ogbors

Category:

Если твою дочь изнасилуют...

Итак, на Кубани (то есть в Краснодарском крае), 11 мусоров (то бишь сотрудников полиции), путём шантажа, принудили к сексу несовершеннолетнюю приезжую девушку.

Рядовой в общем-то случай. Вон, в Уфе, дочь генерала Росгвардии, без всякого там шантажа, тупо насильно, всю ночь распяливали как хотели — свои же в усмерть пьяные коллеги-полицейские, причём не какие-нибудь придурковатые лейтенанты, а довольно-таки высокопоставленные по местным понятиям чины, годившиеся этой девчонки в отцы.

А тут, во-первых кубаноиды, что говорит само за себя. Во многих регионах России, когда хотят сказать: «Ты что — дурак?», говорят: «Ты что — с Кубани?..»

Во-вторых менты. Мы ведь все знаем, кто в России служит в полиции — не так ли? Надеюсь — пояснять не надо?..

Так что всё закономерно и вполне себе обыденно.

Однако увы и ах, дело получило огласку...

И вот вдумайтесь в совокупность фактов: 1) Несовершеннолетняя; 2) Шантаж; 3) Групповуха; 4) Злоупотребление властью... Нехилый такой набор уголовных статей получается — а?..

Понятно что замолчать и спустить на тормозах подобное — трудновато. Поэтому полицейские были в конце концов наказаны — ну просто ужас как наказаны, аж трепет по коже... Они были уволены. А ещё им были объявлены выговоры...

То есть, в переводе на русский язык — эти мрази не понесли никакого наказания. От слова совсем.

Увольнение — это не наказание. Уволиться человек может и сам, по собственному желанию. А выговор — может быть объявлен за пятиминутное опоздание на работу, или за незастёгнутую пуговицу на рубашке.

Ну а что вы хотели? Эти мусора — они ведь не требовали проведения честных выборов московского мэра или питерского губернатора. Они не требовали от правительства соблюдения законов — установленных самим же правительством. То есть — они не совершали ничего того, что считается ужасом ужасным в такой своеобразной стране как Россия. Они всего лишь в одиннадцать рыл, принудили к сексу несовершеннолетнюю девчонку, шантажируя её именно как представители власти. Какая ерунда для России эпохи 2019 года!..

Поэтому естественно, что этих уродов, практически никак не наказали — в отличие от нормальных, порядочных людей, которые выходили на митинги протеста в Москве, и которых за это судили на реальные лагерные сроки. А ещё били как собак, руки-ноги ломали, штрафовали, детей пытались отнимать... У мусоров-насильников, разумеется никто детей отнимать не предлагает — они, несомненно, прекрасные отцы, которые конечно же вырастят достойное потомство. И бить их не бьют, и о кастрации никто не заикается. Это ж не против таких как они, выдумывали всякие антипедофилические законы... Вот когда надо заткнуть рот какому-нибудь несчастному престарелому учёному-историку, раскопавшему случайно что-то не то в архивах — тогда начинают шить ему педофилию. А 11 быдлонавтов в погонах, пустивших на хор несовершеннолетнюю... Ну тут просто не о чем говорить, это такой милый пустячок... Не наказывать же всерьёз хороших людей — которые ещё вполне могут нашей власти пригодиться...

Мне иногда пишут о том, что такие как я - в меньшинстве. А большинство народа — любит и обожает сегодняшнюю власть.

Я не уверен насчёт большинства. Любящих и обожающих — не более трети от населения. Если не меньше. Но разумеется, они существуют. Их миллионы — этих любящих и обожающих. И вот этому пресмыкающемуся быдлу (сколько бы там их ни было) я хочу сказать: Когда твою несовершеннолетнюю дочку распялят хором какие-нибудь обдолбанные, бухие, или даже трезвые как стёклышко гопники в погонах — не спеши трясти кулаками в их сторону, призывая проклятия на их головы. Взгляни лучше в зеркало — ты там увидишь рожу самого главного виновника произошедшего. Ведь именно на таких как ты, держится эта власть, эти мусора, и эти позорные реалии.

Диктатура (то бишь власть насилия и произвола) — это палка о двух концах. Сегодня беспредел и насилие проявляются по отношению к твоему соседу — который пинает твою кошку и ссыт в подъезде. И ты рад до усрачки. Но завтра — насилие и произвол будут проявлены по отношению к тебе, или к твоим детям. И ты будешь возмущаться. типа: «А меня-то за шо?!..» Но помочь тебе будет некому — сосед тебе не посочувствует...

Я что-то непонятно излагаю?.. Недостаточно разжёвываю?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Правильно жуешь, Олежа, правильно... Холуйство, к сожалению, у раССЫянов, походу, в генах уже :(((