Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Вопрос к озабоченным...

(без названия)

Наши мужественно скачущие соседи, которые были столь добры что даже выкопали для нас Чёрное море, любят называть нас финно-уграми.
Я конечно польщён. Потому что финны - это один из самых трудолюбивых и пунктуальных народов мира.
Маленькая Финляндия, с населением в 5 миллионов жителей, производит валового внутреннего продукта на бОльшую сумму, чем весь огромный континент Африка, на котором расположено более 50-ти стран (при этом населения, в одной только Нигерии - больше чем в России).
Финляндия - одна из наименее коррумпированных стран планеты. Это государство с предельно низким уровнем преступности. И наконец финны - это нация, которая находится на первом, или на втором месте в мире, по количеству блондинов на каждую сотню человек. То есть - это такие образцовые европейцы. Образцовее не бывает.
Назвать русских финнами, это всё равно что назвать их истинными арийцами.

К моему искреннему сожалению, я вынужден констатировать как факт, что русские - это увы, не финны. Во всяком случае, пока что.
Я реально хотел бы дожить до такого времени, когда человек, побывавший в Финляндии и переехавший потом через границу на российскую сторону - не заметил бы разницы и мог бы пребывать в заблуждении, что он по-прежнему находится на финской территории. Это было бы прекрасно.

Но у меня такой вопрос ко всем тем братьям нашим меньшим, которые называют русских финно-уграми: А скажите пожалуйста, други ситцевые - вот вы (ну тем кому повезло конечно), когда приезжаете в качестве гастарбайтеров, или жриц любви, в Финляндию, или в такие родственные финнам страны как Эстония, либо Венгрия, - признаётесь ли вы финнам (либо эстонцам, венграм) в том, что вы считаете их одним народом с русскими? Они в курсе, что они, в ваших глазах - русские?
Или там вы помалкиваете в тряпочку и предпочитаете молча подметать тротуары, чистить туалеты, либо как-то по-иному обслуживать клиентов - благодаря небеса уже за саму возможность вырваться с несчастной Украины в такие благословенные финно-угорские края?.. А?..

Tags: Юмор
Subscribe

  • Россия - Украина: прольётся ли кровь?..

    В последнее время много говорят и пишут о грядущем нападении России на Украину. Американцы и немцы уже открытым текстом предупредили Россию о…

  • Батька наш Моторола, Новороссия маты...

    На Украине набирает оборот бандеромания. Про Степану Бандеру поют песни, которые становятся народными шлягерами. Поют все - военные,…

  • Это война...

    В России растёт угроза дестабилизации политической системы, предупредил бывший первый замглавы Администрации президента Владислав Сурков, в своей…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments
Like