Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Педоистерия...

Итак, в Санкт-Петербурге всё-таки оправдан учитель 375-й школы Красносельского района Виктор Хлупин, которого обвиняли в сексуальном насилии над девятилетней девочкой.


Учителя задержали в мае 2018 года, по заявлению матери школьницы, якобы ставшей жертвой сексуальных домогательств. Учитель физкультуры будто бы пригласил ее в подсобное помещение-кабинет рядом со спортзалом и совершил всяческие непотребства.
Всё уголовное дело держалось на детальном описании интимной сцены.
Эксперты пришли к выводу, что сознание девятилетнего ребенка не способно отражать действительность настолько по-взрослому.
Мать школьницы призналась, что показания были написаны под диктовку девушки-следователя Красносельского отдела ГСУ СК Петербурга. То есть, две прошмандовки просто нафантазировали с три короба...
Хлупину 61 год. В СИЗО он провел больше года и еще два месяца — под домашним арестом.

ИСТОЧНИК

Разумеется изначально было ясно, что все обвинения по адресу учителя - полнейший бред.
Педофилия - это такое же крайне редкое явление, как и людоедство.
Но за людоедство даже отдельной статьи в Уголовном Кодексе нет. Людоедов (когда таковые обнаруживаются) просто сажают в психушку. Потому что понятно - это больные люди.
Если кто-то где-то вдруг начнёт доказывать, что за каждым кустом прячутся людоеды, то этот кто-то рискует загреметь на дурку.
А вот педоистерия в России, цветёт и пахнет - хотя, повторяю, это явление столь же редкое, как и людоедство.

Почему?

Потому во-первых, что это связано с особенностями человеческой психики.
О педофилах (и вообще о маньяках) любят часами распинаться выжившие из ума бабки, или дамочки измученные долгим половым воздержанием. А со стороны представителей мужского пола - импотенты отягощённые комплексом собственной неполноценности, а также гомосексуалисты.
То есть, страх (разумеется более наигранный чем реальный) перед педофилами и иными маньяками - это такая разновидность чисто бабского психоза, свойственная неудовлетворённым (либо впадающим в старческое слабоумие) женщинам и таким представителям мужского пола, которые не являются полноценными мужчинами.
В таких случаях, как и при любой истерике, услышав что-то о педофилах-маньяках, нужно просто бить по губам. Со всей силы. Наотмашь.
А в случае заявлений о конкретных действиях - нужно сразу же, в тот же день (не затягивая дело на месяца и годы) проверять ЗАЯВИТЕЛЯ на детекторе лжи.
Я знаю, что опытный, тренированный человек, способен, в принципе, обмануть детектор лжи. Но именно опытный и тренированный. Ребёнку и его мамаше - подобное не под силу.
Если детектор покажет, что ребёнок говорит правду - тогда и только тогда, можно придавать его показаниям какое-то значение.
А если детектор покажет что ребёнок врёт - тогда нужно ставить вопрос о том, кто его надоумил врать.
Естественно, такой надоумивший должен привлекаться к уголовной ответственности. Если это родители ребёнка - значит ребёнок должен из такой семьи изыматься.
Вот так следует поступать в нормальной стране и в нормальном обществе.

Но разумеется, так не будут поступать в России. В нашей стране, повторяю, педоистерия цветёт и пахнет.

Почему?

Потому что во-вторых, эта истерия раздута совершенно искусственно, с благословения государственной власти.
Антипедофилические статьи - придуманы сугубо для борьбы с политически неугодными людьми, с теми кого сажать не за что, а посадить очень хочется.
Педофилы как таковые - нашу власть не интересуют абсолютно. В России, статья за педофилию - есть статья абсолютно политическая.
Например, за педофилию любят привлекать к ответственности историков из "Мемориала", которые ведут раскопки расстрельных полигонов в Карелии.

Почему в данном конкретном случае петербургского учителя оправдали?
Потому что он никаким боком не был причастен к политике.
Просто следователю захотелось заработать себе лишнюю звёздочку на погоны, премию, повышение по службе, или какие-то иные бонусы.
Может быть, там ещё имеют место какие-то психические отклонения, связанные с недостатком мужского внимания.
С учётом того что всё происходило не где-нибудь, а в Санкт-Петербурге, да ещё с учётом того что там и не пахло политикой - не удивительно, что дело в отношении учителя всё-таки развалилось.

Не надо спрашивать о том, будут ли судить за явную клевету и оговор, следователя и мамашу - и будут ли у такой мамаши изымать ребёнка. Понятно что НЕ будут.
Мы ведь в России живём.
Суд над такими людьми - может нагнать страху на других следователей и на потенциальных клеветников, может сбить волну педоистерии. А государству это совершенно невыгодно.
Такой следователь - ценный для власти человек. Просто ей объяснят на будущее, кому именно нужно шить педофилию - не отвлекаясь на всех прочих.

Это Россия детка. 2019 год...

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кремлёвские аферисты отжимают квартиру у Навального

    Итак, пока Алексей Навальный валялся в коме, кремлёвская мафия, в чисто своём духе, занялась отжатием его квартиры. Подробнее о процессе отжатия,…

  • Народ, говорите?.. Ну-ну...

    Те, кто любит говорить, или действовать, от имени "простых людей", "простого народа", в абсолютном своём большинстве делятся…

  • Коронабесие...

    Накануне большого карантина и введения пропускного режима в Москве, я искренне восхищался твёрдой, бескомпромиссной позицией Русской Православной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestalison_kelly

November 1 2019, 05:18:27 UTC 10 months ago

  • New comment
сейчас такое время, что от детей надо держаться подальше, даже на скамейке рядом посидишь - и можно схлопотать срок.