ogbors

Categories:

Весь мир - долбаный театр...

Итак, на сегодняшний день российские СМИ обсуждают преимущественно три новости. Первая: президент США Трамп, задумал купить у Дании остров Гренландия. Гренландский парламент (или как он там называется) уже выступил с возмущённым писком в том духе, что мы не продаёмся — но готовы к сотрудничеству с кем угодно. То есть: я не такая, я жду трамвая, но готова обсудить ваше нескромное предложение, если оно будет выражено чуточку другими словами...

Понятно, что при всей своей супер-толерантности, датчане не станут ни о чём особо спрашивать сраных эскимосов, если американцы проявят настойчивость и таки вправду потребуют продать им самый большой остров планеты, расположенный у берегов Северной Америки — и принадлежащий при этом одной из самых маленьких стран мира, расположенной в Европе.

Конечно, Дания — это союзник Америки. Но это такой союзник, который всегда снизу... Они разумеется одна стая. Но вожак в этой стае только один — и это явно не Дания. Поэтому сейчас всё будет зависеть только от настойчивости американцев. Хотя, впрочем — они и так в Гренландии хозяйничают, как у себя дома. Нахрена им деньги тратить?..

Вторая новость: Индия решила упразднить нафиг проблемный штат Джамму и Кашмир, который уже давно служит яблоком раздора между Индией, Пакистаном и Китаем, фактически разделён между ними (основная часть находится под контролем Индии) и населён преимущественно мусульманами (то есть — потенциальными сепаратистами). За эту территорию индусы уже воевали с пакистанцами (китайцы там тоже отметились). И вот теперь в Индии решили прикрыть лавочку, разделив штат на две части и наделив каждую из частей, не правами штата, а только правами союзной территории (есть такие в составе Индии — у них меньше прав, чем у штатов).

Пакистан разумеется уже встал на дыбы, пакистанские вояки уже грозятся преподать Индии урок и всё такое прочее... Но скорее всего весь пар уйдёт в свисток и Пакистан в конце концов утрётся...

Ну и наконец третья новость — самая смешная, глупая, но и самая ожидаемая. Разумеется из России. Тут некоторые представители власти ничтоже сумняшеся озвучили версию, согласно которой, «беспорядки» в Москве были организованы некими загадочными и ужасными организациями с Кавказа — финансируемые (кто б мог подумать!) из-за рубежа...

Вообще-то, строго говоря, никаких беспорядков в Москве не было — если не считать беспорядками то, что устраивали сами представители и шестёрки власти, избивая мирных безоружных демонстрантов. Но я ничуть не удивлён появлением подобной шизоидной версии. Этого не только можно было, но и обязательно следовало ожидать. Они даже что-то припозднились, что-то долго раскачивались, сопли жевали, сиськи мяли... Давно бы уже сказали что протестующие — это агентура инопланетян, уругвайские шпионы, агенты гватемальских спецслужб и тмутараканской разведки. Продавшиеся за вонючие тридцать тугриков... Чего раньше-то молчали?!..

Понятно что люди не могли быть реально недовольны действиями нашей лучезарной и потрясающе мудрой власти. Разумеется у людей не может быть своего мнения и своего ума. Ну конечно же они вышли на московские улицы только и только потому, что их вывели некие эмиссары с Кавказа (почему не из Сибири, не с Украины, и не из Урюпинска?..) финансируемые из-за рубежа. .. 

Интересно, о каком зарубежье речь?.. Это ни в коем случае не могут быть англичане. Британский подданный у нас телеведущий Брилёв — к нему нет никаких претензий. В Лондоне живут многие из кремлёвских небожителей. Значит — с Британией всё в порядке, это в доску своя, дружественная страна. То же самое — Франция, в столице которой, Париже, а также на Лазурном берегу которой, окопалась другая часть кремлёвской братвы... Италия?.. Исключено! Италия вообще нам родная. Там у Медведева свои виноградники, там у Соловьёва две виллы на озере Комо... Соединённые Штаты?.. Ну что вы, что вы! В американском Майами осела вся российская богема, вся элитно-артистическая тусовка. Это уже не главный курорт Америки — это главная малина всей российской блатной публики... Израиль?.. Ой-вэй, как вы могли такое подумать?!.. В России за последнюю тысячу лет не было более проеврейского правительства, нежели сегодняшнее. Это не я говорю — это говорят еврейские раввины — в том числе на вот этом видео ниже:

Так какое же это злобное коварное зарубежье мутит воду и строит ковы, финансируя ужаснейшие организации с Кавказа, которые обнаглели до того, что стали выводит на улицы москвичей?.. Кто же это, что за изверги и супостаты?.. Неужели это Шри-Ланка?.. Или может быть Туркмения?.. Гвинея-Бисау?.. Экваториальная Гвинея?.. Или просто Гвинея — на пару с Гайаной и Гвианой?.. Эта загадка требует своей разгадки. Мы с вами будем внимательно следить за событиями. Враг не пройдёт!..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.