ogbors

Categories:

Специально для лохов - пояснение.

В последнее время некоторые альтернативно одарённые граждане, начали злорадствовать по поводу того, что как всегда мудрый, непобедимый и неустрашимый, лучезарный и вечный самизнаетекто, в очередной раз переиграл супостатов, поставил в стойло и разгромил оппозицию — которую отымел по полной программе. И остаётся этим зловредным оппозиционерам, наймитам проклятого Госдепа, горько плакаться в жилетку, по поводу своего поражения — посыпая головы пеплом и сетуя на свою несчастную судьбинушку...

Увы мои драгоценные — вынужден вас огорчить.

Именно тем, кто причисляет себя (и кого причисляете вы) к российской оппозиции, горевать особо не из-за чего. Они успешно сделали (и продолжают делать) себе рекламу — при самой активной помощи дуркующей власти. Они теперь — борцы за свободу и страдальцы за правду. Ибо набрали нехилое количество очков, баллов и бонусов на большом политическом поприще.

А вот кого действительно власть публично поимела, в самой извращённой форме — так это вас, бриллиантовые. Это именно вы, кремлелюбивые поклонники власти, в данный момент, восседаете на большом и толстом члене. Это именно вы, презрительно посмеивающиеся над поверженной (по вашему мнению) оппозицией, в очередной раз оказались в полнейшем пролёте.

Это не Навального и его людей, кремлёвская братва не пустила на очередные выборы. Это, на примере Навального и его команды — всему населению России, был демонстративно преподан урок. Это всем гражданам высокодуховной и встающей с колен державы, популярно, наглядно, публично, предельно доступным языком, объяснили, кто в доме пастух и хозяин — а кто является стадом овец, обязанных исправно давать пастухам и хозяевам шерсть, молоко, мясо и шкуры, не забывая при этом довольно блеять.

Ты презрительно смеёшься над неудачливым Навальным, которого власть щёлкнула по носу?

Подойди к зеркалу и посмотри — на что похож твой нос, расквашенный в лепёшку. Жопу не забудь пощупать — не сильно ли порвана?..

Лох — это не Навальный, или кто-то там из команды Навального. Лох — это ты.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded