ogbors

Category:

Как нам освободиться от диктатуры?

В связи с последними событиями, то и дело на просторах интернета возникает вопрос: как нам освободиться от диктатуры?

Ну что ж, раз такой вопрос существует — значит он требует ответа.

Итак...

Невозможно никакими судьбами освободить того, кто сам не хочет быть свободным. И наоборот — невозможно превратить в раба того, кто не хочет быть рабом. Даже в самом свободном на свете государстве — желающий быть рабом, обязательно будет рабом. Например — он будет рабом в какой-нибудь религиозной секте. Он будет рабом в семье. Он будет рабом в рабочем, или в студенческом коллективе. Он будет рабом в армии, в полиции — и много где ещё. Свинья грязи, как говорится, везде найдёт. 

С другой стороны, даже в самой тесной тюремной камере, человек может оставаться свободным. Если он ненавидит своего охранника, если он хорошо понимает что его положение ненормально и противоестественно — значит он НЕ раб. В раба начинает превращаться тот, кто начинает жалобно хрюкать о том, что он видимо сам заслужил своей участи, что его тюремщики видимо в чём-то правы, и что надо наверное быть как все...

Так вот, драгоценные мои...

Не бывает свободных стран, населённых рабами — точно так же как не бывает крепких зданий, сложенных из гнилых кирпичей. Тут уж что-то одно из двух: или кирпичи должны быть крепкие — или здание будет хлипким. Либо страна населена свободными людьми (и тогда она свободная) — либо она не станет свободной ни при каких обстоятельствах. Можно конечно на какое-то время насильно лишить алкоголика или наркомана доступа, к алкоголю или наркотикам — но от этого алкоголик не перестанет быть алкоголиком, а наркоман — наркоманом. Как только насильственный контроль исчезнет — алкоголик снова начнёт бухать, а наркоман колоться.

Итак, если вы хотите чтобы ваша страна стала свободной — значит попытайтесь изжить, выдавить из себя самих рабскую сущность. То есть — станьте свободными людьми.

Начните с малого, с самого элементарного.

Обратите внимание на то, как вы одеты... Свободный человек, одевается так, как ЕМУ УДОБНО — а не так как принято, не так как модно, не так как прикольно и круто по понятием каких-то знакомых ему людей.

Посмотрите на картинку вверху. Это, как вы наверное догадались, один из показов модных костюмов. Которые все — совершенно идиотские. Однако авторы подобного «творчества», все эти сраные кутюрье, прекрасно понимают, что человек — животное стадное. Если людям преподнести любую ересь, любой бред, как нечто прикольное, крутое и ультрасовременное — среди них обязательно найдутся такие, которые поведутся на эту мякину. А вслед за ними — потянутся остальные. Потому что для РАБОВ, самое важное в жизни — быть как все, не выделяться из стада.

Обратите внимание на то, как много зимой попадается девчонок, без головных уборов, с распущенными волосами, с голыми ногами, в узеньких сапожках на длинных каблучках... Понятно что зимой так одеваться нельзя. Понятно что все эти фифочки потом оказываются в больницах и поликлиниках, с кучей разных заболеваний, воспалений и осложнений. Так почему же они так рискуют?.. Потому что они — рабыни. Овцы из стада. Которые одеваются НЕ так как им удобно, комфортно и полезно — а так как считается круто в их кругу.

Обратите внимание на то, что по-настоящему богатые люди, зачастую одеваются как-то невзрачно, в мешковатую одежду, порой редко бреются, или ходят почти косматыми... А почему?.. Потому что это люди, которые выдавили из себя рабов. Они одеваются так, как ИМ удобно и комфортно — не интересуясь при этом мнением окружающих.

Фраза, которая с головой выдаёт раба: «Что люди скажут?»

Свободного человека не интересует, что скажут люди. Он сам не любит сплетничать — и ему насрать на сплетни дураков и холопов.

А теперь подойди к зеркалу и посмотри на себя. Просто посмотри на себя.

