ogbors

Category:

О масонах - и не только...

Меня тут кое-кто спросил: «Слушай, ты вот пишешь серию статей про масонов. Уже 56 частей написал. Неужели ты действительно веришь в то, что существуют такие могущественные надмировые силы, которые сумели осуществить в России революцию в 1917 году, и во Франции в 1793-м?..»

Драгоценные мои! А вы что же — верите что такие глобальные события происходят сами собой, просто так, с кондачка?..

Ну вот у нас сегодня в России, такая власть, которую мало кто любит, мало кто уважает, и мало кто боится. Я ни разу не встречал людей, которые вживую (не где-то там анонимно, на просторах интернета, а именно вживую, разговаривая лицом к лицу, сказали бы: «Я очень уважаю сегодняшнюю власть и полностью разделяю политику Кремля. Я люблю Путина, люблю Медведева, люблю Единую Россию»... Не могу себе представить, чтобы выпивая в узком кругу, люди по собственной инициативе, искренне, подняли бы тост за нашу власть, за Путина.

Однако никаких революций не происходит.

Вот уже фактически двадцать лет как Путин у власти — и, тишина...

Алексей Навальный кажется на минуту допустил мысль, что можно совершить революцию, не опираясь на поддержку каких-либо мощных закулисных сил.

Ну и?..

Ну и вышел один большой унылый пшик...

Ах да, предвижу чей-то возмущённый протест — мол, как ты можешь всё сваливать в одну кучу: Путина, Медведева, «Единую Россию»?! Это же совершенно не одно и то же! Как можно Путина ставить на одну ступень с Медведевым и «Единой Россией?!..»

Вот специально для тех, кто мыслит примерно в таком русле, хочу сказать: ребятки — вам надо срочно обращаться к психиатру! У вас — раздвоение, или даже растроение личности. Если вы всерьёз верите, что Путин, Медведев и «Единая Россия», это нечто совершенно разное и даже друг другу противостоящее — значит у вас серьёзный сдвиг по фазе. Вам не мне нужно претензии предъявлять и пытаться что-то там доказывать — а как можно быстрее бежать в клинику...

Предвижу и ещё один вопрос: «А почему же серьёзные закулисные силы не оказали поддержки Алексею Навальному?»

Да потому, бриллиантовые мои, что Путин и его команда — полностью устраивают тех, кто реально правит миром. Зачем мировому масонскому кагалу что-то менять в России, если Россия для них на данный момент — самая настоящая дойная корова?

Навальный-то, дорвись он к власти — ещё неизвестно как себя поведёт. А вдруг он окажется реальным патриотом и порядочным человеком?..

Россия на данный момент — оккупированная страна: https://ogbors.livejournal.com/1075816.html

И масонский кагал, такое положение вещей вполне устраивает.

Вот поэтому, в России не происходит никаких революций...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.