Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Там царь Кащей над златом чахнет; там русский дух... Там Русью пахнет!



Итак, сколько бы там ни верещали прихвостни власти о "революции сверху", которую якобы устроил самый революционный из революционеров, фигурирующий под партийным псевдонимом "плешивая моль", сколько бы ни пускали розовых слюней и соплей от умиления, а результат пока вырисовывается на горизонте только один: речь идёт сугубо о сохранении власти и только об этом. Пусть под другой вывеской, пусть не тушкой а чучелком, пусть не в дверь а в окно, но только сохранить власть. Всё что угодно - ради сохранения власти. А нам нужна одна... власть. Одна на одного - он за ценой не постоит...

Зачем так истошно цепляться за власть, когда тебе уже седьмой десяток, когда ты уже двадцать лет у руля и давно мог бы уже найти преемников по своему вкусу и подобию, давно мог бы уже создать нормальную партию, вместо позорно-карикатурной "Единой России", давно мог бы уже подготовить свой достойный уход на почётный отдых?.. Зачем эти вцепившиеся во власть скрюченные пальцы и полустёртые зубы?..
С точки зрения здравого смысла и элементарной логики - абсолютно непонятно.
Уже все, ну буквально все, даже не слишком шурупящие в политике люди, в приватных разговорах говорят, что Акела явно подзадержался во власти - и от этого всей стране только откровенный вред.
И только Величайший и Непогрешимый, в упор не замечает очевидных вещей...

Видимо это уже патология. Что-то медицинское. Психиатрическое. Наверное очень интересное для врачей...

Tags: Политика
Subscribe

  • Вот так сходят с ума...

    Иду как-то мимо одного из скверов. Смотрю - на лавочке бомж сидит, пьяненький. И сам с собой о чём-то говорит. Да так истово, с напрягом - явно…

  • Не убивайте своё время!

    Уважаемые читатели! Многие из вас сейчас вынуждены находиться дома - и порой не знают чем себя занять. Кто-то начинает бухать, кто-то впадает в…

  • Самоуверенным идиотам посвящается...

    "А знаешь, есть ведь особи, которые совершенно всерьёз верят в существование некоего "Верховного творца", который нас создал,…

Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
По крайней мере, Путина всегда есть за что ругать. Можно сформулировать: "За плохой подбор кадров".
Ведь, за что ругать Набиуллину?! - И Силуанова?! - Или Кудрина?! - Да презумпция же невиновности: они - даже не президенты!