Ты уверен, что ты свободный человек, достойный жить в свободной стране?

Ты уверен что ты одет и обут именно так, как это удобно и полезно именно ТЕБЕ?..

Всё что я написал по поводу одежды и обуви — в равной степени относится к твоему питанию, к твоему жилью, к твоему отдыху и средствам передвижения, к твоим хобби, и к твоему мировоззрению, — как религиозному, так и политическому.

Ты Православный Христианин? Очень хорошо!

Но не вздумай путать попа с Богом!

Ты симпатизируешь Путину как человеку? Ну что ж — это дело вкуса.

Но надо понимать, что президентские полномочия этого человека, истекли в 2008 году.

Ты считаешь что с твоей фигурой что-то не так и тебе необходимо сделать над собой определённые усилия?

А ты уверен что это именно ТЫ так считаешь, и что твои усилия пойдут на пользу именно ТЕБЕ? Ты уверен что ты не потакаешь вкусам каких-то сугубо посторонних людей, которые навязали тебе некие стереотипы, закомплексовав тебя таким образом?..

Например, посмотри как должны выглядеть по-настоящему симпатичные женщины:

А тебе внушили, что идеальная модель, должна выглядеть как-то так:

Если ты свободный человек, то должен понимать, невзирая ни на какие внушения со стороны, что нижняя четвёрка — это больные особи, которые нуждаются в немедленной госпитализации. Трахать таких (если ты мужчина), или пытаться подражать им (если ты женщина) — значит расписаться в том, что тебе искорёжили мозги.

И так во всём, мои дорогие. Абсолютно во всём.

Если вы хотите стать свободными людьми — значит учитесь иметь на всё своё собственное мнение. Учитесь жить так, как именно вам, удобно, комфортно, полезно — а не так, как нравится кому-то там, кто может вас за глаза осудить.

Давайте — начинайте выдавливать из себя рабов...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

ngc1365

September 6 2019, 17:26:35 UTC

Best
Всё правильно написано. Проблема в том, что нам могут не оставить выбора. К примеру, мне удобно расплачиваться наличкой. А в свете многочисленных способов воровства денег с карт стало БЕЗОПАСНЕЕ таскать деньги в кармане штанов, нежели держать их на карте. Излишне объяснять, что "карточная система" работает только при наличии электричества в розетке. К сожалению, люди этого не понимают и мчатся за "удобством" и "кэшбеком" - халявными деньгами, возвращаемыми обратно на карту. Которые закончатся с полным переходом на безнал: серьёзные дядьки терять прибыль не намерены. А я потеряю часть своей свободы.

Ещё одна проблема - видеокамеры на каждом углу. Ощущение, что ты в клетке с постоянной видеофиксацией. А мне говорят, что я стал намного свободнее чем был в СССР. За свободными людьми не наблюдают, наблюдают за рабами.

Ещё одна "мода" сегодняшнего дня - смартфоны. Простое и весьма полезное устройство для коммуникации "выросло" до абсурда. Причём то что в него пялятся всегда и везде (в т.ч. на улице среди машин) это ещё фигня. Намного хуже, что от этой плоской коробочки с экраном всё больше и больше зависит жизнь человека. Точнее, со смартфоном стало намного удобнее жить, чем без него. А скоро, возможно, сложится ситуация, когда без смартфона жить станет нельзя и придётся его покупать! Излишне напоминать, что девайс может разбиться (одного падения на асфальт будет достаточно), его можно потерять, его могут украсть. Смартфон может разрядиться в самый неподходящий момент, а разряжается он очень быстро, и если рядом не окажется usb-зарядки - аллес... Посмотрите на проходящих мимо девок. Смартфон в руке, даже если не используется. Одна рука постоянно занята - значит человек уязвим, в этот момент он фактически однорукий. Что, люди не понимают всего этого? Понимают. Но думают: а что скажут друзья/подруги/коллеги, если я приду с простой звонилкой? Позор!!! Вот так во всём...