Categories:

Ая-яй! Полицейский девушку в живот ударил!..

Ая-яй! Полицейский ударил девушку в живот!.. Караул!.. Как так можно?!.. Найти негодяя! Во что бы то ни стало найти! Сто тысяч тому кто найдёт изувера!.. Нашли! Нашли его! Вот его фото! Вот — это он! Он!..

Ну и что дальше?.. Может быть в жопу его поцелуете?.. Дальше-то что?..

Это примерно как собака: догнала машину — есть!.. Ну и что дальше?.. Догоняй другую...

Вот если бы этого пидора, который бил девушку, отдали на самосуд людям, в первую очередь родственникам девушки, если бы существовала возможность порвать его как грелку, забить нахуй камнями и лопатами — тогда я понимаю, был бы смысл его разыскивать со всей тщательностью. А также тех его коллег, которые находились рядом — и не арестовали его тут же, не одели на него наручники как на явного преступника... А так... Ну попрыгали, покричали... Может быть начальство даже этого урода пожурит, типа: что ж ты, придурок, под телекамеру её хуярил? Затащил бы куда-нибудь где нет свидетелей — и пиздил бы в своё удовольствие, сколько душеньке угодно (понятно что из самого начальства и из коллег, свидетели никакие — они всегда промолчат, не заметят, покроют)... Ну схлопочет он (может быть) выговор — но вряд ли больше того...

Понимаете?

Они ведь ВСЕ такие. Это не отдельно взятая паршивая овца, которая нарушила закон. Это целиковое стадо, абсолютно одинаковых овец. Ведь никто из коллег его не остановил, не задержал, не арестовал. Они все заодно. И их начальство — тоже. И они созданы ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, чтобы избивать, калечить, унижать, ломать, растаптывать тех самых граждан, за счёт которых живут. Или может быть кто-то всерьёз подумал, что российская полиция и Росгвардия существуют на белом свете для борьбы с какими-то там хулиганами, бандитами, алкоголиками, или с теми сексуальными маньяками которые снятся по ночам Мизулиной и Матвиенке?.. Щас — ага!..

Да — до определённого момента ты можешь думать, что тебя и твоих родных и близких, это не касается и не коснётся никогда, что всё это имеет отношение только к каким-то там загадочным и полумифическим «агентам Госдепа», которыми стращают народ пропагандоны из зомбоящика. Но всё это — только до определённого момента. А потом хуякс — и ты получаешь сапогом по ебалу от того самого мусора, или гвардейца, которого по наивности душевной считал своим защитником. Или твоя дочь получает кулаком в живот от этой мрази. И до тебя вдруг начинает запоздало доходить пугающе-шокирующая мысль о том, что оказывается вот эти самые полицейские и Росгвардия — они созданы именно для борьбы с ТОБОЙ и твоими детьми. Это ты — их главный потенциальный враг. А вовсе не кто-нибудь другой...

Да — они бандиты. Потому и закрывают свои лица — в отличие, допустим, от советской милиции, которая, при всех издержках коммунистической диктатуры, ходила по улицам с открытыми рожами.

Их и создавали — именно как организацию бандитов. Которые защищают от посягательств главного бандита и его шайку.

Да — они бьют людей. Не один из них, а они все. И если одного из них начинают обвинять в преступных действиях, то ВСЕ ОНИ становятся на защиту явного преступника и ВСЕ его покрывают. Потому что, повторяю — ОНИ ВСЕ ТАКИЕ.

Конечно, любопытно было бы взглянуть на родителей этого хуесоса, который бил девушку. Посмотреть на рожи тех, кто воспитывал такую мразоту и падаль. Но в принципе, породившие и воспитавшие этого слизня — наверное мало чем отличаются от тех, кто породил и воспитал других его коллег и его начальство.

А если наша власть опирается на такое говно — это само по себе говорит о том, что собой представляет эта самая власть.

То есть, это не отдельный уродец такой попался. Эта сама СИСТЕМА такая. Которая возглавляется такими же примерно уродцами — и опирается на им же подобных.

Вот когда я услышу и увижу желание ломать саму систему, в целом — это будет отрадно. А пока весь гай-гуй вертится сугубо вокруг одного-единственного пидорка, которому не повезло попасть в определённый момент своей деятельности под телекамеру — всё это напоминает бурю в стакане воды. Или вообще в напёрстке.

P.S. Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

August 15 2019, 08:41:27 UTC

Best
"Собрались злодеи, ограбили народ, набрали солдат, чтобы охраняли их оргию и пируют." — Л. Н. Толстой.

Олежа, ты - молодец!!! Так держать!!! Жаль, что помочь материально тебе не могу, уж, извини - провинциальные копейки, семья и т.п. :((
Но ты держись там, в масквабаде грёбаном, при всем твоем к этому поганому антирусскому мегаполису уважении! Рано или поздно, но еще при нашей с тобой жизни Вторая гражданская начнется и вот тогда-то твой ум оЧЧЧЧень пригодится тем, кто будет убивать это русофобское, воровское государство, чтобы построить новое - Русское и народное!!!