Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Шакалы позорные...

ПОСТ ОБНОВЛЁН (частично)
boyko-3.jpg


Я уже не раз и не два писал о Елене Бойко, которую многие из вас наверное ещё хорошо помнят: она активно выступала против бандеровцев на российском телевидении. В одной только передаче «Место встречи» на НТВ, за один только 2018 год, она приняла участие 27 раз.
Естественно, на Украине против неё возбудили уголовное дело по статьям "Измена родине" и "Призывы к нарушению территориальной целостности Украины".
Украинское СБУ попросило своих добрых московских партнёров, арестовать эту жуткую преступницу и выдать её Украине.
Разумеется российские силовики не могли отказать украинским коллегам в такой просьбе.
Елена Бойко была арестована, причём (как и положено опасной преступнице) внезапно, ей не позволили поставить в известность своих родных и друзей.
Дело всё-таки получило огласку, Бойко была слишком яркой медийной фигурой. За неё пытались вступаться самые разные люди, в том числе известные. Не может быть никакого сомнения в том, что про ситуацию с Бойко слышали все, кого можно назвать властью.

Тем не менее, Елена Бойко была отвезена под конвоем на украинскую границу. Не на границу с ДНР или ЛНР, а именно на границу с Украиной как таковой, под Белгородом. Четыре автоматчика отвели под конвоем эту пожилую женщину и сдали с рук на руки украинским погранцам.
Теперь она сидит в бандеровской тюрьме...

Нет её сдали даже не под предлогом нарушения миграционного режима (как поговаривали поначалу, для отмазки), а вообще на основе иных обвинений, абсолютно липовых.

DxBU2mZXcAAFrbD.jpg

DxBU369XcAAART2.jpg

Разумеется платные прокремлёвские пропагандоны тут же принялись задним числом обсирать Бойко, рассказывая про неё буквально всё, что только могло прийти им в башку.
Буквально за день до её ареста, вся эта говнопублика, облила бы грязью любого, кто посмел бы поставить под вопрос порядочность этой женщины.
Но после ареста - они же начали извергать на неё тонны своей словесной блевотины, пытаясь хоть как-то прикрыть вопиющий, совершенно чёткий факт того, что человека выдали на расправу бандеровцам. Того самого человека, который сражался на информационном фронте именно против бандеровцев, на стороне России. Выдали собственными руками.
Здесь никак нельзя списать происшедшее на самодеятельность каких-то чиновников, неких "замаскированных бандеровцев" в какой-то районной прокуратуре. Тут уж точно власть могла бы вмешаться — если бы захотела. Тут уж точно власть обо всём была в курсе...

И вот от Елены Бойко прилетела весточка на волю. Она жива, она просит о помощи. Привожу ниже полностью текст её обращения:

Любимые мои друзья!

Краткий итог моего 10-месячного пребывания в СИЗО и так называемого "судебного разбирательства":
11.04.2019 - недоставка в суд ввиду неявки конвоя;
25.04.2019 - недоставка в суд ввиду неявки конвоя;
16.05.2019 - перенос суда, неявка адвоката;
10.06.2019 - перенос суда, неявка прокурора;
22.10.2019 - недоставка конвоем;
25.10.2019 - перенос Апелляции, неявка прокурора;
Результаты заседания:
03.06.10 - допрос двух свидетелей, (слушали Zello);
09.07.2019 - допрос свидетеля. Ничего не слышал :)))
01.08.2019 - оглашение "доказательств" прокурором;
13.09.2019 - оглашение "доказательств" прокурором;
16.09.2019 - оглашение "доказательств" прокурором;
В общем - прокурор огласил и присоединил к материалам судебного слушания 30 документов из четырёх томов, где их около 800.
При таких темпах - пока он закончит "присоединять" его "доказательства" - пройдёт лет пять..

Мой адвокат - вообще НИКАК себя не проявляет. Все протесты, апелляционные жалобы, ходатайства я пишу и подаю САМА. У меня для этого есть несколько "умных книжек": процессуальный Кодекс Украины и "Практика ЕСПЧ".
Поэтому вынуждена обратиться к вам за помощью:

1. Нужен адекватный адвокат, который не боится СБУ. Денег на него у меня нет вообще. Дети со своими семьями и могут передавать только передачки (еду и т.д.), и за 10 месяцев уже потратили около 900$.

2. Информацию об этом "суде" и о незаконном содержании в СИЗО надо перевести на английский и по максимуму разогнать инфу на европейских пабликах, а также разослать в международные правозащитные организации: "Репортеры без границ", "Международная амнистия", УВКПУ ООН, Freedom on the Net", представительство ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, Европарламент.
Единственное, на что здесь реагируют - это массированная медиа-волна, особенно, если начинают тыкать носом европейцы.

Очень надеюсь на вашу помощь в этом!

Елена БОЙКО
31.10.2019


ИСТОЧНИК

ВОТ ТАКОЕ ВОТ ОБРАЩЕНИЕ...

