ogbors

Category:

Человек - редкостное дерьмо

Сегодня ночью бушевала гроза. Сверкали молнии, дождь хлестал как из ведра... Я лежал в постели, слушал что творится на улице и молился: «Господи! Помоги тем людям, которые сейчас на улице. Помоги им Боже пожалуйста!..» Тяжеловато было на душе...

Меня иногда спрашивают: не страшно ли мне было жить в землянке в лесу? Особенно если гроза, ветер, непогодь...

Нет, сам по себе лес, сама по себе природа и непогода — это всё не несёт в себе никакого страха. Опасаться приходится ТОЛЬКО людей. Страшнее человека, зверя нет. Человек — редкостное говно. В отличие от животных, люди делают зло себе подобным, зачастую без всякой мотивации, без малейшей логики. Животное нападает защищаясь — или когда хочет есть. Человек нападает просто потому, что ему по кайфу делать зло.

Вон, в интернете полно публикаций на тему: «Почему ОМОН бьёт в Москве протестующих?» И много-много вариантов ответов на этот вопрос.

А я вам скажу сейчас главный, основной ответ: людей бьют потому, что в кайф — бить. Потому что разрешили издеваться. Потому что можно беспредельничать. Потому что нет сдерживающего страха.

Обратите внимание на то, что в сети полно записей, на которых видно, как те же самые сраные ОМОНовцы, робеют и цепенеют, когда вдруг видят перед собой чеченцев — или других кавказцев, которых принимают за чеченцев. Поднятые для замаха руки с дубиналами безвольно опускаются, глазки начинают суетливо бегать, доходит даже до трусливых извинений... А почему?.. Потому что в такие силовые структуры идут обычно служить трусливые и подлые дегенераты. Именно для того идут, чтобы удовлетворять свои садистские наклонности, для того чтобы иметь возможность безнаказанно бить, издеваться, унижать, обшаривать карманы. И насколько жестоким является то или иное двуногое в форме — настолько же оно трусливо. Чеченцев они боятся как огня, потому что опасаются мести, потому что за чеченцев есть кому вступиться...

Когда я порой говорю, что в идеале нужно вообще упразднить любую полицию, любой спецназ, любую гвардию, и просто-напросто разрешить совершенно свободную продажу, приобретение, хранение и применение любого оружия, которое должно продаваться кругом так, как продаётся хлеб — мне начинают обычно в ответ лепетать какую-то детскую чушь насчёт того, что начнётся беспредел, что бандиты, дескать, затерроризируют население... Да ни хрена подобного! Бандиты всех мастей терроризируют население всеми способами именно сейчас, когда человек боится поднять на бандита руку — потому что государство ВСЕГДА стоит на страже интересов бандита. Бандиты всегда ходят у государства в любимчиках — будь то бандиты в форме, или бандиты в мягких начальственных креслах, или уголовные авторитеты, у которых тоже практически всегда есть покровители в погонах. А вот тогда, когда у КАЖДОГО человека, может оказаться в каждом кармане по пистолету, когда ЛЮБОЙ человек сможет спокойно достать оружие и пристрелить обидчика буквально на месте (и спокойно пойти дальше по своим делам, оставив труп валяться на тротуаре) — именно тогда бандиты всех мастей и оттенков будут сраться от ужаса, станут покрываться холодным потом от каждого шороха, дрожать будут как осиновые листы, и вежливыми станут, до поноса. Потому что, повторяю: чем более жестокой является та или иная мразота — тем более она труслива и жидка на расправу.

Так что в лесу — не страшно. Особенно далеко в лесу, в глубине леса, где любой человек, каким бы агрессивным, подлым дегенератом он ни был — оказывается с тобой один на один, не чувствуя у себя за плечами государственно-мусорской поддержки. В такой ситуации любое мудило ведёт себя крайне осторожно, робко и вежливо, как правило опасаясь даже взглянуть прямо в глаза и обходя тебя стороной...

Я не сомневаюсь в том, что люди рано или поздно устроят друг другу большой кирдык, после которого населения на планете останется — с гулькин нос. Вряд ли это будет полный конец света, сопровождаемый разрывом земного шара на мелкие куски. Скорее всего что-то останется. Но останется в очень маленьком количестве — после чего человеческая история пойдёт по новому кругу. Так ведь уже бывало в истории нашей планеты — и не один раз. Этому есть определённые доказательства (подробнее смотрите здесь: https://ogbors.livejournal.com/548947.html ). Удивительно что люди до сих пор ещё не укокошили существующую цивилизацию при помощи всего того стреляюще-летающе-завывающего, а также отравляющего дерьма, которое наштамповано на военных заводах. Но они рано или поздно наверстают упущенное — в этом не приходится сомневаться.

И вот тогда, когда произойдёт катастрофа (точнее — живительное самоочищение), в результате которой двуногие выпилят друга дружку на девяносто девять процентов — тогда оставшимся придётся вернуться к НОРМАЛЬНОМУ существованию в условиях дикой природы, к естественной практике самодостаточности и самозащиты. Это будет прекрасно — хотя в глазах большинства из выживших, это будет разумеется выглядеть как ужас ужасный.

Хотелось бы дожить до этого времени. И остаться в живых. Не потому что я так цепляюсь за эту паршивую никчёмную жизнь, которая в любом случае у всех рано или поздно заканчивается (хоть у бомжа, хоть у министра — всех черви сжирают) — а потому что забавно было бы посмотреть как немногие выжившие, будут горестно хныкать заламывая руки: ах-ах, как жить с нуля, когда всё нафиг вокруг сгорело и кругом одни руины (от которых ещё и держаться нужно подальше, поневоле уходя в глухие леса — ведь руины наверняка будут заражены радиацией)?!.. Вот тогда бы я спросил таких горюющих: а вы господа, когда жили в своих домах и квартирах и спали в тёплых постелях — часто ли просыпались под шум дождя и молились: «Господи! Помоги тем бездомным людям, которые сейчас на улице!»?.. А?..


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Очень правильно написано- особенно про людей, которые служат в полиции, в ОМОНЕ в частности. Им приятно бить и издеваться на беззащитными. Конечно какой нибудь троль или дурак скажет: они ( менты ) защищались, это не студенты, это неадекваты. Мы это видели! Скажу в ответ: я тоже видел. Что ОМОН был без щитов, а значить не боялся отпора и был заточен на подавление, а не защиту. Когда менты чувствуют ответку - щиты всегда при них. А просто лупить людей, щит мешает.