Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Причуды богатых...



Итак, российская телеведущая Ангелина Вовк, которой от роду 77 лет - решила в очередной раз сходить замуж. За Михаила Куницына, которого СМИ именуют не иначе как "историком музыки" (оказывается бывают и такие) и который младше невесты на 27 лет. Свадьбу сыграют после Нового Года, то есть уже в 2020 году.
Так что французский Эммануэль Макрон, нервно курит в сторонке.

Нет, я конечно всей душой желаю молодожёнам счастья и полнейшей гармонии - они мне ничего плохого не сделали.
Просто чисто по человечески, мне искренне жаль пожилую женщину (мягко так скажем) которой никто из родных и близких не решился шепнуть на ухо, что она выставляет себя на посмешище.
Что касается жениха, то я, как мужчина, ни за что не поверю, что ему может доставить реальное удовольствие пребывание в одной постели с невестой, которой уже наверное пишут прогулы на том свете.
С учётом того, что он сам, человек не бедный и явно не умирающий от голода, не урод, не инвалид и не имбецил - невольно рождается подозрение, что секс с женщинами (любого возраста) его не интересует.
Он разумеется тоже ставит себя в очень двусмысленное положение (я стараюсь максимально корректно подбирать выражения) - но это уже сочувствия не вызывает. Он явно ещё не выжил из ума и не впал в маразм, поэтому моральный удар по его мужской репутации - сугубо его личная проблема. Видимо его всё устраивает.

А вообще, просто даже удивительно, до какой степени наша российская "богема" оторвана от нормальной жизни.
Как всё-таки ломают людей такие вещи как слава и деньги!..

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красногорск

    Вчера побывал в Красногорске. Это столица (административный центр) Московской области. Если, допустим, администрация Ленинградской области…

  • Мрази...

    Итак, историк и глава карельского "Мемориала" Юрий Дмитриев, осужден на три с половиной года - разумеется за педофилию. То есть, за…

  • О гомосеках - и не только...

    ПОСТ ОБНОВЛЁН - в связи с особой (и очень подозрительной) любовью к этой теме представителей российской власти, которые на каждом шагу (даже при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
ну может он надеется, что она старенькая, долго не протянет :) А деньги лишними не бывают.