ogbors

Categories:

Саратовское убийство. Послесловие.

В России, за один только 2018 год, было произведено 567 180 абортов. В 2017 году, их было 779 800. В 2016 году — 737 900. А были и такие годы, в которые производилось более чем по миллиону абортов — например 2010-й...

Каждый аборт — это, в сущности, умертвлённый ребёнок.

Почему в России в таких кошмарных количествах умертвляются дети?

Как правило, это происходит потому, что родителям просто не на что вырастить и поднять на ноги ребёнка. Они понимают, что ребёнок, если его оставить жить — будет бедствовать и скорее всего станет впоследствии проклинать родителей, которые родили его в нищету и обрекли на страдания длиною в жизнь, на пожизненную каторгу. 

Вот поэтому (в первую очередь) женщины зачастую принимают очень тяжёлое для себя решение, которое будет потом всегда отдаваться болью в их сердце.

Не потому что они такие плохие и безответственные (как раз безответственные чаще рожают, не задумываясь о том, каково придётся ребёнку), а потому что чётко осознают, что не в состоянии дать нормальной жизни своему потомству.

Почему же в России так много детей, обрекаемых на умерщвление из-за нищеты и безысходности?

Может быть потому что Россия — это крошечная страна, зажатая-затиснутая между громадными соседями (хотя пример таких стран как Монако, Сан-Марино, Лихтенштейн, Андорра, Мальта, или Люксембург, наглядно доказывает, что и крошечная страна может жить очень даже прилично)?

Нет. Россия — это самая большая страна мира по площади, раскинувшаяся на бескрайних просторах между трёх океанов, от Балтики до Камчатки и от Чёрного моря до Таймыра.

Может быть Россия — это страна покрытая бесплодными пустынями и арктическими тундрами (хотя пример таких пустынных стран как Саудовская Аравия, Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты, Бахрейн, Катар; равно примеры таких северных стран как Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, Канада, а также американского штата Аляска — наглядно доказывают, что можно прилично жить, как в пустыне, так и на севере)?

Нет. Именно в России находятся самые тучные чернозёмы в мире. А те регионы России, которые действительно расположены на севере — как раз наиболее богаты природными ресурсами.

Может быть Россия — это ужасно перенаселённая страна (хотя на примере таких густонаселённых стран как Япония, Китай, или Голландия — прекрасно доказано, что можно очень даже прилично жить и в густонаселённом государстве)?

Нет. Россия — это одна из самых малонаселённых стран мира. В России меньше населения чем в таких государствах как Бангладеш, Нигерия, или Пакистан. Именно в России находятся самые колоссальные в мире незаселённые пространства.

Но может быть Россия катастрофически бедна природными ресурсами, не имеет никаких полезных ископаемых (хотя пример таких бедных ресурсами стран как Бельгия, Сингапур, Южная Корея, Швейцария, Израиль, Австрия — наглядно доказывает, что можно вполне себе прилично жить и без гигантских запасов полезных ископаемых)?

Нет. Именно Россия, в сумме — самое богатое в мире государство, по запасам всевозможных ресурсов, от нефти и газа, до золота и алмазов; от никеля и самоцветов, до леса и пушнины; от урана и железа, до гидроресурсов и красной рыбы. Нет в мире другой страны, в которой было бы столько всего сразу, в таком же количестве.

Но может быть в России совершенно нет промышленности, а население представляет собой массу отсталых и ленивых дикарей?

Нет. Именно в России создали первый в мире космический спутник, первый атомный ледокол, первую атомную электростанцию, первое радио, первую электролампу, первый паровой двигатель, первый самолёт — и много ещё чего. Именно русский народ, вынесший на своих плечах при жизни одного поколения две колоссальные войны — сумел дважды поднять страну из руин, создал промышленность изготовлявшую буквально всё в мире, от иголок до космических спутников, и при этом не столь уж давно содержал за свой счёт треть человечества...

Так в чём же дело? Почему в этой самой России, ежегодно умерщвляются сотни тысяч детей?..

