ogbors

Categories:

Могут ли русские перейти в ислам?

Мне задали забавный вопрос: могут ли русские, в массовом порядке, перейти когда-нибудь в ислам?

Я сначала хотел только посмеяться в ответ, а потом немного подумал и отвечаю: да — могут. В большинстве своём — без особых затруднений.

Давайте вспомним как большевики, дорвавшиеся к власти в 1917 году, в кратчайшие сроки обезбожили страну, считавшуюся очень и очень Православной — насадив взамен Православия, даже не религию, а какой-то странный шизофренический эрзац. И ведь у них практически получилось!.. Был период, когда русские люди были доведены до такой степени оболванивания, что под танки с гранатами готовы были кидаться, за полоумные идеи и полоумных вождей... Это уж потом, сами же коммунисты начали грызться друг с другом — и соответственно, начали друга дружку дерьмом поливать. Как результат — пипл стал с изумлением узнавать о том, что оказывается его вожди вовсе не фиалками испражняются, и не амброзией с нектаром питаются...

Нет, конечно, всегда присутствовала некоторая часть здравомыслящих людей, плохо поддававшихся пропагандистско-идеологической обработке. Но им приходилось помалкивать в тряпочку и не слишком афишировать присутствие мозгов в голове, вместо агитационного дерьма — дабы не оказаться ненароком где-нибудь на Колыме, а то и вовсе в расстрельном подвале. И население, в массе своей, смотрело на таких индивидуумов как на предателей и отщепенцев. Таковых высмеивали и всячески затаптывали. Причём, в первую очередь даже не столько власть как таковая, сколько настрополённое властью быдло.

Кстати, вот и сейчас, в данный момент, правящая верхушка пытается действовать в том же самом русле. И хотя сегодня у нас диктатура мелкотравчатая, жалко-подражательная в сравнении с советской властью — тем не менее, находится немало идиотов, которые даже такую властишку обожают, а на противников её, смотрят как на врагов народа...

Так вот, если вдруг к штурвалу (то бишь к управлению государством) дорвётся такой индивидуум, который возжелает превратить русских в мусульман, или в буддистов, в кришнаитов, в иудеев, в конфуциан, или в адептов Летающего Макаронного Монстра (нужное подчеркнуть) — всё будет зависеть только от его настойчивости и умения. Захочет — значит превратит. Разумеется не всех поголовно — процентов 90. А остальные десять процентов, условно разделятся на две части. Одна часть будет помалкивать в тряпочку и мало-мальски успешно притворяться, а другая часть подвергнется преследованиям и затаптыванию — причём, в первую очередь даже не со стороны диктатора как такового, а со стороны настрополённого пропагандой стада.

Кстати, подозреваю, что для основной части населения, такое переформатирование всей психологии, полный вывих в другую сторону всего сознания, даже будет благом. Может быть хоть вымирать перестанут. И жрать друга дружку меньше будут. Но я бы не хотел жить в такой стране...

 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
почему царская пропаганда "За Веру, Царя и Отечество!" хорошая, а коммунистическая пропаганда - плохая

наверное, потому что царская пропаганда с высокой долей вероятности могла принести русским людям в ближайшей перспективе жизнь в сильном русском суверенном государстве с высоким уровнем жизни населения.
а коммунистическая пропаганда загнала русских людей в колонию, где мы оказались людьми третьего сорта, которых грабили и грабят в пользу цивилизованных стран, а на голову нам посадили азиатских и кавказских дикарей, потому что многонациональность и мультикультурность.