Уж не знаю, к кому именно она обращается. Те, кого она считала своими друзьями - давно сдали её с потрохами, облили на прощание грязью (ради спасения собственной репутации) и постарались забыть - словно таковой и не существует. Её даже не пытались ни на кого обменять - и речи такой не заходило. Возможно надеялись, что она попросту помрёт в тюремной камере (или будет убита).
Только такой несчастный маргинал как я, иногда вспоминает об этой глупой бабе, сдуру поверившей в лозунги "Русского мира", в то что "русские своих не сдают" - и влезшей в политику на свою голову.
Нет - я ей ни разу не друг, не соратник, не единомышленник. Никогда не был с ней знаком, не видел её в лицо даже мельком. Просто я сам судимый, меня не раз самого предавали, поэтому изредка уделяю ей внимание на страницах своего блога.

Но бандеровцы оказались всё-таки не кончеными дураками. Они не стали её убивать и закапывать. Просто судят. Банально, опираясь на законы.
Представляю как какой-нибудь следователь, ухмыляясь ей в лицо, говорит: "Ну что, дура старая - много помог тебе твой Путин?.. Он ведь своих не сдаёт - ага?.. Нашла на чью сторону встать! Совсем из ума выжила, курица несчастная! Сменяла Украину - на какую-то сраную Рашку!.. Дохера тебе кацапня заплатила?.. На вонючие рубли позарилась?.. Будешь теперь сидеть до гробовой доски, на зоне тебя и похоронят..."

Глубоко сомневаюсь, что в современной России найдутся силы, способные (а главное - ЖЕЛАЮЩИЕ) поднять "медиа-волну" в защиту Елены Бойко.
Прокремлёвские пропагандоны (то есть - бывшие её соратники) скорее поднимут волну по обсиранию Бойко - ведь она живой укор им, напоминание об их блядстве.
А остатки антикремлёвских СМИ, слишком слабы и разрознены, да и не нужна им Бойко, чтобы за неё волну гнать.

Она надеется на то, что европейцы наедут на Украину и "ткнут носом". А оно европейцам надо? В чём европейцы могут упрекнуть хохлов? Строго говоря - бандеровцы абсолютно правы. Бойко реально предала свою страну, выступая на стороне России, на стороне Путина. Точно так же как предала свою страну, по факту, Наталья Поклонская и другие выходцы с Украины, обосновавшиеся в России.
И кстати, может быть выдача Бойко хохлам на расправу - это такое предупреждение всем выходцам с Украины, типа: "Не борзейте здесь, сидите на жопе ровно и сопите в две дырочки через раз. Знайте своё место! А то, если будете много возбухать и своё мнение иметь - оденем наручники и выдадим туда, где по вам тюрьма плачет..."

Вот видите мои дорогие: человек реально усирался и тельняшку рвал за Россию-матушку, а теперь у него последняя надежда - на заступничество европейцев. Тех самых коварных гейропейцев, которых в среде квасных ура-патриотов принято не уважать.

Так что мой добрый совет всем кремлеботам, всем кто до сих пор нашу власть обожает: вы не слишком-то волосы на жопе рвите, за любимого светлейшего и непогрешимого. И бочку на гадкую Гейропу (вкупе с Пиндостаном) катить не спешите. А то неровен час - придётся просить о помощи всё тех же гейропейцев и пиндосов. У которых там гей-парады, вот это вот всё...

А бандеровцам хочу сказать (если там есть кому услышать): вы не торопитесь осуждать эту несчастную Бойко на хрен знает сколько лет зоны. Что вы с этого будете иметь? Много она вам там наработает!..
Хотите сделать втык кремлёвским "партнёрам" и опустить их ниже уровня городской канализации?
Подсказываю вариант: помилуйте Бойко. Не втихаря, а именно публично, сделав широкий великодушный жест.
Пусть президент Зеленский, заявит по телевидению, во всеуслышание, что он помиловал из жалости и чисто человеческого сострадания эту пожилую женщину, которая по глупости влезла в политику, по невероятной наивности поверила кремлёвской пропаганде - и была откровенно предана своими хозяевами, которые рассчитывали, что в украинской тюрьме она и помрёт. Но Украина - цивилизованное правовое государство, которое идёт по европейскому пути развития. Поэтому Украина прощает свою заблудшую дочь и дарует ей свободу. Вот Россия предала человека и выдала его на расправу - а Украина не стала расправляться, проявила человеколюбие и гуманность...
Представляю какая свистопляска после этого начнётся в прокремлёвских СМИ! Ах как кремлеботы будут на говно исходить, лишь бы доказать, что Путин опять ни при чём и вообще всех переиграл, что Бойко - исчадие ада, а бандеровцы опять проявили жуткое коварство!..

А пока что - есть то, что есть. Бойко пока жива и она всё ещё надеется на какую-то помощь и поддержку...



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestsaltichixa

November 5 2019, 06:24:23 UTC 9 months ago

  • New comment
Мне очень ваш текст понравился "Ну что, дура старая...." . Так и есть. Большие дяди делят большие бабки, а тут всякие идеалисты под ногами путаются. Велика Россия, а места ей в ней не нашлось. Велика планета, а человеку место нашлось только в тюрьме. Заметим, скорее всего, никого не убила, никого не ограбила... Ведро помоев было качественное- значит, система работает без сбоев. Разве она одна такая?