Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Плакать, или смеяться?..



Организация «Домой в СССР» признана экстремистской на территории России. Соответствующее решение суда Республики Коми вступило в силу в четверг, 15 августа.
За последние месяцы оперативники провели обыски у нескольких организаторов сообщества.
При этом глава «Домой в СССР» Сергей Тараскин (дантист по профессии), представлялся временно исполняющим обязанности президента Советского Союза и императора Российской империи. Он обещал отдать силовиков под трибунал.
Фотографию ВРИО президента и императора, вы видите вверху.

Тараскин утверждает, что Российская Федерация — нелегитимное государство, а значит, его законы можно не соблюдать. Он, а также его последователь Александр Тюрнин, окрестивший себя главой КГБ Коми, призывали других людей к государственному перевороту.
Кроме того, члены «Домой в СССР» отмечают, что их сообщество — единственная структура, которая обеспечивает безопасность нахождения на Земле, а всё остальное является «пылью в глазах».

Вот уж воистину, как говорится: это было бы смешно, если бы не было грустно.
Причислить этих не совсем здоровых на голову людей к экстремистам - могли только ещё более больные на голову держиморды.
Правда, по непроверенной информации, президент и император Тараскин, вкупе с остальными членами своего правительства, призывал граждан отписывать в пользу организации "Домой в СССР" всё своё имущество - обещая взамен каждому жертвователю, выплатить по 14 миллиардов рублей после своего прихода к власти.
Не знаю, насколько это правда, но даже если и так, то это банальное мошенничество, а не экстремизм.

В общем, Россия XXI века - это по-настоящему уникальная страна. В которой грустное и смешное соседствуют друг с другом в невероятной близости...


Tags: Общество
Subscribe

  • Власть и народ

    Писал уже на данную тему. Но не поленюсь повториться - потому что это актуально. Я никогда не хожу ни на какие акции протеста. Потому что,…

  • Кремль опешил...

    Судя по выступлению президента Путина (или человека, которого нам выдают за такового), в Кремле реально опешили и растерялись от того наката, который…

  • Ну и чем вы там ежей пугаете?..

    Интернет полон быдловысерами на тему: кто сморгнул первым - Байден, или Путин? Кто кому первый позвонил? Кто зассал и отыграл назад?.. Прямо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Like