Нравится это кому-то или нет, но волей-неволей, ответ напрашивается только один, без вариантов: НАША СТРАНА ПЛОХО УПРАВЛЯЕТСЯ. Не просто плохо, а КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЛОХО, преступно дилетантски.

В сегодняшней России, нет нормальной экономики — от слова совсем. Нет нормально управляемой промышленности, нет полноценного сельского хозяйства, нет нормальной банковско-финансовой системы, нет мало-мальски приличного образования и медицины (что подтверждается самими же власть имущими, которые отправляют своих детей учиться, и сами лечиться ездят — за границу). И самое главное — совершенно нет системы, которая предусматривала бы хоть какой-то контроль общества над властью, хоть какие-то тормоза, какую-то красную черту для пошедших вразнос начальственных дураков.

Всем когда-либо учившимся в школе, советую вспомнить, хотя бы в самых общих чертах, закон сохранения вещества в природе (закон сохранения массы). Это простейшая физика.

Согласно этому закону (объясняю предельно схематически, дабы всем было понятно) ничто не возникает само собой из пустоты и не исчезает бесследно в никуда. Если где-то чего-то стало больше — значит в другом месте, этого же самого вещества стало меньше. Если где-то в одной части белого света образовалась пустыня — значит в какой-то другой части мира, льют дожди.

Если у кого-то слишком много денег — значит у кого-то другого их слишком мало. Если кто-то из Россиян покупает себе виллу в Италии, или в Швейцарии — значит каким-то другим россиянам, катастрофически не хватает денег даже на съём маленькой комнатушки, приходится ютиться в хостелах, в одной комнате на десятерых. Если кто-то из граждан России обзаводится личными яхтами и самолётами — значит у других граждан той же самой России, не хватает денег даже на еду. Если кто-то миллиардами выводит деньги из России в оффшоры — значит кто-то из жителей России вынужден идти на аборт (то есть на умерщвление своего ребёнка) из-за того что у него (неё) нет возможности вырастить и поставить на ноги детей.

То есть, те никудышные управленцы, которые умудряются такую страну как Россия, держать на африканском уровне развития, и те упыри, которые жируют за счёт России (как правило это одни и те же люди) — обрекают на умерщвление сотни тысяч русских детей.

Подчеркну — не какие-то там безответственные мамаши (безответственные-то как раз чаще всего рожают не задумываясь), а именно те хозяева жизни, которые так суперталантливо управляют нашей страной, что ухитряются ТАКОЕ государство, которое казалось бы просто обречено на процветание, держать на таком уровне, что над нами смеются даже поляки с эстонцами. И при этом так уникально разворовывают Россию, что русским детям, для лечения, собирают деньги всем миром — в том числе по телевидению. По тому самому телевидению, которое не стесняется при этом врать о том, что мы живём прекрасно и все нам завидуют...

Только не надо пожалуйста говорить мне о том, что богатые россияне, которые охапками скупают недвижимость в Париже и в Лондоне, в Майами и в Карловых Варах, в Швейцарии и в Испании — честно заработали своё бабло. Мои тапочки уже устали презрительно смеяться над этой лабудой.

Российские толстосумы нажились на том, чего не создавали — например на нефте-газодобывающей отрасли, созданной в годы советской власти.

Был один такой чудак, по имени Павел Дуров, который что-то реально создавал с нуля. Например — ресурс «В Контакте». Но в том-то и дело, что всё созданное у Павла отжали, а самого выдавили из страны. Оно и понятно: барыги, хапуги и аферисты — на дух не переносят честных бизнесменов, способных что-то созидать. Так что не надо бла-бла-бла про честных толстосумов. Где угодно — только не в России...

А теперь ответьте-ка мне сами на такой вопрос: как назвать тех двуногих, по вине которых (из-за никудышного управления страной и из-за патологической жадности) умерщвляются СОТНИ ТЫСЯЧ русских детей — ежегодно? А?..

Они — убийцы? Или нет?..

И вот в городе Саратове произошло ЧП — была задушена девятилетняя девочка. Предполагаемый убийца задержан и дал признательные показания.

Ах как все встрепенулись и вознегодовали! Ах как загудел интернет! Ах какие предложения посыпались, словно из рога изобилия — мол, таких преступников надо убивать на месте, расстреливать, линчевать, кастрировать, отправлять на урановые рудники, и т.д., и т.п. в том же духе...

Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова, назвала убийцу «получеловеком» и «мутантом» (ну вот такие в России уполномоченные по правам человека) и заявила что надеется — преступник не обратится к ней за помощью (а для чего ж она тогда существует?)...

И вот уже в мэрии Саратова, решили разработать для каждого ребёнка индивидуальный маршрут от дома до школы — который запрещено будет нарушать. За нарушение, планируют спрашивать с родителей.

Не надо спрашивать: имеет ли право мэрия какого-то отдельно взятого города, устанавливать маршруты для детей — и имеет ли право эта же мэрия, как-то наказывать (а как именно?..) родителей, если ребёнок сделает шаг вправо, или шаг влево? Мы ведь в России живём — у нас ещё и не такие чудеса возможны. У нас вполне могут, дабы обезопасить детей от преступников — не преступников взять под контроль, а детей под конвой. С режимом домашнего ареста, с подпиской о невыезде — и с перспективой водворения в карцер, в случае неповиновения...

Я хотел бы надеяться, что арестован реальный преступник, который действительно убивал. А то ведь... Напомните-ка мне, сколько там людей было расстреляно вместо маньяка Чикатило, пока его поймали? Трое?.. Четверо?.. Пятеро?..

Надо понимать что любого из вас — то есть любого кто читает эти строки — можно, в принципе, заставить взять на себя какую угодно вину.

А жаловаться... Ну пробуйте, жалуйтесь — таким уполномоченным по правам человека как Москалькова. Они прям так стремятся вас выслушать...

Если арестован действительно реальный убийца, то можно только порадоваться — одним опасным преступником на улицах стало меньше.

Ну а как насчёт тех двуногих, по вине которых ЕЖЕГОДНО в России умерщвляются СОТНИ ТЫСЯЧ детей? Они — мутанты? Получеловеки? Или как?.. 

Вот бы Москалькова по их адресу высказалась столь же категорично — цены б ей не было!.. Но что-то мне подсказывает — по их адресу резких высказываний не будет. Ни со стороны Москальковой, ни со стороны иных мало-мальски заметных лиц.

Недаром ведь циничная поговорка гласит, что один труп — это убийство. Сто тысяч трупов — это статистика...

Алексей Навальный вон высказывался. Разоблачал упырей.

Результат известен. Упыри оказались сильнее...

Можно конечно сколько угодно негодовать по адресу преступника, который совершил убийство в Саратове. И вообще по поводу всех преступников.

Но вот скажите-ка положа руку на сердце: разве государство, занимаясь откровенным беспределом — не подаёт явный, наглядный пример преступникам?.. 

Когда в Москве омоновцы и росгвардейцы среди бела дня избивали людей, которые были абсолютно правы, которые не занимались никакими погромами, которые вышли отстаивать свои законные права — разве это не было демонстративным беззаконием?..

Теперь, когда российские суды (государственные суды — а не какие-нибудь бандитские общаки) выносят обвинительные приговоры этим избитым омоновцами людям — разве это не демонстративный беспредел, призванный запугать население?..

Да — большинство людей, сохраняющих здравый рассудок и получивших мало-мальски приличное воспитание, прекрасно понимает, что ТАКОМУ примеру — следовать нельзя. Нельзя брать пример с государства. Потому что преступление, даже совершённое с благословения государства — остаётся преступлением.

Но ведь существуют на белом свете и не совсем нормальные люди, не очень хорошо воспитанные и слишком много времени проводящие у телевизора. Которые вполне могут сказать: «ну вот же сама власть творит всё что в башку придёт — а почему ж мне нельзя?»

Кто-то ведь может реально начать брать пример с представителей власти, которые всей стране демонстрируют приоритет кулака над правом и грубой силы над законом.

И чего же тогда делать большие глаза и негодовать по поводу того, что кто-то поставил себя над законом и плюнул на общественную мораль?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Бабы еще нарожают... говорили в России, которой больше нет,
есть колония абрамовичей и дерипасок.
Рожать рабов никто не хочет.