ogbors

Category:

Сволочам и дуракам - предупреждение!

В связи с массовыми протестами в Москве, находятся придурковатые держиморды и подхрюкивающие им овцы с промытыми зомбоящиком мозгами, а также сволочи преследующие свой шкурный интерес (и воображающие себя очень хитрыми) — которые призывают к расправам с протестующими, и порой публично выражают надежду на то, что правительство готовит митингующим какой-то особо неприятный сюрприз.

Поэтому, я хочу напомнить, как представителям власти, так и тем кто толкает этих представителей на гибельные шаги: учтите, нечто подобное в истории нашей страны уже было. Как говорит Библия: «Ничто не ново под солнцем». Не думайте что именно вы изобретаете велосипед — он изобретён уже давно и вовсе не вами. Вы собираетесь (или призываете правительство к этому) наступить на те самые грабли, на которые до вас уже наступило одно правительство, нашей же страны. С последствиями, которые хорошо известны каждому школьнику.

Специально даю ссылку на публикацию, в которой очень подробно рассказывается о том, как в своё время протестующим, власть однажды уже устроила сюрприз — который впоследствии обернулся таким сюрпризом для самой власти, что мало никому не показалось. Читайте внимательно, это полезно именно для вас, а не для меня (я не представитель власти и не её шестёрка — мне пофиг что с ней в итоге случится). Наматывайте на ус и делайте выводы: https://ogbors.livejournal.com/1043501.html  

Если вы неисправимые дегенераты, которым бессмысленно пытаться что-то объяснять, если вы уже приговорены Высшими силами к трагическому финалу, то давайте — машите в мой адрес кулачками и называйте меня негодяем. Я к этому готов и ничуть не буду удивлён. 

А если у вас в головах ещё присутствуют какие-то остатки серого вещества, то не забудьте перевести автору плату за разумное предостережение от попытки залезть в зыбучее болото, или сигануть в пропасть, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647  Чем больше, тем лучше. Помните: хороший совет (консультация) — дорого стоит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.