Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Образец для подражания. Холуям смотреть обязательно!




Посмотрите размещённый выше видеоролик. Он короткий, много времени не потеряете.
Президент Туркмении (разумеется пожизненный) Гурбангулы Бердымухемедов (взявший себе погоняло "Аркатаг" - в отличие от прежнего пожизненного президента Сапармурата Ниязова, который носил кликуху "Туркменбаши") представляет своим министрам новую книгу - и читает свои стихи об алабаях (это такая порода собак).
Тут нужно отметить, что у туркменского суперпрезидента (дантиста по профессии), вообще уже написана туева хуча книг, на самые разные темы. Там и про лошадей, и про чай, и много ещё про что.
Каждая новая книга сходит с конвейера, примерно раз в полтора-два месяца.
А помимо этого великий дантист Аркатаг ещё поёт песни, принимает участие в военных учениях, носится по пустыне на гоночных автомобилях... ну короче - живёт в своё удовольствие.
Правда, человек этот очень хорошо знает своё реальное место в этом мире. Туркменские ракеты не летают над территориями других стран, Туркмения не предъявляет соседям никаких территориальных претензий, не создаёт вдоль своих границ дугу нестабильности из подконтрольных ей непризнанных республик (хотя туркмены живут во всех соседних с Туркменией странах), не пытается распространять за пределами своих границ никаких идеологий, никого в мире не учит как надо правильно жить, не блатует ни перед кем, не вступает ни в какие альянсы и не пытается создавать таковые на ровном месте. Туркменистан официально провозглашён нейтральным государством - и даже добился чтобы его признали таковым в ООН особой резолюцией.
Вот в этом - коренное отличие туркменских лидеров, от ливийского Муамара Каддафи - который тратил громадное количество нефтедолларов на всевозможные авантюры по всему миру, участвовал в самых разных конфликтах (в том числе идущих очень далеко от ливийских границ), привечал у себя международных террористов, подкупал разных европейских политиков и вообще изображал из себя великого деятеля планетарного масштаба.
В этом же состоит отличие туркменских главшпанов, от тех людей, которые правят одной северной страной.
В Ашхабаде очень чётко понимают, что до тех пор, пока они куролесят в своём собственном муравейнике - им ничего не грозит.
Над ними посмеиваются конечно, их могут от всей души презирать, но никто их не тронет до тех пор, пока они чётко знают, где проходит та граница, которую переступать нельзя.
И наконец, помимо прочего, туркменские хозяева жизни не пытаются усидеть на двух стульях. Они не пробуют, жить в Европе и в США, а Туркменией управлять дистанционно, рассказывая своему народу сказки о страшной Гейропе и ужасном Пиндостане.
Они живут именно в Туркмении. При этом Европу с Америкой - не пытаются задирать ни под каким предлогом...

А так-то, давайте признаемся честно - очень похожи на нас.
Даже удивительно: почему наш светлейший и всемогущий, до сих пор не написал и не зачитал перед министрами и депутатами-сенаторами стихи о собачке по кличке Кони?.. Сто пудов - они вот так же стояли бы и аплодировали, с умильными рожами. И блокноты с ручками (если им об этом предварительно намекнуть) взяли бы в руки обязательно...
Ах да - наш больше любит мультики с ракетами-самолётами-танчиками-подлодками, и другими стрелялками-пищалками.
Но и про книжки забывать не стоит. Поэзия - тоже дело хорошее... Стихи ведь - и о ракетах с бомбами писать можно, при желании. Не обязательно про собачек. Хлопать-то по любому будут - даже если не сам писал...

Знаете, иногда представители сегодняшней российской власти говорят, что если нынешние оппозиционеры дорвутся к власти - они устроят в России ужас ужасный... И возможно, они искренне верят, что их потащат в кутузки, а то и к стенкам (видимо есть за что - очевидно что-то такое за собой чувствуют).
Но я лично, будь моя власть и воля - не стал бы стрелять или сажать в каталажку такую публику, которая обожает нынешнюю вертикаль власти. Я просто отправил бы всех этих людей в такие страны как Туркмения, Таджикистан, Северная Корея, Зимбабве - и другие им подобные. Без права возврата в Россию.
Пусть живут там, где есть пожизненные непогрешимые вожди, которых принято обожать, пусть наслаждаются жизнью в тех странах, где всё решает только один человек - а всё остальное население представляет собой большое покорное стадо двуногих говорящих овец.
Кремлеботы-путинопоклонники любят писать в интернете говнокомменты, типа: "если тебе нравится Европа - давай, езжай в Европу!" Хотя на самом-то деле в Европу едут именно представители власти и обслуживающие их шестёрки - которые здесь, в России, втирают нам что-то про патриотизм, про особый путь, высокодуховность и вставание с колен. Простым русским людям в Европу ехать не на что - они с трудом сводят концы с концами, им не до поездки в Ниццу, или Майами.
Так вот, всему этому говну, которое мечтает превратить Россию в большую Туркмению - следует однажды указать на дверь, под лозунгами: "Чемодан-вокзал-Ашхабад!", "Чемодан-вокзал-Баку!", "Чемодан-вокзал-Пхеньян!", "Чемодан-вокзал-Душанбе!", или "Чемодан-вокзал-Хараре!"
Давайте - пиздуйте в те страны, которые считаете своим идеалом. Не надо издеваться над русскими. Мы - европейцы. Русский, который восхищается какими-то там вертикалями власти, обожает вождей и диктатуру - это психически больной человек, которого необходимо лечить. Для нас, азиатско-африканский путь - это явное, дичайшее извращение.
Хотите жить с вождями - езжайте туда, где наличие вождей является нормой жизни...












Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
А я бы всем нашим деятелям выделила по гектару выжженной тайги и обеспечила минимальной пенсией (если подошёл возраст) или ничем больше. Пусть обустраиваются на новом и постоянном месте без права на выезд. Можно всей семьёй и на общих основаниях.Пусть поживут по своим законам.