ogbors

Category:

Женщины - покрывайте голову!

Весь мир есть энергия. Всё что нас окружает, всё что видят наши глаза (и то что они не видят — тоже) это сгустки энергии. Например: табурет, кошка, обувь, сосед, дерево на улице — это разные сгустки энергии. Доказано ещё Эйнштейном — но так и не осознано в полной мере, до сих пор многими людьми.

Разумеется имеются такие формы энергии, которые не видимы нашим глазам. Простейший пример — электрические провода, которые на первый взгляд кажутся обыкновеннейшими металлическими нитями. Однако по ним идёт такая энергия, которая может и убить при прикосновении. Нам этот убийца не виден совершенно (виден только провод как таковой — который сам по себе, полный ноль).

Наши глаза — это очень несовершенный, довольно-таки примитивный человеческий орган. Поэтому мы не замечаем многое из того, что нас окружает. Например — частенько люди всерьёз полагают, что вокруг нас «просто воздух» и «пустота». Хотя при этом вроде бы у многих имеются мобильные телефоны, практически ни для кого не является тайной существование беспроводных наушников, утюгов, клавиатур, других устройств. А это, в свою очередь, само по себе является наглядным доказательством того, что никаких «пустот» вокруг нас не существует, от слова совсем. Там где мы предполагаем пустоту, лишь на том основании что наш взгляд ничего вокруг не видит — на самом деле кипит насыщенная жизнь, струятся радиоволны, происходит многое такое, что доступно только взору специальных приборов, и ещё больше такого, что вообще недоступно контролю никаких приборов.

Все религии мира (от наиболее развитых, до самых примитивных) без исключения, не просто признают, но подразумевают как само собой разумеющееся, что всё окружающее нас пространство, наполнено особыми энергетическими субстанциями, принадлежащими к разным формам энергии — светлой и тёмной. Это ангелы, или демоны, называйте как хотите — факт тот что они есть, они способны мыслить и действовать, они вокруг нас, они умнее, прозорливее нас.

Существуют люди, которые способны видеть эти существа. И подобных людей не так уж мало — просто они предпочитают сохранять молчание, дабы их не сочли безумцами.

Представьте себе что вы, лет тридцать назад, сказали кому-то из своих знакомых: «Я позвоню тебе из лесу». На вас бы посмотрели как на больного.

Представьте себе что вы, во времена Петра I, начали что-то рассказывать об автомобилях, самолётах и подводных лодках. Мягко говоря, вас бы не поняли.

А вспомните как инквизиторы заставили каяться старого больного Галилео Галилея, за то что он (охренеть можно!) посмел заявить, что земля вертится вокруг солнца...

Хотя во все времена существовали люди, которые имели представление — и о микробах (прочтите Ветхий Завет внимательно) и об атомах (Демокрит) и об электричестве (древнеегипетские жрецы). Но на этих людей всегда смотрели — либо с ужасом, как на страшных чародеев и магов, — либо с презрением, как на еретиков и сумасшедших.

Так что я очень даже хорошо представляю, как какое-нибудь придурковатое быдло осклабится и протянет: «данунах!..» — если ему рассказать о том, что существуют люди, которые способны своей собственной энергией, вызвать тотальное замыкание на крупной городской подстанции, оставив город средних размеров без электричества.

Но я пишу не для быдла. Поэтому повторяю: существуют такие люди (и их не так уж мало) которые способны видеть энергетические субстанции высшего порядка. 

Равно как повторяю: никакой пустоты вокруг нас, нет — абсолютно. Всё пространство (эфир) заполнено потоками самой разной энергии и передвигающимися энергетическими субстанциями.

Именно поэтому, многие религии и национальные традиции, предписывают людям покрывать голову.

Как ни странно покажется, но даже обычный платочек на голове — представляет собой серьёзную защиту против беспрепятственного проникновения в мозг тех или иных энергетических сущностей.

В первую очередь — в женский мозг. Поэтому в первую очередь голову рекомендуется покрывать женщинам.

Хотя во многих культурах, подобное предписание относится и к мужчинам — давайте вспомним иудейские кипы, или узбекские тюбетейки (фактически — даже не столько узбекские, сколько общемусульманские), или те же чалмы.

Однако женщин это касается в первую очередь.

Обратите внимание на то, как спят дети — они очень часто инстинктивно заворачиваются в одеяло, или в простыню, в том числе с головой. И вовсе не потому что им так уж холодно — как порой предполагают взрослые. Просто дети особо чувствительны к подобным вещам. И когда они говорят иной раз о том, что видят какие-то особые существа, способные перемещаться в пространстве — это далеко не всегда является плодом их детского воображения. Сказка о Карлсоне, который умел летать — основана на детских рассказах, которые скорее всего вовсе не были фантазиями.

Так вот, повторюсь: для женщин, ЖИЗНЕННО ВАЖНО покрывать голову.

Для мужчин — это тоже имеет значение, хоть и в несколько меньшей степени.

Почему такая градация на мужчин и женщин — я не знаю. Не беру на себя смелость строить собственные предположения. Но она существует.

Во все времена такие выражения как «простоволосая» или «опростоволосилась», носили пренебрежительно-уничижительный оттенок.

Так что, дорогие женщины — покрывайте голову. Всегда.

Мужчины — старайтесь покрывать голову, по мере возможности. Хотя бы символически (но не в Православных Храмах!).

Поверьте — это имеет значение. Это — серьёзная энергетическая защита.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.