ogbors

Categories:

Четвёртые сутки, пылают пердаки...

Что-то как я посмотрю, всё русскоязычное интернет-пространство перевозбудилось, в связи с убийством доцентом-историком (на фото выше) своей любовницы-аспирантки (на фото ниже)

Ну да, я понимаю — убийство жестокое. Однако за одни только прошедшие сутки в автомобильных авариях, а также от водки и от передоза, в том же самом Питере — наверняка погибла куча народу (не считая травмированных-искалеченных). Но это ведь никому не интересно — верно?

Равно как никому почему-то не интересно позорнейшее дело «второго пьяного ребёнка», насмерть сбитого оборзевшим мусором и оболганного охуевшим медэкспертом...

А тут пишут и пишут, всю новостную ленту засрали напрочь, одним и тем же событием. Ах убил!.. Ах расчленил!..

Нет, оно понятно разумеется, что дохрена на свете старпёров, у которых давно уже ни на кого не стоит — и прыщавых юнцов, которым не дают одноклассницы. Ужасно завидно и обидно: почему аспирантка давала не им, а этому гадкому доценту-историку?! Ая-яй какая несправедливость!..

Равно как дохрена измученных недотрахом домохозяек, которым ужасно обидно: почему это доценты-историки не обращают внимания на них, таких высокодуховных?!.. Где же справедливость?!.. Они-то чем хуже?!..

То есть, имеет место банальная зависть и нездоровое любопытство, обусловленное недостатком секса и гормональными сбоями — отражающимися на мозговой деятельности.

И всё же, господа хорошие... Не слишком ли вы ёбнулись на одной и той же теме, на одном и том же событии?.. У нас ведь страна огромная, происшествий и без этого хватает — но почему-то другим событиям столько внимания не уделяется...

Знаете, невольно начинает зарождаться такое подозрение, что вся эта свистопляска с несчастным доцентом и его аспиранткой — является своего рода информационной дымовой завесой, которая создана для отвлечения внимания от каких-то иных событий, которые, благодаря всей этой пустопорожней шумихе, проходят как бы мимо нас, незамеченными...

Я не знаю что это за события. Может быть сдача Донбасса Украине?.. Или что-то иное?.. Но вот есть такое впечатление...

P.S. Меня тут попросили высказаться о статье Кунгурова, в которой он описывает проблему гомосексуализма в армии и на зоне... Я внимательно прочёл его статью. И должен признать — Кунгуров (который обычно любит растекаться мыслию по древу, увлекаясь многословием, да ещё и в истеричном тоне) в этот раз написал реально хорошую статью. Не без шероховатостей. Но в целом — всё по делу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Расстрел в армии, убийство ребенка в детсаду...
все уже забыли, что и требовалось, для того и раздували.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →