ogbors

Categories:

Обречённые...

В предыдущей публикации под названием «Специально для Путина и Лукашенко — напоминание.», я писал о том, что президентов России и Белоруссии, Владимира Путина и Александра Лукашенко, умело развели, — и теперь будут давить по одиночке. Тем более что оба престарелых диктатора забронзовели, покрылись мохом — и стали абсолютно невосприимчивы к любым здравым доводам со стороны.

Мне в ответ некоторые читатели написали, что Белоруссия ещё так-сяк, а вот с Россией никто ничего сделать не сможет, потому что у неё есть ядерное оружие. Точно так же как никто ничего не может сделать с Северной Кореей, по этой же причине...

Братцы-кролики, объясняю вам на пальцах: северокорейская элита — живёт, учится, лечится, отдыхает и рожает, и семьи свои держит, — в своей стране, то бишь в Северной Корее, с которой они связывают всё своё будущее.

Поэтому, в случае гипотетического конфликта — северные корейцы реально могут долбануть, если не по самим Соединённым Штатам, то по крайней мере по таким союзникам Америки как Южная Корея, Япония, а также Тайвань. В том числе — по размещённым там американским базам. Ведь у северных корейцев, нет никакой недвижимости и банковских счетов — ни в Японии, ни в Южной Корее, ни на Тайване.

А теперь посмотрите на нашу сраную россиянскую «элиту», которая, кстати, в значительной своей степени состоит вовсе не из русских людей — и которая фактически уже прописалась в Европе, а также в США и в Израиле, бывая в России лишь наездами. Шестёрки которые обслуживают «элитариев» — тоже берут пример со своих хозяев. Они тоже живут на Западе. Не просто бывают там — живут там. Например у такого пропагандона как Соловьёв, две виллы в Италии, возле границы с Швейцарией. А другой телеведущий, Брилёв — вообще подданный Великобритании. При этом мне ничего не известно о какой-либо недвижимости этих людей в России.

Вот сами подумайте и ответьте: кто это из российских хозяев жизни, нанесёт удар по тому самому Западу, где находится его жильё, его семья, его счета в банках, его лечащий врач, и вообще всё что у него есть?..

Все эти летающе-стреляющие свистелки-перделки, самолёты-ракеты-бомбы-танчики-кораблики и прочая хуита, которой у нас принято как бы пугать зловредный Запад — на самом деле есть полнейшая лажа для дурачков, сугубо внутрироссийского розлива. Можно наверное что-то говорить про северокорейское ядерное оружие — но бессмысленно говорить про таковое у России.

Кроме того, за спиной у Северной Кореи маячит Китай — страна с НОРМАЛЬНОЙ экономикой, которая связана с экономикой США так, как связаны между собой сиамские близнецы. Уже поэтому никакого серьёзного военного конфликта между Китаем и США — не может быть в принципе. Американская и китайская бизнес-верхушка, на корню блокирует любые выходки агрессивных дураков, заткнёт рот каким угодно «ястребам» и не допустит никаких неожиданностей.

В отличие от Китая — в России экономики нет. Она не просто плохая, кривая, косая, тщедушная — её нет, от слова совсем. Равно как нет образования, науки, культуры, медицины, полноценного спорта, финансовой системы, системы государственного и административного управления, судопроизводства и правоохранительной системы. Зачатки таковых может быть есть — но чего-то полноценного, точно нет. Россия — это даже не страна-бензоколонка, как обзывают её бандеровцы. Нет! Мы по трубам гоним на Запад (на всё тот же Запад, который так истошно ругаем) вовсе не бензин-керосин-солярку, или иные изделия нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Ничего подобного! Только сырьё. Нефть и газ. Ну это не считая леса и всякой руды (тоже — сырьё).

Во главе тех заводов и фабрик, которые вопреки всему в России всё же существуют (равно как и во главе регионов, городов и посёлков) как правило стоят бывшие военные, эфэсбэшники и менты — силовики, одним словом. Которые, которые разумеется являются полными баранами в экономике и вообще во всех сферах жизни. Ведь силовик — это почти всегда кретин и как правило алкоголик. А если там не силовики, значит отпрыски всяких шишек, поставленные на свои посты сугубо по блату.

То есть, экономика России — это экономика папуасско-африканских дикарей времён капитана Кука. Люди, которые управляют современной Россией, соображают в экономике ровно столько, сколько тараканы и мартышки соображают в теореме Пифагора, или в симфонии Чайковского. Если совсем попросту — во главе России стоят дураки. Это пора уже признать честно. Патологические, агрессивные дураки. Которые, после двадцати лет своего правления нашей страной, не моргнув глазом говорят нам (грозно насупив брови) что «времени на раскачку не осталось». Как будто это не они, а какие-то неведомые инопланетяне довели страну до полного пиздеца — и теперь надо как-то её из дерьма вытаскивать за шкирку...

Понятно что эти дураки, не в состоянии, не то что связать неразрывным узлом экономику России с экономикой США (как это сделали китайцы) — они даже не в состоянии понять: о чём, собственно говоря, идёт речь?..

Серьёзный, уважающий себя иностранный капитал — в Россию не идёт. И это ничуть не удивительно. Какой мало-мальски уважающий себя западный экономист, какой бизнесмен, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, захочет прийти со своими деньгами, допустим, в Дагестан, Чечню, Ингушетию, Туву, в Амурскую область, или в Ставропольский край?.. Да и в Москве, равно как и в Питере, НАСТОЯЩЕГО экономиста — будет просто тошнить от созерцания дебильных рож российских «партнёров», которым надо будет по сто раз на день объяснять, что вода мокрая, а земля круглая...

