ogbors

Category:

Чем вы недовольны, холопы?..

Сейчас, когда новое правительство Украины ведёт дело к мирному урегулированию в Донбассе (а кремлёвские идут ему в этом навстречу), некоторые граждане Украины строчат в интернете возмущённо-обиженные посты и комменты, на тему: «Как же так? Неужели 13 или 14 тысяч погибших в Донбассе, не считая искалеченных, раненых, беженцев, психологически травмированных — всё это было напрасно?!.. Неужели все финансовые траты на войну, весь напряг украинского народа, противостояние российской агрессии, патриотическое воодушевление нации — всё это было впустую?!..»

Этим удивлённо-возмущённо-обиженным, вторят их оппоненты с другой стороны (из ДНР, ЛНР, да и из России тоже) мол: «Как же так? Значит все разговоры о Новороссии, о Русской весне, о воссоединении с Россией — всё это было зря?! Все жертвы, которые понёс народ Донбасса, все разрушения, беды и несчастья, не считая экономической ямы и обнищания населения — всё это было напрасно?!..»

Отвечаю тем и другим одновременно: Нет драгоценные мои. Конечно же всё было не зря, не напрасно, не впустую. Вы даже не представляете себе, как обогатились на войне и на крови те или иные уважаемые люди — и не только отдельные люди, но целые мафиозные кланы. Вы просто не понимаете, какое это прибыльное дело — война. Вам даже не представить себе, какие состояния были нажиты на этом конфликте. Не считая разумеется того, что произошедшие события позволили сделать головокружительную политическую карьеру целой своре ничтожеств. Немалое количество откровенных придурков, шпаны и гопоты — пробились на волне событий в респектабельные политики, и будут теперь всю оставшуюся жизнь снимать сливки с того молочка, которое успели надоить для себя, любимых — и для своего потомства.

Так что напрасно вы думаете, что всё было впустую... Совсем даже напрасно...

Что?.. Вы спрашиваете: «а как же мы»?..

А вы — это кто?.. Ах простой народ?..

Простой народ, мои дорогие — это быдло, стадо, пушечное мясо. Которое как раз и создано для того, чтобы таскать каштаны из огня для своих господ и повелителей. Неважно — ватное это быдло, или скачущее... Неужели вы подумали, что ясновельможные паны, будут между собой сами драться, своими собственными белыми холёными ручками друг дружку за чубы таскать?.. Нет бриллиантовые мои — даже не надейтесь. Чубы ещё долго будут трещать — именно у вас, а вовсе не у панов... Так всегда было, так есть, и так наверное ещё долго будет.

Вас возмущает цифра в 13 или 14 тысяч погибших за время конфликта в Донбассе?.. Так ведь могло быть и 20, и 30, и 40 тысяч... Поклонитесь панам в ножки за то, что они остановились на достигнутом и удовольствовались 13-ю, или 14-ю тысячами.

А если вам как-то не по кайфу чувствовать себя обдуренными баранами из стада — так не будьте баранами из стада! Учитесь быть личностями, учитесь мыслить самостоятельно, выдавливайте из себя рабов, учитесь не поддаваться общему психозу и не идти автоматом туда, куда попёрла вся толпа.

Вот например, когда я говорю о том, что в армии служат только несчастные рабы, у которых не хватило бабла откупиться, или не хватило решительности как-то уклониться, сбежать наконец — меня упрекают в цинизме. Мол, родину  защищать нужно, в армии служить почётно, это наша священная обязанность, и т.д., и т.п.... 

Кака нахуй родина, ёб вашу мать! Тот кто служит в армии, защищает не родину, а тех сраных мудаков, которые сидят на шее у вашей родины и имеют вашу родину, во все дыхательные и пихательные.

Независимая, свободная Украина — может лишь в сладких снах мечтать о том уровне жизни, какой был в этой республике при советской власти, под кровавым гнётом клятых большевиков. А независимая, никем не покорённая, высокодуховная и встающая с колен Россия — может лишь в сладких снах мечтать о том уровне жизни, который создали в разгромленных и оккупированных Германии и Японии, злобные коварные пиндосы.

Самый страшный враг Украины — это украинская власть, в лице украинской финансовой и политической элиты. Самый страшный враг России — это российская власть, в лице российской финансовой и политической элиты.

Если ты этого не понимаешь, если ты возмущён всем сказанным мной и пытаешься надувать щёки, придумывая, как бы обозвать меня в ответ — значит ты реальный холуй и быдло, баран из стада. И значит твоя участь — быть пушечным мясом для своих повелителей. И нехрен тогда возмущаться, дрыгать ножками и чего-то там требовать от своих господ. Участь овец и баранов из стада — стоять-лежать смирно, когда их стригут, доят, кастрируют, или режут на шашлык. На то они и овцы...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Доктор Мид грозно нахмурил брови. – Для вас, молодой человек, возможно, нет ничего священного, – сказал он громовым голосом, каким всегда произносил свои речи. – Но для верных патриотов и патриоток Юга есть вещи поистине священные. Это – стремление уберечь наш край от узурпаторов, это – Права Южных штатов и это… У Ретта Батлера был скучающий вид; он мягко, почти вкрадчиво прервал доктора. – Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести, – сказал он. – Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, – драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. Иной раз их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников!» Или так: «Долой папистов!» А в другом случае иначе: «Свобода!» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга!»