Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Здравый человек, в глазах идиотов - всегда безумец



Помните якутского шамана Александра Габышева?
Его адвоката, Ольгу Тимофееву, вызвали в следственное отделение якутского управления ФСБ, где заявили, что медицинская экспертиза признала шамана невменяемым.

Разумеется, чего-то подобного следовало ожидать.
Если человек вслух объявляет, что падишах рехнулся и стал бесноватым, поэтому необходимо - либо изгнать из него демонов, либо изгнать ссаными тряпками самого падишаха, - разумеется это выглядит ужаснейшим преступлением в глазах одержимого и всей свиты его прихлебателей. Особенно если человек, говорящий правду - спокойно идёт пешком через всю страну, и везде простые люди встречают его приветливо, с сочувствием и полным одобрением, типа: да братан, реально пора что-то делать, задолбали уже кремлёвские небожители своим полным неадекватом - гони их нахер взашей!..

Ничего удивительного не произошло. Россия - в своём репертуаре. У нас уже была такая эпоха, которую хорошо помнят не такие уж старые люди, когда во главе страны оказалась ватага старых, выживших из ума пердунов, сравшихся под себя и плохо понимавших, на каком свете они живут - уже на том, или пока ещё на этом.
При этом пердуны были уверены в своей невъебенной гениальности и абсолютной непогрешимости - и вся машина государственной пропаганды уверяла, что так оно и есть, Советским Союзом правят лучезарные небожители, поэтому победа над мировым злом (в лице коварного Запада) неминуема.
А каждый кто сомневался в адекватности правящих долбоёбов, любой кто пытался хоть что-то объяснить выжившим из ума полудуркам - автоматически зачислялся в сумасшедшие. Официально существовал такой диагноз: "вялотекущая шизофрения" - который вешался практически на каждого мало-мальски разумного человека, который осмеливался заикнуться о том, что страна идёт к пропасти и что впереди маячит большой лохматый пиздец.

Результат был абсолютно предсказуемым и совершенно закономерным: огромная, богатейшая ресурсами, вооружённая до зубов страна, на которую никто не напал - рухнула и развалилась на части, без единого выстрела.
Так всегда, неминуемо происходит с таким государством, во главе которого оказываются выжившие из ума маразматики, считающие всех порядочных, нормальных людей, осмеливающихся произносить вслух неприятную правду - безумцами.

Как видим - история повторяется. Буквально один в один...

А вот здесь, на видео - вы можете лицезреть тех, кто очень любит нашу власть и царя-батюшку. Полюбуйтесь на них. Ведь это образцы мудрости в глазах нашей правящей "элиты". Их-то точно ёбнутыми, выжившими из ума и явно невменяемыми - никакая российская экспертиза назвать не посмеет...


Tags: Социум
Subscribe

  • ВЕЛЬЁ (начало)

    ПОСТ ОБНОВЛЁН (по требованию некоторых настырных товарищей, которые посчитали что мой предыдущий фоторепортаж об Иногоще - какой-то слишком уж…

  • О фашизме - и не только

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Сегодня особый день в истории нашего народа. 22 июня 1941 года, на рассвете, гитлеровская Германия (на которую пахала почти вся…

  • Мимо проезжал. Филиппова Гора и Вельё. Поздний вечер.

    Итак, побывав у Игнач Креста, проскочив Лутовёнку и посетив гору "Княжна" мы поехали восвояси - но уже другим путём, не тем каким…

promo enov сентябрь 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Deleted comment