ogbors

Categories:

Украинским "непримиримым" посвящается

Сейчас, когда на Украине отмечают 28-летие своей независимости, среди определённой части украинских квасных ура-патриотов, модно говорить и писать о том, что, дескать, последние президентские выборы доказали: большая часть населения Украины — это тупорылые ватники, которые способны только жрать, срать и совокупляться. Они не думают ни о чём, кроме собственного благополучия. И поэтому это быдло, не способное мыслить возвышенно и патриотично, было куплено с потрохами агентами Путина, которые привели к власти предателя национальных интересов Зеленского.

Вон ведь как всё печально! Вот ведь какой неправильный народ населяет просторы Украины! Ну просто зрада, ганьба и жах в одном стакане. Куда податься бедным патриотам нэзалэжной???..

Так вот, специально для таких до усрачки правильных, светлоликих и несгибаемых, с индейскими осэлэдцями на макушках и с опилками в головах, скачущих по 25 часов в сутки и роняющих при этом сало — поясняю на пальцах: любая власть, существует именно для того и только для того, чтобы обеспечивать по максимуму благополучную, сытую и безопасную жизнь своим гражданам. Если власть не может, или не хочет действенно работать прежде всего именно в этом направлении — значит граждане имеют полное право, и даже обязаны, послать такую власть нахуй. Да-да, мои бриллиантовые, человек рождён именно для нормальной жизни, для счастья и любви — а не для того чтобы какие-то недоделанные уёбки ставили на нём эксперименты. У человека одна жизнь. И если он пытается сделать эту жизнь комфортной, если он хочет чтобы его семья, его дети, не голодали, то он как раз нормальный человек — то есть такой, каким человек и должен быть в принципе. Упрекать его в том, что он нормальный, может только — либо кретин, либо лицемерная сволочь.

Любого из вас, таких до икоты принципиальных и до посинения ушей идейных, подержать без жратвы недельку (да впрочем меньше) — вы пойдёте буквально на всё, на любое преступление и унижение, ради куска хлеба. Но до тех пор пока вы сами сытые, пока у вас самих нет серьёзных проблем с баблом — вы готовы с апломбом обсуждать других людей, которые (о ужас! Кто б мог подумать?!) иногда хотят пить-есть, спать-срать-ссать, заниматься сексом, спокойно отдыхать на природе. И совсем не хотят (охуевшие ватники!) лезть с вилами на баррикады, ради каких-то призрачных идей — или лезть в окопы под Донецком и Луганском, ради того чтобы заставить жителей Донецка и Луганска балакать на мове.

Нет, человек конечно может, если очень прижмёт — и на баррикаду взобраться, и в окопы пойти. Но не ради какой-то малопонятной хуйни, и не ради амбиций придурковатых политиков — а во имя чёткой, ясной цели. В том числе — если человек будет уверен, что рискует ради того, чтобы в будущем его жизнь, и жизнь его родных и близких, была благополучной. То есть опять же — во имя той самой сытой и спокойной жизни, которую так высмеивают мажорики, не знавшие реальных бед, в том числе настоящей нищеты и голода.

Сколько времени на Украине правил Пётр Порошенко, столько времени все мало-мальски разумные люди пытались объяснить, достучаться до сознания власти: «Украине нужны экономические реформы!» Не воинственные лозунги, не размахивания кулаками, а именно реформы.

Но увы — как раз реформы Порошенко проводить не спешил. Да впрочем и кулаками размахивал — сугубо понарошку. Он кричал на всех углах о войне с Россией — а в это самое время в Россию с Украины, как ни в чём ни бывало, ходили поезда и автобусы. Не абы как, а по расписанию. Помню как меня позабавило высказывание одного украинского блогера о том, что вот когда-то из Питера в Одессу даже автобус ходил регулярно... Представьте себе — он и сейчас ходит. А уж маршрутки вообще снуют по всем направлениям так, как будто никакой границы не существует вовсе... Миллионы украинцев как ни в чём ни бывало ездят в Россию на заработки. А добрые заокеанские друзья не подарили и не продали Украине буквально ни одного танка, ни одного самолёта — дабы киевские политики, заигравшись, чего доброго и вправду в какой-то момент не забылись и войнушку не устроили...

