Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Стрельба на Лубянке - послесловие...



Ну что ж - вот и выявилась красная ценам всем так называемым "силовикам".
Нам ведь так любят демонстрировать по зомбоящику чисто показушные акции, когда крутые спецназовцы на навороченной технике подлетают к какому-нибудь дому, вламываются в чьи-то квартиры, вышибают двери (которые может быть и не заперты вовсе), крушат всё под испуганный писк-визг хозяев, укладывают всех лицом на пол, шмонают чьи-то там карманы, рассказывая на телекамеру что задержали страшных преступников (задержанным конечно никто слова не даёт)... А то и вовсе объявляют задним числом, что "нейтрализовали" опасных террористов из какой-нибудь там исламистской "ячейки". И надо "силовикам" верить на слово, что никаким судом не осужденные люди, по отношению к которым в сущности не было никаких следственных действий - действительно такие-сякие и разэдакие, состоявшие там-то и там-то, и планировавшие то-то и вот то-то. И что взять их живыми и предъявить следствию было никак нельзя, поэтому применили "нейтрализацию"...

А уж как демонстрировали "силовики" свою невъебенную крутизну летом, избивая протестующих (СПРАВЕДЛИВО протестующих!), мирных и безоружных граждан, которые требовали всего лишь соблюдения властью её же собственных законов - мы все наблюдали практически в режиме онлайн.
Тех самых граждан, за счёт которых "силовики" как раз и живут. То есть - били тех, кто их кормит. Били ни за что и ни про что - просто потому что можно, потому что власть сказала "фас!"

И вот нашёлся ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный злоумышленник. Который устроил стрельбу не где-нибудь, а в самом центре Москвы, на Лубянке (Лубянка, если кто не в курсе - это не только штаб-квартира ФСБ, это улица так называется).

Ну и?..

И 55 минут (то есть - ЦЕЛЫЙ ЧАС!) с ним ничего не могли сделать. Битый час возились с одним-единственным человеком.
И даже после того как он был убит - ещё несколько минут наши крутейшие спецназовцы боялись к нему подойти.
Теперь, спасая свои жопы и репутацию, срочно начали мутить с количеством пострадавших - невозможно понять, сколько их в общем числе.
В кои-то веки нарисовался один-единственный настоящий, непридуманный зомбоящиком вооружённый человек, готовый стрелять - и оказалось что для раскормленных и оборзевших от полной безнаказанности российских "силовиков", это реальная проблема. На устранение которой ушёл целый час.
А если бы злоумышленников было человек десять?..

Я никогда не сомневался в том, что центральную часть Москвы, могут без особого труда захватить сотни три вооружённых решительных людей (всю Москву и захватывать не нужно - спальные районы никакой стратегической ценности не представляют). И никакие "силовики" (привыкшие блатовать перед сугубо мирными безоружными налогоплательщиками, за счёт которых и существуют) абсолютно ничего нападающим противопоставить не смогут. Будут через замочные скважины в одних трусах выскакивать.

Ну вот вчера это моё мнение подтвердилось наглядно.
Один-единственный человек, поставил на уши Лубянку!..

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кремлёвские аферисты отжимают квартиру у Навального

    Итак, пока Алексей Навальный валялся в коме, кремлёвская мафия, в чисто своём духе, занялась отжатием его квартиры. Подробнее о процессе отжатия,…

  • Народ, говорите?.. Ну-ну...

    Те, кто любит говорить, или действовать, от имени "простых людей", "простого народа", в абсолютном своём большинстве делятся…

  • Коронабесие...

    Накануне большого карантина и введения пропускного режима в Москве, я искренне восхищался твёрдой, бескомпромиссной позицией Русской Православной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestbblack_78

December 20 2019, 19:22:15 UTC 9 months ago Edited:  December 20 2019, 19:22:24 UTC

  • New comment
Вспомните сборище обезьян перед посольством какой-то Зажопии летом.
Они там открыто стволы светили и ничего не было согласовано.
Так полицай там чуть ли не на цыпочках ходили, чтобы никого не задеть.
И все нормально - никого не задерживали.