Category:

Россия. 2019 год...

Итак, на Москву движется шаман — неотвратимый как приступ поноса. Идёт изгонять Путина.

Это где-то там, во глубине сибирской тайги, где до сих пор живут в обтянутых шкурами чумах и скачут вокруг костра с шаманскими бубнами — люди просто не выдержали того уровня дикости и примитивизма, который творится в Москве и вообще на так называемой цивилизованной, освоенной территории.

Они видят как в Москве судят людей — одного за то что менты его избили, другого за то что менты сломали ему ногу, третьего за то что его власть обманула с выборами, четвёртого... ну вообще не поймёшь за что.

Они видят как людей прилюдно бьют за то, что те просто хотят мало-мальски честных выборов в несчастную Мосгордуму — выборов по тем самым законам, которые самой же властью и придуманы.

Они видят как у людей пытаются отнимать детей, за то что люди приходили на митинг.

И они знают, что весь этот беспредел творит власть, легитимность которой, мягко говоря — под большим вопросом. Ведь президентский срок Путина истёк в 2008 году — это ни для кого не секрет, даже для обитателей оленеводческих стойбищ.

Они видят как государство, захлёбывающееся от нефтедолларов — кинуло людей с пенсиями.

Они видят что в самой богатой ресурсами стране планеты земля — уровень жизни приближается к африканскому.

Они видят что в России нет — ни экономики, ни медицины, ни образования, ни закона. От слова совсем.

И вот люди из тайги, по-видимому решили: пора со всем этим что-то делать, так дальше нельзя. Со всей этой пещерной дикостью, со всеми этими понятиями каменного века, которые воцарились в Москве, да и вообще по всей России — надо завязывать. Сами москвичи-питерцы-нижегородцы, с такой задачей не справятся. Слишком одичалые, забитые, деградировавшие. Поэтому надо брать дело спасения в свои руки.

Как когда-то нижегородцы и ярославцы составили ополчение Минина и Пожарского, и выбили интервентов из Москвы (полностью под интервентов прогнувшейся) так сейчас обитатели тайги решили спасти деградирующую, дичающую и впадающую в маразм Россию.

Примечательно, что власть отнеслась к походу шамана на Москву ОЧЕНЬ серьёзно. Народ на наших восточных окраинах, встречает этого человека так, как когда-то наши бабушки и дедушки встречали солдат-освободителей на освобождённых от гитлеровской оккупации территориях. А власть относится к его пришествию — примерно так, как относились к наступающим красноармейцам полицаи и власовцы.

Понятно что местным подразделениям Росгвардии, даны самые строгие указания, насчёт держать и не пущать — не менее строгие, нежели в Москве.

Но увы, в тех краях народ ещё не одичал до нужной кондиции, не опустился и не прогнил до московско-питерского уровня. Поэтому даже среди гвардейцев нашлись люди, которые не только понимают, что им отдаются явно преступные приказы — но и открыто призывают других своих коллег, не выполнять такие приказы... Вот ведь неожиданность — правда?.. Ну большая у нас страна, не везде ещё люди перестали быть людьми...

Ну вот такие у нас реалии. Самая цивилизованная часть нашего общества, сохранившая человеческий облик и здравое понимание ситуации — находится на самых дальних окраинах, там где тайга гуще. Самые разумные люди, понимающие в каком отчаянном положении находится государство — это сибирские шаманы.

Может быть хоть обитатели тайги спасут одичавшую Россию...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
В этом походе шамана важно то, что народ просыпается от глубин к центру. В этом и состоит опасность для власти, и потому они его боятся. Это можно сравнить с распространением газеты "Искра" в предреволюционный период.