Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Сенсация! Читать всем!



Согласно сообщению ​исламского информационного портала, первый космонавт Объединенных Арабских Эмиратов, Хазза Аль Мансури, сделал сенсационное заявление. Он развеял теорию о плоской Земле на пресс-конференции в Звёздном городке. «Земля имеет форму шара, я видел это своими глазами», – заявил космонавт.
Вверху на фото вы видите этого человека, который потрясает основы и рушит скрепы.

Надеюсь, по возвращении домой - его не побьют камнями, не посадят в зиндан и не заставят каяться и опровергать собственное заявление...
Кстати, напоминаю, по исламскому календарю сейчас у нас на дворе - 1441 год.


Tags: Техника
Subscribe

  • Изучайте Санкт-Петербург!

    В первую очередь это касается тех, кто относительно недавно читает мой блог. У меня много фотографий Санкт-Петербурга. Гораздо больше, чем в…

  • Питер (18). Окончание.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем от…

  • Питер (17). Кузнечный переулок, улицы Марата и Пушкинская.

    Продолжаю выкладывать фотографии, сделанные в Санкт-Петербурге, в начале марта 2018 года. Предыдущую часть смотрите ЗДЕСЬ. 1) Начинаем с…

promo nemihail 11:00, вчера 103
Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
"Тiкай с городу, тобi пизда" (с)