Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Грета Тунберг и формула Штайнмайера

МНЕ ЗАДАЛИ ДВА ВОПРОСА. ИНОГДА НА МЕНЯ НАХОДИТ БЛАЖЬ И Я НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ.

1) Почему я заступился за Грету Тунберг?

Потому что я никогда не участвую в коллективной травле.
Однажды наступит такой момент, когда сегодняшняя власть рухнет - и все кремлеботы и путинопоклонники, наперегонки кинутся обсирать тех, кого они сегодня облизывают с головы но пят. То есть, произойдёт что-то похожее на то, что произошло в Ливии, Ираке, Югославии, или в Румынии.
Я не буду в этом принимать участия. Буду с презрением смотреть на всю эту свистопляску, сплёвывая себе под ноги.
Потому что, повторяю - я никогда не не участвую в коллективных травлях и психозах. Я - не в стаде. Моё мнение (пусть даже иной раз и ошибочное) - это именно моё личное мнение, а не то, что мне внушили какие-нибудь лохотронщики-пропагандоны из зомбоящика.
Я догадываюсь, откуда прёт этот напор блевотины, по адресу несчастной девчонки, которая вообще-то не сказала ни одного плохого слова про Россию и вообще не лезет в политику - от слова совсем.
Тем кто пишет заведомую парашу о том, что у Греты Тунберг какое-то особо "дьявольское" выражение лица, я хочу задать вопрос: Ты уверен (уверена) что твоя сестра (дочь, племянница, внучка - или ты сама) выглядит (выглядишь) лучше?.. В самом деле?..
А тех кто называет её дебилкой, хочу спросить: Если тебя вызовут к трибуне и дадут тебе в руки микрофон - ты уверен (уверена) что сможешь что-то связно сказать, на своём родном языке?.. Тебе точно найдётся что сказать?.. А она - складно шпарит по английски, будучи шведкой по национальности...

Прежде чем лепетать о том, что на этом ребёнке делают бабло разные нехорошие люди - поинтересуйся на досуге, какое бабло делают штатные пропагандоны на том, чтобы превратить тебя в тупоголового барана, или в безмозглую овцу... В отличие от случая С Гретой Тунберг - тут ничего угадывать не придётся. Всё давно уже стало достоянием гласности. У того же Алексея Навального была куча расследований по тем или иным пропагандонам, по представителям власти и их шестёркам... Всё это есть в сети - и никем в общем-то не оспаривается.
А ты давай - продолжай буробить всякий бред про шведскую девчонку, о существовании которой ты ещё вчера не подозревал...

Ниже я разместил видеоролик - это одна из телепередач израильского русскоязычного канала. Там выступает такой великий эксперт как "Злой Кыргыз" (кто там меня критиковал за псевдоним "Богодар"?..). Этот самый Злой Кыргыз - тоже мечет громы и молнии по адрес Греты Тунберг. Обличает, разоблачает...
Если у тебя совсем нет мозгов - понаслаждайся, слови кайф.
А если мозги есть - присмотрись к этому Злому Кыргызу. Он видимо светоч правды и образец непредвзятости. Куда до этого респектабельного господина какой-то ужасной на рожу дебилке из Швеции - верно?..




2) Каково моё мнение о "формуле Штайнмайера", согласно которой будет урегулировано противостояние в Донбассе? Цэ зрада - как в ужасе вопят порохоманы, чи пэрэмоха - как закатывая глаза в экстазе, талдычат Зеефилы?

Бриллиантовые мои - я вам уже подробненько объяснял на пальцах, разжёвывал по максимуму, поэтому не вижу смысла повторяться. Уверенные в перемоге Зеленского над йододефицитными мокшанами - читайте ВОТ ЭТО. А уверенные в том, что коварные монголо-кацапы опять таки наебали бесхитростных копателей Чёрного моря - читайте ВОТ ЗДЕСЬ. Там всё сказано. Просто нажимаете на выделенные слова - и будут вам полные шаровары счастья...

НАДЕЮСЬ, Я ОТВЕТИЛ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ?..


Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Like