Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Скотный двор. Продолжение...

Для начала давайте прочтём нижеследующий пост, который я позаимствовал ВОТ ЗДЕСЬ. Да-да, у бандеровцев.




Из всех наших заложников, освобожденных из плена РФ, самой загадочной, безусловно, остается история Станислава Клыха.

Еще несколько лет назад подробно разбирали его биографию. Клых в прошлом был членом различных пророссийских организаций Украины, в гугле и на его странице "Вконтакте" можно найти множество фотографий с разными пророссийскими деятелями, в том числе с Оксаной Шкодой, Владимиром Корниловым и Вадимом Колесниченко. Сам Клых признавался, что был членом и сторонником Партии регионов. Да и в Россию он поехал вполне добровольно, в разгар боевых действий 2014 года, к подруге. Явно будучи уверенным в том, что ему нечего опасаться.

Когда Клыха осудили, у многих сложилось мнение, что происходит спектакль, и россияне таким образом просто создают своему агенту ореол политзаключенного, чтобы затем вернуть его в Украину с красивой легендой и 100% узнаваемостью. Примерно по той же схеме, которую провернули с Надеждой Савченко. Но время шло, а Клыха не освобождали.

А теперь Станислав Клых вернулся в Украину, и мы видим совершенно сломленного человека с искалеченной психикой, потерявшего рассудок в плену. То есть, россияне 5 лет без какой-либо осмысленной причины держали в тюрьме и мучили по факту своего. Причем, из всех украинских политзаключенных, Клыха, которого и политзаключенным назвать сложно, истязали больше всего. Никто другой не вернулся из плена в таком состоянии.

Какая-то невообразимая дичь. Пять лет в России просто ни за что прессовали своего же сторонника, активиста пророссийских движений, которого бросили в тюрьму по надуманным обвинениям, якобы за то, что он воевал в 90-х на стороне чеченцев. При этом Клых многократно бывал в России до 2014 года. На его странице в ВК множество фотографий из Москвы, Сочи, Ростова и т.д., но тогда никто и не думал его задерживать.

И что самое поразительное - за Клыха ни разу не вступился никто из его бывших соратников и знакомых по Партии регионов, типа Лены Бондаренко или Владимира Корнилова. Никто из этих людей за все время не сказал: "Эй, вы че, это вообще наш, я его знаю, чего вы его прессуете?" Так молча и наблюдали, как Россия калечит их единомышленника ни за что ни про что. Мол, раз пытают, значит так надо. Значит, есть за что.

На самом деле это все, что нужно знать, как про саму Россию, так и про гнилую пророссийскую тусовку в Украине, которая чуть менее, чем полностью состоит из подлых трусов и червей.

Помните, даже пророссийская позиция не гарантирует, что завтра вас не объявят фашистом и не будут пытать свои же российские братушки. Еще один хороший урок всем украинцам, которые болеют идеями "русского мира". Завтра на месте Клыха может быть кто угодно. Как видим, своих они пытают даже с удвоенным усердием. Растаптывают до полуживотного состояния. Кто видел, каким Станислав Клых выходил из самолета в Киеве, тому есть над чем задуматься.

© Денис Казанский


*****************************
ПРОЧИТАЛИ?..

Оно конечно, ничего удивительного в происшедшем нет. Абсолютно.
Современная российская власть, изначально является совершенно русофобской, русоненавистнической.
В Кремле своих граждан боятся на порядок больше, чем любых бандеровцев и НАТОвцев, вместе взятых.
Именно поэтому, когда началась "Русская весна", когда началось пробуждение русского мира - в Кремле наложили полные штаны и резко отыграли назад.
Бандеровцы постоянно льстят кремлёвским рулевым, подозревая их в великодержавности, имперскости, и русском национализме, в желании собрать русские земли под одну крышу.
Если бы на Украине понимали, с какими ничтожествами они столкнулись - то давно бы уже вернули себе, и Донбасс, и Крым, да ещё и с Кубанью в придачу (в качестве компенсации).

Я сам уже писал (и не раз) о том как Российская власть буквально с рук на руки сдаёт бандеровцам всех, на кого украинское СБУ покажет пальцем. Читайте об этом  ЗДЕСЬ.
Я писал о том, что по сути, наше правительство, является колониальной администрацией, а Россия - оккупированной страной, колонией. Читайте об этом ВОТ ЗДЕСЬ.
Ну а о том, что Донбасс буквально зачищен от всех мало-мальски порядочных, толковых, самостоятельных, идейно мотивированных полевых командиров (типа Моторолы, Бэтмена, и других), причём зачищен, то ли самими российскими спецслужбами, то ли с их ведома и согласия - догадываются даже школьники.

Ну вот в таком мире мы с вами живём. История скотного двора продолжается...


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Заставить РФ что-то делать для русских, можно только на том, что РФ вслух не может сказать, что она против русских