Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Здравый человек, в глазах идиотов - всегда безумец



Помните якутского шамана Александра Габышева?
Его адвоката, Ольгу Тимофееву, вызвали в следственное отделение якутского управления ФСБ, где заявили, что медицинская экспертиза признала шамана невменяемым.

Разумеется, чего-то подобного следовало ожидать.
Если человек вслух объявляет, что падишах рехнулся и стал бесноватым, поэтому необходимо - либо изгнать из него демонов, либо изгнать ссаными тряпками самого падишаха, - разумеется это выглядит ужаснейшим преступлением в глазах одержимого и всей свиты его прихлебателей. Особенно если человек, говорящий правду - спокойно идёт пешком через всю страну, и везде простые люди встречают его приветливо, с сочувствием и полным одобрением, типа: да братан, реально пора что-то делать, задолбали уже кремлёвские небожители своим полным неадекватом - гони их нахер взашей!..

Ничего удивительного не произошло. Россия - в своём репертуаре. У нас уже была такая эпоха, которую хорошо помнят не такие уж старые люди, когда во главе страны оказалась ватага старых, выживших из ума пердунов, сравшихся под себя и плохо понимавших, на каком свете они живут - уже на том, или пока ещё на этом.
При этом пердуны были уверены в своей невъебенной гениальности и абсолютной непогрешимости - и вся машина государственной пропаганды уверяла, что так оно и есть, Советским Союзом правят лучезарные небожители, поэтому победа над мировым злом (в лице коварного Запада) неминуема.
А каждый кто сомневался в адекватности правящих долбоёбов, любой кто пытался хоть что-то объяснить выжившим из ума полудуркам - автоматически зачислялся в сумасшедшие. Официально существовал такой диагноз: "вялотекущая шизофрения" - который вешался практически на каждого мало-мальски разумного человека, который осмеливался заикнуться о том, что страна идёт к пропасти и что впереди маячит большой лохматый пиздец.

Результат был абсолютно предсказуемым и совершенно закономерным: огромная, богатейшая ресурсами, вооружённая до зубов страна, на которую никто не напал - рухнула и развалилась на части, без единого выстрела.
Так всегда, неминуемо происходит с таким государством, во главе которого оказываются выжившие из ума маразматики, считающие всех порядочных, нормальных людей, осмеливающихся произносить вслух неприятную правду - безумцами.

Как видим - история повторяется. Буквально один в один...

А вот здесь, на видео - вы можете лицезреть тех, кто очень любит нашу власть и царя-батюшку. Полюбуйтесь на них. Ведь это образцы мудрости в глазах нашей правящей "элиты". Их-то точно ёбнутыми, выжившими из ума и явно невменяемыми - никакая российская экспертиза назвать не посмеет...


Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments
Все правильно - "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!"
Не зря у большинства диктаторов крыша едет, кто то мир хочет завоевать, а кто то Рим сжигает...

Нельзя людям столько находиться у власти, они перестают воспринимать реальность, она из них овощ делает ,похлеще психушки!