ogbors

Category:

Мир ещё полон тайн...

Есть такая теория, согласно которой, каждый человек, определённым образом вибрирует — и от уровня вибраций (высокочастотных, или низкочастотных) зависит очень многое в его характере, поведении, интеллектуальном и духовном развитии, в отношении к окружающему миру, и т.д.

Но не только человек создаёт вокруг себя вибрационное поле. Вибрирует всё — то есть вообще всё, что нас окружает, что видит наш глаз (впрочем и то, что наш глаз видеть не способен — тоже создаёт свою вибрацию).

Если уровень вибрации мужчины, совпадает с уровнем вибрации женщины — то между ними устанавливается такая прочная взаимосвязь, которая становится залогом счастливых брачных отношений. А если они не связаны между собой браком — значит способны преодолеть все препоны, ради того чтобы бывать вместе. Причём, они даже сами себе порой не могут объяснить — что же их так тянет друг к другу.

И наоборот, если уровень вибрации супругов не совпадает, то довольно быстро после того как они удовлетворят своё сексуальное влечение друг к другу — их брак начинает трещать по швам. Причём, они порой даже и не могут внятно объяснить реальную суть претензий друг к другу. Разводы ведь нередко совершаются, без мало-мальски серьёзных причин.

Точно так же и пристрастия к еде, алкоголю, к тем или иным наркотикам (либо наоборот — полное равнодушие к тем или иным разновидностям еды, алкоголя, или наркотиков) обусловлено совпадением уровня вибрации того или иного человека, с уровнем вибрационных полей, окружающих ту или иную пищу, тот или иной спиртной напиток, тот или иной наркотик.

И точно так же любовь человека к тем или иным животным, пресмыкающимся, насекомым, рыбам, птицам — или наоборот, неприязнь. Это тоже обусловлено совпадением, или несовпадением уровней вибрации.

Оговариваюсь сразу — лично я осторожно отношусь к этой теории. Но признаю, что в этом что-то есть. Хотя бы потому, что она в некоторой степени совпадает с выводами Эйнштейна о том, что весь мир — есть энергия. Всё что мы видим (и то что не видим — тоже) и мы сами, — есть сгустки энергии. Любой предмет, любое живое и неживое существо — есть определённая энергетическая сущность. 

А энергия, в свою очередь — есть движение. Энергия — это определённая форма жизни. В том числе и смерть — это переход из одного состояния жизни в другое. Что перекликается с законом о сохранении вещества в природе — согласно которому (если очень вкратце и попросту) ничто на свете не возникает из пустоты и не уходит в пустоту, просто преобразуется из одной субстанции (видимой, или невидимой) в другую.

Поэтому, повторюсь, в теории о вибрационных полях что-то есть. Это нужно изучать — спокойно, непредвзято. Мир ещё полон тайн. И люди, которые порой думают что они уже знают почти всё — на самом деле стоят ещё на равнине, лишь у подножия гигантских вершин знаний, пики которых теряются где-то далеко в облаках. Люди, нередко полагающие, что человечество уже открыло почти всё что только можно открыть — ещё и не начинали восхождений на вершины знаний. Они только приблизились к их подножию.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded