Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Мир находится в руках у мутантов?..




Сегодня совершенно случайно зашла речь о старой французской кинокомедии "Жандарм и инопланетяне". Однако мой собеседник не выказал ни малейшего желания смеяться и сказал приблизительно следующее: "А разве ты сам не замечаешь, что человечество делится на три неравные части - на людей как таковых (то есть нормальных), на людей зомбированных, и на существа, которые лишь сугубо на первый взгляд, чисто внешне, имеют человеческий облик - а на самом деле, в тесном общении с ними, начинаешь подозревать, что имеешь дело с нечеловеческой сущностью, с мутантом, в котором проглядывает что-то от робота, от железяки, или даже что-то змеиное, либо от насекомого?.. Даже голос порой скрипучий, напоминающий скрип железа - и что-то такое неуловимо-нечеловеческое во взгляде, в повадках, в исходящей от этого псевдочеловека энергетике... Наша планета наполнена мутантами, а также зомбированными рабами, которые, по указке внешних, внепланетных сил, ведут наш мир к гибели. И поделать с этим ничего нельзя. Люди (в смысле - настоящие люди) оттеснены на задний план, им не позволено говорить, им не позволено плодиться, им не позволено сопротивляться. Причём, даже у нормальных людей, вполне могут рождаться человекообразные твари, лишь внешне напоминающие людей и на самом деле не имеющие ничего общего с родителями. Поэтому мы обречены и конец этого света не за горами..."

Я поначалу улыбался, а потом задумался...
А ведь в этом что-то есть!
Я сам всегда подозревал, что значительная часть человечества - это мутанты. Подчеркну - я не уверен, но таковы мои личные подозрения, которые я даже высказывал в некоторых своих публикациях - например ВОТ ЗДЕСЬ.
Правда, там эта тема поднимается в несколько иной плоскости, но тем не менее...
И насчёт особых закулисных сил - я тоже у себя писал (и пишу) начиная ОТСЮДА. Тоже в несколько иной плоскости, без инопланетных "примесей", но всё же...

Действительно, есть такое ощущение, что нас всех, скопом, ведут к пропасти определённые, умные, беспощадные, целеустремлённые силы - у которых служат на побегушках зомбированные политики и пропагандоны, с начисто промытыми, стерилизованными мозгами, абсолютно далёкие от насущных реалий.
Можно строить разные предположения о сущности тех человекообразных тварей, которые негласно управляют планетой Земля, а также о степени и способах обработки их зомбированных помощников из числа двуногого стада. Непосредственные подробности - это вопрос дискуссионный, спорный, обсуждаемый.
Доказать что-то подобное, с документами в руках - понятное дело, невозможно. Да и не позволит никто доказывать. Слова не дадут сказать тому, кто попытается затеять дискуссию на подобную тему и попробует поставить такой вопрос на публичное осуждение. Дружно набросятся, обвинят во всех смертных грехах, постараются смешать с грязью, или вовсе уничтожить.
Но от того что проблему замалчивают - она никуда не исчезает и меньше не становится...

Tags: Вселенная, Мистика, Религия, Философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestforlaiten

January 23 2020, 13:35:55 UTC 9 months ago

  • New comment
Девкалион (Deucalion, Δευχαλίων). Деус илион. Деус в латыни стало означать бог. Илион был назван Атлантидой. О престоящем потопе было известно и скорее больше сохранилось, чем утонуло. Иафетяне тысячелетиями внушали, что до потопная цивилизация утонула вся. Илион был огромен, от Атлантики до Тихого океана. Гиперборейцы тоже илионцы. Троя была частью Илиона и Троянской войны не было.

Голоце́н (греч. ὅλος — «целый, весь» + καινός — «новый») Это вот как произносится καινός — «новый»?

"5508 год до н.э. Столпотворение. Смешение и разделение языков. Славяне от Иафета. Упоминание норцев . Хам и Иафет, вот так разделив землю по жребию, наказ положили никому оного не преступать, и жили все каждый в своей части; язык же у них был один. Когда же умножились после потопа люди на земле, помыслили создать столп до облаков. И во дни Нектана и Фалека собрались в одном месте создать столп (4) и град около него, Вавилон; и созидали столп 40 лет, но не закончен он был. Увидел Господь Бог град и столп и сказал: «Вот, один народ, и один у всех язык». И смешал языки, разделил на семьдесят два языка и рассеял их по всей земле."
Брата Сима нет, потому что семитов ещё не было. После конфликта из-за Авеля с жрецами Египта, жрецы иафетяне с Каином пошли в города Месопотамии и здесь получился Шумер с 72 языками. Такие ДНК изменения возможны в виде эмоционального искажения артикуляционного аппарата, нервной ткани и ДНК. Религия была создана для семитов. Норцы Пафлагонии - 4 век до н.э. Следует полагать, летопись была написана до норцев и после норцев и Нестор её читал на языке оригинала.
Каинов было несколько, они были строителями Вавилонской башни, Стоунхенджа, дольменов и создателями т.н. каменного века. Они были иного рода и вида, от которых детей углеводородным иметь было нельзя. Изготовители Каинов и Авелей сказали об этом жрецам иафетянам? Маловероятно, что после этого эксперимента они ушли в нашей планеты.