Разве за всё время своего правления, Порошенко хотя бы мизинцем о мизинец ударил для того чтобы вернуть Крым Украине?.. Где и когда была такая попытка?..

Дурак Бабченко валялся в луже свиной крови, изображая из себя хладный труп (почему никто не догадался подойти и наступить покойнику на яйца? Вот был бы потрясающий сюжет по зомбоящику! Сколько телезрителей пизданул бы инфаркт!..) — а дурак Порошенко даже не догадался потом сделать вид, что весь этот идиотский водевиль колхозно-навозного уровня, был разыгран без его ведома и участия. Нет! Он поспешил заявить что лично благословил эту... гм... спецоперацию... И все эти дураки страшно удивились, когда вдруг выяснилось, что их ужимки и прыжки, их сказки венского леса про войну с Россией, настопиздели населению нэньки, которое сказало дуракам, что нахуй — это вон туда.

Разве Зеленский сдал Крым?.. Разве Зеленский сдал Донецк и Луганск (а потом в 2015 году ещё дополнительно Дебальцево)?..

Именно Порошенко, послал украинских моряков в тюрьму (либо на смерть). Именно Зеленский пытается теперь этих моряков из тюрьмы выцарапать.

Или я что-то пропустил?..

А если вы хотите найти у себя предателей, подлых коварных зрадныкив, так я готов вам подсказать, где их искать.

Каждый, кто участвовал в энергетической, транспортной, продовольственной, водной, или какой-то иной блокаде Крыма — это стопроцентный предатель Украины.

Потому что до тех пор, пока полуостров был связан с Украиной системой водоснабжения и электроснабжения, транспортной системой и системой продовольственного снабжения — любые декларации об отделении от Украины и о присоединении к России, оставались ничего не значащими бумажками, фикцией. А вот с тех пор как Крым отделился от Украины ВО ВСЕХ отношениях — он стал для Украины отрезанным ломтем. И при этом во всех отношениях врос в общероссийскую экономическую систему.

Таким образом большую часть работы по реальному отделению Крыма от Украины, сделала сама Украина. Вот ищите тех, кто это делал...

Примерно то же самое, касается Донбасса.

Если бы на Украине официально было введено двуязычие (украинский и русский государственный языки), если бы население регионов получило самые элементарные права (в том числе — право самим решать на местных референдумах, как им называть свои улицы и площади, кому ставить или сносить памятники) — это само по себе выбило бы почву под ногами у тех, кого вы называете сепаратистами. И это вовсе не федерализм. Вон, в Финляндии нет никакого федерализма, но при этом официально два государственных языка (финский и шведский).

Так вот те ебланы, которые решили сломать Украину через колено, вводя только один государственный язык, те долбаные утырки, у которых розовая пена с пузырями текла по губам, когда они видели где-то вывеску на русском языке, у которых в жопе свербило от желания поставить памятники Бандере в Донецке и Луганске — это и есть предатели Украины, которые привели Украину к расколу и кровопролитию. На месте Путина — я выдал бы им ордена и премии (а впрочем — может быть уже?..) потому что Путин конечно воспользовался сложившейся ситуацией. Но ведь и ситуация та — реально была.

А те люди, которые решили прекратить выступление блядского цирка с конями и потому проголосовали за Зеленского — они просто совершенно логично и ожидаемо дали пинка долбоёбам, явно не справлявшимся со своими обязанностями и не оправдавшим оказанного им доверия.

Конечно, каким окажется правление Зеленского — это вопрос. Но нет вопросов по поводу того что правление Порошенко — явно не удалось.

Да — и не спрашивайте меня: чего это я сую свой нос в дела Украины (которую изъездил когда-то из края в край)? Вы занимаетесь тем же самым по отношении к России (которую как правило совершенно не знаете).

P.S. А вот здесь — реальная история Украины. Именно реальная, а не та которую выдумали по пьянке Ляшко с Тягнибоком. Читайте, назидайтесь, прочищайте мозги: https://ogbors.livejournal.com/531400.html

Если же кого-то интересует РЕАЛЬНАЯ история казачества (которое вы с какого-то перепугу считаете частью украинского этноса) изложенная кратко и понятным языком — читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/537803.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.