И вот эту страну, начиная с 2014 года, аккуратно давят санкциями. Спокойно, неспешно, без шума и пыли, с оглядкой — дабы не навредить самим себе. Глобальная экономика — штука сложная, спешки не терпящая. 

Когда-то иракского диктатора Саддама Хусейна, давили санкциями десять лет. После чего только спичку поднесли — и Ирак взорвался. А первые два-три года Хусейну было даже смешно, ему это казалось детскими игрушками. Нефтедолларов у него было дофига и рассованы они были по всему свету...

Вот настал такой момент, когда московским дуракам уже совсем не смешно. Они уже начали врубаться, что речь идёт не о детских игрушках. Строительство «Северного потока-2» остановлено — и остановлено тогда, когда построено уже 93,5 % от всего запланированного. То есть — деньги вложили, а результат накрылся лохматым тазом. Америка шаг за шагом додавливает Европу, склоняя к покупке углеводородов за пределами России (в США, Азербайджане, Туркмении, в странах Персидского залива, в Нигерии, Экваториальной Гвинее и других странах). А что будет означать для России потеря европейского нефтегазового рынка? Это будет означать полнейший, абсолютный пиздец.

Для тех кто подзабыл, напоминаю — развал Советского Союза, начался с экономического кризиса, вызванного резким обрушением цен на нефть и газ. А ведь СССР гораздо меньше зависел от продажи углеводородного сырья за бугор, нежели современная Россия...

Итак, если считать начало санкций с 2014 года — прошло уже около шести лет. Уже понятно что санкционный натиск будет только нарастать. И последствия для России, будут самыми хреновыми. Хозяев жизни уже начинают посещать мысли о том, что придётся сдать — и Донбасс, и Приднестровье, и Абхазию с Южной Осетией. А может быть и Крым.

Правда, они пока ещё недопонимают, что никакая сдача никаких территорий — уже не может их спасти. Как немцев не могла бы спасти сдача оккупированных территорий (даже Австрии!) в 1944 году. Как Милошевича не спасла сдача Косова. Как Хусейна не спасла сдача Кувейта. Как Муамара Каддафи не спасла сдача химического оружия и укрывавшихся в Ливии террористов, взорвавших в своё время самолёт в небе над Шотландией.

Кремлёвские обречены, но пока ещё хорохорятся. Они всерьёз думают, что у них есть возможность долго и упорно торговаться. Им невдомёк, что никто с ними торговаться не собирается.

Но всё же, им здорово не по себе. И они смутно догадываются, что в дальнейшем будет совсем невесело. Именно поэтому и начали устраивать показательные процессы, как например в деле с так называемой террористической организацией «Сеть», в Пензе.

Сегодня в России уже трудно найти таких кромешных болванов, которые хвалили бы Путина. Практически все, либо чётко понимают, либо смутно догадываются, что Путин довёл страну до ручки — и продолжает тащить её в помойную яму.

Разумеется в приватных разговорах, особенно накатив пивка, русские люди, на просторах всей необъятной страны, частенько ругают правительство самыми нехорошими словами и даже берутся рассуждать о том, как хорошо было бы выкинуть всех этих захребетников на мороз.

К искреннему моему сожалению, дальше таких разговоров (о которых утром никто и не вспоминает) у русских людей дело обычно не идёт. Однако нет ни малейших сомнений в том, что «органы» такие настроения отслеживают и «наверх» регулярно шлют соответствующие доклады. Что вызывает определённую тревогу и попоболь у небожителей.

Вот поэтому решено было провести карательно-показательную акцию, для устрашения русского населения — и в первую очередь молодёжи, как наиболее пассионарной части граждан.

В Москве такую акцию устрашения провели летом, когда предельно жёстко разгоняли митинги протестующих. Но Москва — это ведь почти что и не Россия. Требовалось преподнести урок именно русским, выходцам из глубинной России. Поэтому на роль жертвы выбрали Пензу.

Конечно же, никакого террора пензенская молодёжь не устраивала. А разговоры, приписываемые им — это буйная фантазия следователей, помноженная на пытки. И вот этим парням вкатили сроки, вплоть до 18 лет. И даже не подумали возбудить никаких дел о пытках.

Тем самым, власть ясно и недвусмысленно сказала всей России, всем нам: «Сидите падлы на жопе ровно и не трепыхайтесь! Власть сильна, мы контролируем ситуацию, мы задавим в корне любые попытки протестов. Закатаем недовольных на любые сроки, применим какие угодно пытки, пришьём какие угодно преступления. Не сметь вякать суки!..»

Это сказано не каким-нибудь бандеровцам, или исламистам — именно русским. Всей России. Потому что именно русских современная кремлёвская власть, сейчас боится и ненавидит больше всего. Ведь именно Россию они обокрали и подставили под неприятности...

Так что не сомневайтесь — Россию обязательно додавят. И самое паршивое заключается в том, что кремлёвская мафия постарается потянуть за собой в пропасть всю страну, всех и каждого из вас.

Белоруссию тоже додавят — вне всяких сомнений. Раньше или позже чем Россию — вопрос отдельный. Тут многое будет зависеть от разных нюансов. Минская мафия точно так же обречена, как и московская. Ну а кого из них первыми возьмут за сраку и размажут по стене, а кого во-вторую очередь — это будем посмотреть...

Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.