Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Если ты любишь Путина...

868706_600.jpg

Не отчаивайся - это излечимо.
Вот попадёшь в обычную российскую больницу (не дай Бог конечно, но практически со всеми хотя бы изредка случается), столкнёшься с типичными реалиями нашей современной системы здравоохранения - и поверь, мозги быстро начнут на место становиться. Если конечно доблестные российские медики не успеют тебя залечить до смерти, если ты, вопреки их героическим усилиям, всё-таки выйдешь (или выползешь) из больницы живым и способным хоть что-то соображать...

Или допустим, твои дети пойдут в школу - и тебе придётся столкнуться с реалиями современной российской системы образования. Тоже здорово мозги прочищает.

Или столкнёшься с российской судебно-правоохранительной системой...

Или... Да много ещё чего может случиться.

Поверьте, я встречал таких излечившихся. Любовь к власти и обожание Светлейшего (Непогрешимого и Лучезарного) - это поддаётся лечению, или хотя бы некоторой корректировке.
Так что, если вы заметили у себя, или у кого-то из своих родных, близких, знакомых, определённые симптомы - не отчаивайтесь и не паникуйте. Пусть вас не покидает надежда на выздоровление.

А тем кто в настоящий момент пребывает в стадии заболевания, особенно тем у кого тяжёлый клинический случай, я рекомендую к внимательному прочтению ВОТ ЭТУ публикацию.



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Like