Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Терпилам на заметку



Около 52 тысяч россиян (население целого города!) могут сократить до конца сентября. Такой вывод следует из данных Росстата.


Больше всего увольнений запланировано в секторе обрабатывающего производства. Там своих рабочих мест могут лишиться 12 с половиной тысяч человек.
В отраслях государственного управления, военной безопасности, социального обеспечения, без заработка могут остаться около восьми тысяч человек.
В сфере образования собираются сократить более пяти тысяч сотрудников.
Отмечается, что в исследовании речь идёт о тех, кто может потерять место из-за сокращений штата или планируемой ликвидации компании.
В качестве утешения добавлено, что количество планируемых увольнений, стало минимальным по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.


ИСТОЧНИК.

Ну что ж, чего-то подобного следовало ожидать.
Государю ведь надо на какие-то шиши баловаться всякими ракетами, танчиками, подлодками, бомбочками, и прочими летающе-стреляюще-взрывающимися свистелками-перделками, которые, как считается, отпугивают от богоспасаемого отечества всяких барабашек, пиндосов, гейропейцев, инопланетян, и прочую нечисть. И которые нам так любят показывать в качестве мультиков.
Правда, эти вундервафли имеют вредную привычку взрываться не в штате Оклахома, а где-нибудь в районе Северодвинска. Но это наверное от того, что у нас в стране осталось пока ещё слишком много умников, гнилых интеллигентов, которые гадят исподтишка, на деньги коварного Госдепа. Вот избавимся в конце концов от всех этих ненормальных обладателей мозгов, поставим на все посты бронебойных прапоров, научимся маршировать в ногу, поставим под полный контроль интернет - и тогда всё у нас наладится, ракеты полетят куда надо.
Однако для всего этого, нужно бабло. А бабло почему-то с неба не падает (вот ведь непруха!) поэтому для того чтобы было много ракет - надо чтобы кто-то затянул потуже пояса.
Разумеется пояса придётся затягивать не Соловьёвым с Киселёвыми и не Бабаянам с Симоньянами. Понятно что и Сечин с Миллером тут не при делах.
Пусть потерпят рядовые граждане - раз уж они настолько любят Светлейшего, что готовы выбирать его своим падишахом ещё двести лет подряд...

Понятно что если Росстат говорит о 52 тысячах, то реально эту цифру можно смело увеличить в два раза. А если мы вспомним о том, что почти у каждого работающего есть дети, или ещё кто-то из родных и близких, то наверное не будет преувеличением сказать, что увольнения затронут как минимум 200 тысяч человек.
Ну что ж, как говорится: Господь терпел - и вам велел.
Терпилам - им по жизни терпеть положено...




Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

BestAnonymous

September 29 2019, 13:49:41 UTC 1 year ago

  • New comment
логично