ogbors

Category:

Дегенератам на заметку

Итак, в США, в штате Калифорния, 22 февраля разбился насмерть астронавт-самоучка Майк Хьюз (на фото вверху), который входил в состав организации «Плоская земля». Эта организация утверждает, что земля плоская, а никаких полётов в космос и на луну никогда не было — всё это одна большая ложь, сочинённая для того, чтобы выкачивать из карманов деньги налогоплательщиков.

И вот была создана паровая ракета (да — именно на паровой тяге), на которой Хьюз собирался подняться на высоту пять тысяч футов, дабы воочию убедиться в том, что земля плоская.

Следует отметить, что Хьюз был реально талантливым человеком. Этот человек, шофер по профессии, в своё время уже совершил один полёт на другой ракете, которую собственными руками построил у себя в гараже. Тогда он поднялся на 600 метров и потом благополучно приземлился на парашюте.

Да — американские шофера могут позволить себе такие хобби. И средств, и знаний, у них на это хватает...

Но увы — в этот раз что-то пошло не так. Ракета разбилась, Майк Хьюз погиб.

Тут уже конечно началось повальное зубоскальство, в том числе на просторах русскоязычного интернета — в первую очередь со стороны таких хомячков, у которых не хватит смекалки построить самостоятельно хотя бы мопед. 

Мол — надо же какие замшелые идиоты водятся в этом мире! До сих пор верят в то, что земля плоская!..

Оно конечно, убеждения Майка Хьюза были странными.

Да только вот добрая половина России (каждый второй наверное) мыслит ничуть не менее странно, абсурдно, бредово, примитивно-дикарски, нежели несчастный Хьюз. И абсолютно не способна понять (хоть ссы в глаза дуракам, хоть бери палку и бей промеж рогов) элементарнейших вещей, более простых чем форма земли.

Например, в России до сих пор существуют колхозы. Колхозы, Карл!

Некоторые из них слегка замаскированы другими названиями (всякие там СПК) — а некоторые без всякой маскировки по-прежнему именуются колхозами.

И нашим российским хозяевам жизни, а также тем дятлам которые их поддерживают — невозможно никакими судьбами объяснить, что колхозная система, сама по себе, — это дикий отстой и полный бред, не имеющий ни малейшего отношения к нормальной экономике и полноценному сельскому хозяйству...

Я лично в своих публикациях, регулярно пытаюсь объяснять читателям, что вода мокрая, дважды два равно четырём, что рабский труд не может даже близко равняться по своему качеству и продуктивности труду свободных людей, что рабовладельческий строй, любые попытки опереться на подневольный труд (будь то явные рабы, зэки, или стройбатовцы) — это прямой путь к деградации, загниванию и гибели; что это очень выгодно — платить людям большие зарплаты, пенсии, стипендии, пособия; это очень выгодно — не затаптывать людей, превращая из в безвольных холопов, а наоборот, позволить им разогнуться и ощутить себя личностями; что человек (даже самый грязный бомж) — намного ценнее самого крупного нефтяного месторождения, или самого большого золотого прииска; что только круглые дураки и конченые дикари строят свою экономику, опираясь на тупое выкачивание невосполнимых природных ресурсов и отправку их сырьём за бугор; что нормальная экономика должна быть ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЙ, а не СЫРЬЕВОЙ. Я много-много раз пытался объяснить, что любая диктатура — это исторический тупик, зыбучее болото. А любой диктатор — это больной на всю голову человек, которому место в тюрьме, или в сумасшедшем доме. Я не раз и не два пробовал объяснять, что деньги (даже наворованные, мафиозные капиталы) нужно вкладывать в экономику СВОЕЙ страны — а не вывозить их за бугор. Я говорил и писал о том, что у современной России, не имеющей нормальной экономики, нормально управляемой промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины, науки, культуры и финансовой системы, возглавляемой дуболомами-силовиками, а на местном уровне удельными князьками — просто нет ни малейших шансов на мало-мальски длительное существование в этом мире, или уж тем более на победу в серьёзном противостоянии с развитыми государствами.

Россия сегодня — в говне по уши. Вымирающая страна с деградирующей экономикой, население которой плавно замещается людьми совершенно других рас, культур и вероисповеданий. И это, между прочим, невооружённым глазом гораздо виднее, чем шарообразная форма земли. Трудно найти человека, который лично на себе (а также на примере своих родных и близких) этого никак не почувствовал бы...

Я регулярно пишу о том, что ни в коем случае нельзя верить пропагандонам, всяким жуликам, которые здесь в России обвешиваются георгиевскими ленточками и толкают ура-патриотические речи, призывая к противостоянию с загнивающей гейропой — а потом спокойно едут в ту же самую гейропу (или ужасный пиндостан), где у них буквально всё, — от недвижимости и банковских счетов, до жён и детей. Поэтому георгиевские ленточки в сочетании с патриотическими речами — стали уже символами самого паскудного лицемерия.

Нельзя безумно участвовать в победобесии — забывая о том, что за победу над Германией Советский Союз заплатил такими страшными жертвами, что до сих пор подсчитать не могут количество МИЛЛИОНОВ погибших. В миллионах запутались!.. Тут нечему особо радоваться — плакать и ужасаться нужно. И уж тем более никак не восхищаться полководческими способностями Сталина, который едва не просрал страну, просто завалив немцев русскими трупами.

Нельзя забывать о том, что Советский Союз и гитлеровская Германия — были очень родственными друг другу по духу социалистическими странами (да-да дорогие мои, фашизм не имел никакого отношения к Германии; он был только в Италии), покрытыми сетью концлагерей.

Короче — нельзя быть инфантильными, забитыми рабами, которым государственная пропаганда вскрыла черепушку, вынула оттуда мозги, а взамен туда насрала. Нельзя восхищаться стареющим, впадающим в маразм и теряющим связь с реальностью Путиным — и его окружением, которое ему под стать. Не нужно стыдиться учиться у более развитых стран. Учиться вообще никогда не стыдно — ни у кого. Стыдно быть дураками и посмешищем...

Однако когда я излагаю (и не по одному разу) такие прописные истины, максимально разжёвывая их, чтобы до всех дошло — всё равно обязательно нарисовываются граждане, которые в ответ несут какой-то несусветный бред, что-то там спорят, протестуют, обижаются (я сейчас не только про ЖЖ речь веду)...

При этом те же самые граждане, смеются над людьми, которые верят что земля плоская...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.