Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Мир находится в руках у мутантов?..




Сегодня совершенно случайно зашла речь о старой французской кинокомедии "Жандарм и инопланетяне". Однако мой собеседник не выказал ни малейшего желания смеяться и сказал приблизительно следующее: "А разве ты сам не замечаешь, что человечество делится на три неравные части - на людей как таковых (то есть нормальных), на людей зомбированных, и на существа, которые лишь сугубо на первый взгляд, чисто внешне, имеют человеческий облик - а на самом деле, в тесном общении с ними, начинаешь подозревать, что имеешь дело с нечеловеческой сущностью, с мутантом, в котором проглядывает что-то от робота, от железяки, или даже что-то змеиное, либо от насекомого?.. Даже голос порой скрипучий, напоминающий скрип железа - и что-то такое неуловимо-нечеловеческое во взгляде, в повадках, в исходящей от этого псевдочеловека энергетике... Наша планета наполнена мутантами, а также зомбированными рабами, которые, по указке внешних, внепланетных сил, ведут наш мир к гибели. И поделать с этим ничего нельзя. Люди (в смысле - настоящие люди) оттеснены на задний план, им не позволено говорить, им не позволено плодиться, им не позволено сопротивляться. Причём, даже у нормальных людей, вполне могут рождаться человекообразные твари, лишь внешне напоминающие людей и на самом деле не имеющие ничего общего с родителями. Поэтому мы обречены и конец этого света не за горами..."

Я поначалу улыбался, а потом задумался...
А ведь в этом что-то есть!
Я сам всегда подозревал, что значительная часть человечества - это мутанты. Подчеркну - я не уверен, но таковы мои личные подозрения, которые я даже высказывал в некоторых своих публикациях - например ВОТ ЗДЕСЬ.
Правда, там эта тема поднимается в несколько иной плоскости, но тем не менее...
И насчёт особых закулисных сил - я тоже у себя писал (и пишу) начиная ОТСЮДА. Тоже в несколько иной плоскости, без инопланетных "примесей", но всё же...

Действительно, есть такое ощущение, что нас всех, скопом, ведут к пропасти определённые, умные, беспощадные, целеустремлённые силы - у которых служат на побегушках зомбированные политики и пропагандоны, с начисто промытыми, стерилизованными мозгами, абсолютно далёкие от насущных реалий.
Можно строить разные предположения о сущности тех человекообразных тварей, которые негласно управляют планетой Земля, а также о степени и способах обработки их зомбированных помощников из числа двуногого стада. Непосредственные подробности - это вопрос дискуссионный, спорный, обсуждаемый.
Доказать что-то подобное, с документами в руках - понятное дело, невозможно. Да и не позволит никто доказывать. Слова не дадут сказать тому, кто попытается затеять дискуссию на подобную тему и попробует поставить такой вопрос на публичное осуждение. Дружно набросятся, обвинят во всех смертных грехах, постараются смешать с грязью, или вовсе уничтожить.
Но от того что проблему замалчивают - она никуда не исчезает и меньше не становится...

Tags: Вселенная, Мистика, Религия, Философия
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Девкалион (Deucalion, Δευχαλίων). Деус илион. Деус в латыни стало означать бог. Илион был назван Атлантидой. О престоящем потопе было известно и скорее больше сохранилось, чем утонуло. Иафетяне тысячелетиями внушали, что до потопная цивилизация утонула вся. Илион был огромен, от Атлантики до Тихого океана. Гиперборейцы тоже илионцы. Троя была частью Илиона и Троянской войны не было.

Голоце́н (греч. ὅλος — «целый, весь» + καινός — «новый») Это вот как произносится καινός — «новый»?

"5508 год до н.э. Столпотворение. Смешение и разделение языков. Славяне от Иафета. Упоминание норцев . Хам и Иафет, вот так разделив землю по жребию, наказ положили никому оного не преступать, и жили все каждый в своей части; язык же у них был один. Когда же умножились после потопа люди на земле, помыслили создать столп до облаков. И во дни Нектана и Фалека собрались в одном месте создать столп (4) и град около него, Вавилон; и созидали столп 40 лет, но не закончен он был. Увидел Господь Бог град и столп и сказал: «Вот, один народ, и один у всех язык». И смешал языки, разделил на семьдесят два языка и рассеял их по всей земле."
Брата Сима нет, потому что семитов ещё не было. После конфликта из-за Авеля с жрецами Египта, жрецы иафетяне с Каином пошли в города Месопотамии и здесь получился Шумер с 72 языками. Такие ДНК изменения возможны в виде эмоционального искажения артикуляционного аппарата, нервной ткани и ДНК. Религия была создана для семитов. Норцы Пафлагонии - 4 век до н.э. Следует полагать, летопись была написана до норцев и после норцев и Нестор её читал на языке оригинала.
Каинов было несколько, они были строителями Вавилонской башни, Стоунхенджа, дольменов и создателями т.н. каменного века. Они были иного рода и вида, от которых детей углеводородным иметь было нельзя. Изготовители Каинов и Авелей сказали об этом жрецам иафетянам? Маловероятно, что после этого эксперимента они ушли в нашей планеты.