Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

В Храме Вознесения Господня...

Вечером, 7 августа, довелось побывать в Храме Вознесения Господня, в городе Павловский Посад, Московской области. Вот выкладываю фотки. Правда, их мало - я был там наскоро. Но не забыл запечатлеть себя, любимого. А то уже кое-кто начал писать о том, что автора (меня то есть) давно в живых нет, убили и похоронили, нигде в новых публикациях нет его фотографий... А вот индейская изба, фиг вам называется. Жив курилка!..




2)


3)


4)


5)


6)


7)


8)


9)


10)


11)



Tags: Московская область
Subscribe

  • ВЕЛЬЁ (начало)

    ПОСТ ОБНОВЛЁН (по требованию некоторых настырных товарищей, которые посчитали что мой предыдущий фоторепортаж об Иногоще - какой-то слишком уж…

  • О фашизме - и не только

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Сегодня особый день в истории нашего народа. 22 июня 1941 года, на рассвете, гитлеровская Германия (на которую пахала почти вся…

  • Мимо проезжал. Филиппова Гора и Вельё. Поздний вечер.

    Итак, побывав у Игнач Креста, проскочив Лутовёнку и посетив гору "Княжна" мы поехали восвояси - но уже другим путём, не тем каким…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments
Очень мило, сколько хвойников посадили. Ну а русские сельские храмы своим великолепием просто поражают. Олег, почему Вы не останавливаетесь на пару дней в таких местах? В любом монастыре есть гостиница для паломников, где можно пожить три дня, и даже кормят.