ogbors

Category:

Зеленский - агент Кремля?..

Среди определённой части жителей Украины царит форменный психоз: «А-а-а! Рятуйте люди добрые! Зеленский агент Путина! Зрада! Опять зрада! Да он же клоун — який жах, пиздец всему!.. Всё пропало — гипс снимают, клиент уезжает, яйца оторвались, кот насрал в тапки, мы все умрём, как страшно жить!..» Кто-то уже съебался в Израиль (а не в Москву ли часом?..) кто-то собирает чемоданы, кто-то кидается на стенку пытаясь её укусить... 

В этой ситуации, сам собой напрашивается вопрос к этим паникующе-быкующим хромадянам нэзалэжной: ребятки, а вы что — до выборов не знали кто такой Зеленский?.. Для вас является потрясающей новостью то, что он клоун?..

На ваших выборах, Крым — не голосовал, Донецк — не голосовал, Луганск — не голосовал, гастарбайтеры зарабатывающие копейку в России — не голосовали (в посольстве и консульствах Украины, не было открыто ни одного избирательного участка).

То есть, были созданы стерильно-теплично-идеальные условия, для голосования только истинных украинцев, без всяких там подозрительных примесей со стороны. Идеальнее просто не бывает. Кандидатов было — как блядей в борделе, на любой вкус и цвет. При этом наиболее сильный из тех кандидатов, которые считались пророссийскими, Евгений Мураев (подозрительно умный человек — наверняка шпиён) снял свою кандидатуру.

Как итог — вы выбрали то, что выбрали.

И теперь вы (ну то есть некоторые из вас) кричите о зраде и о какой-то там агентуре Кремля...

А кто вам, на ваших образцово-показательно-честных выборах, мешал голосовать за какого-то иного кандидата?..

Что вы, сейчас, после выборов, узнали о Зеленском такого нового, чего не знали раньше?..

Как ни крути, а Зеленский, по факту — это именно ВАШ агент. И только уже потом — кремлёвский, вашингтонский, зимбабвийский, или марсианский. Это именно ВАШ человек в первую очередь, и только во вторую-третью очередь — человек Коломойского-Путина-Трампа-Макрона-Петросяна, или Летающего Макаронного Монстра.

Нет, я в курсе конечно, что у вас своего рода религия, в которой присутствует божество доброе (это Вашингтон) и божество злое (это коварный Путин), которое напускает на вас, по грехам вашим, всевозможные искушения и бедствия, от поноса и золотухи, до импотенции и наводнений.

Но вы-то сами, какого хрена еблом щёлкаете и хуем груши околачиваете?.. Почему вы считаете, что всё должно происходить сугубо по щучьему велению?.. Понимаете, дорогие мои, когда старая бабка жрёт плохо просоленные огурцы, запивая их несвежим молоком — она не должна удивляться тому, что у неё понос. Хотя бы иногда нужно мало-мальски честно анализировать собственные действия — не сваливая тупо всё на происки тёмных сил.

И кстати — а что такого кошмарного делает Зеленский? пытается сдвинуть с места воз, который стоял без движения пять лет и врос в непролазную грязищу?.. Но понятно, что с первого раза этот воз не покатится как по асфальту. Вытаскивать придётся долго и трудно...

Зеленский что-то делает неправильно?

Но не ошибается тот, кто вообще нихера не делает. Надо понимать что человек, который упорно и целеустремлённо идёт даже не самой короткой, дальней дорогой — всё же придёт к цели гораздо раньше того, кто вообще не трогается с места (хотя может быть, теоретически, и знает, где находится самый короткий путь).

Зеленский не хочет воевать?

А вы — хотите?.. Многие ли из вас находятся в окопах — а?.. У многих ли из вас в руках автомат — а не карандаш, или собственный писюн?..

Вы, находясь где-нибудь в безопасном далеке — мечтали бы услышать новости о том, как доблестные укровойска взяли штурмом Донецк и Луганск?

А огрести пиздюлей как грузины в восьмом году — хотели бы?.. Потерять ВЕСЬ Донбасс и увидеть чеченский спецназ неподалёку от Киева — хотели бы?.. Причём — не отсиживаясь где-нибудь в спасительном далеке и подбадривая соплеменников бравыми статьями в интернете, а присутствуя на месте под бомбами — а?..

В отличие от вас, дегенератов, Зеленский хотя бы иногда на карту мира смотрит. И в курсе, что Россия — это целый материк. Существуют континенты, которые по площади меньше России. А Украина — маленькой скромное государство, которое меньше Мьянмы и Мозамбика.

Украинцы, которые кричат о необходимости войны с агрессором до победного конца — не осознают, насколько они похожи на анекдотического богатыря, который стоял у входа в пещеру и орал, вызывая Змея-Горыныча на смертный бой, — не подозревая что кричит Горынычу в жопу.

Вы понимаете что даже просто вот сейчас взять и выслать в одночасье всех ваших гастарбайтеров из России — это уже значит нанести такой удар Украине в лоб, от которого она не скоро очухается?

Понимаете ли вы, что со стороны России, просто перекрыть границу с Украиной наглухо — это значит поставить Украину на колени?

Украина, в немалой степени, живёт за счёт России — без всяких там преувеличений. Колхозникам из Жмеринки даже не представимо, насколько экономика Украины завязана на Россию.

И кто-то из малолетних прыщавых мудозвонов, геройствующих в интернете, удивляется тому, что Зеленский действует осторожно и осмотрительно?..

Чего вы хотите в итоге? Выкинуть на мороз Зеленского и привести к власти какого-нибудь долбоёба с одной извилиной, которому захочется немножко повоевать?

А вам не приходит в голову, что как раз-таки подобный вариант — устроит Кремль и будет полностью на руку Путину?..

Ваши глупые бошки не посещает та мысля, что именно вы, со своей дебильной истерикой — действуете кое в чьих интересах?..

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.