ogbors

Categories:

С кем поведёшься...

Утром 12 августа, близ линии фронта в Нагорном Карабахе, в районе населённого пункта Физули, приблизительно в 12 часов дня, азербайджанским военнослужащим сдался дезертировавший из своей армии армянский солдат Аро Хайкович Казарян (на фото вверху). 19-летний уроженец села Ехегис, Вайоцдзорской области Армении, подвергался в своей части таким издевательствам, что вынужден был бежать в расположение азербайджанских войск. На его голове обнаружены гематомы, а тело покрыто ссадинами...

Вообще-то армяне — дружный, сплоченный народ. Но даже эти люди, как видим, унаследовали самые скверные обычаи, ведущие свою родословную ещё с советских времён. Как сама Россия, до сих пор не изжила армейский беспредел — так до сих пор не могут избавиться от него друзья и союзники России. Именно друзья и союзники — потому что насколько мне известно, в эстонской армии ничего подобного и близко нет.

Вот уж воистину: с кем поведёшься — от того и наберёшься. Это как же надо было издеваться над своим же солдатом, чтобы, спасаясь от беспредела, армянин бежал к азербайджанцам — через линию фронта, на которой его ведь могли бы и пристрелить ненароком?!..

Сейчас в некоторых СМИ Армении, этого солдатика поспешили окрестить предателем. Однако я сильно подозреваю, что если этих любителей навешивать ярлыки, взять в оборот на одну ночь в условиях казарменного беспредела — они в замочную скважину выпрыгивали бы без трусов... Предатель — это тот, кто в своей армии, издевается над своим соотечественником. И тот, кто этот беспредел покрывает.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.