Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

О пользе сексотерапии




А помните как в своё время две полоумные бабки, Мизулина и Матвиенко, подняли в стране волну педоистерии - подхваченную всеми истерзанными хроническим недотрахом особями женского пола (а также склонными к нетрадиционной ориентации индивидуумами как бы мужского пола), уверявшими всех и каждого (а прежде всего самих себя) что за каждым кустом скрывается сексуальный маньяк, с надроченным членом?..



Оно конечно, государственная власть совершенно искусственно спровоцировала эту истерику - дабы иметь под руками статью (точнее - ряд статей) Уголовного Кодекса, по которой (которым) можно без разговоров сажать на длительные сроки любых оппозиционеров, что-то вякнувших против кремлёвской братвы.
Понятно, что реальных маньяков - кот наплакал. Их долго и упорно искать нужно, днём с фонарём. Педофилия - такое же редкое явление, как и людоедство.
Не то чтобы людоедов вообще в природе не существовало - есть конечно. Но их настолько мизерный процент, что за людоедство даже статей отдельных в УК не предусмотрено. Таких людей, если они обнаруживаются - просто сажают на дурку.
Маньяков-педофилов, повторюсь, ничуть не больше чем людоедов. И против них давным-давно, ещё со времён царя-гороха приняты самые строгие законы.
То есть, ни малейшего смысла затевать педоистерию не было - если бы она была направлена именно против маньяков-педофилов. Это просто нашей власти требовалась универсальная статья для посадки недовольных. Реальные маньяки никого во властных кабинетах не интересовали - от слова совсем.

Но понятно и то, что тысячи недотраханных дур, которые шумно-истерично подхватили этот кипеш и начали вытаращив глаза орать про ужасных маньяков - были по-своему искренни в своём психозе, даже не вспоминая про большую политику.
Надо ведь понимать, что если женщина заговорила про маньяков, про педофилов, про извращенцев - значит ей смело можно ставить на лоб штамп огромными буквами: "ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОЁБ".
Неважно - какого она возраста. Не имеет значения - замужем ли она.
Если начала лепетать про маньяков - значит всё ясно без малейших вопросов.
Таких нужно - или сразу наотмашь бить по губам, или отправлять на дурку и лечить успокоительными уколами, либо тащить в койку и беспощадно ебать до тех пор, пока мозги не встанут на место, пока маньяки не перестанут по ночам сниться.
Ведь в сущности, когда женщина заводит речь о маньяках - она просто подсознательно озвучивает свои затаённые желания, свои сексуальные фантазии. Ей страстно хочется именно того, чего она, на словах, ужасно боится.
Если она лепечет, допустим, что-то о грязном, волосатом, вонючем, мускулистом обезьяноподобном маньяке, который может кого-то там отловить в лесу, связать и трахать до посинения - значит именно она МЕЧТАЕТ попасть в такую переделку. Мечтает быть крепко связанной и зверски оттраханной во все дыры каким-нибудь дауном с полуметровой елдой...



Однако всё хорошее когда-нибудь кончается. Время не стоит на месте.
Государство добилось своего - и сажает теперь по статье за педофилию тех, кого посадить хочется, а судить не за что. Например - историков из карельского отделения "Мемориала", которые ведут раскопки на месте массовых захоронений жертв сталинских репрессий и время от времени откапывают что-то такое, о чём властям не хотелось бы говорить.
В сущности, можно смело отпускать на все четыре стороны тех людей, которые были осуждены по педофилическим статьям - понятно что они ни в чём не виноваты. Так только политика - и ничего кроме политики.

Мизулина и Матвиенко постарели, маньяки им сниться по ночам перестали - всё, финита ля комеди. Пора кряхтеть, пердеть и нянчить внуков, не мечтая ни о каких извращенцах.
Ну примерно как на картине художника Василия Максимова "Всё в прошлом"...


Правда, должен предупредить, что законы кармы неумолимы. Все озабоченные твари, которые в своё время раздували педоистерию - обязательно понесут наказание. Если не они, то их дети, или внуки.
Ведь по антипедофилическим статьям, принятым на волне этой истерии, судят заведомо невиновных людей. Поэтому недоёбанные особи, которые своими истериками и влажными фантазиями помогали нашей власти в столь паскудном деле - не должны удивляться и возмущаться, когда что-то очень и очень нехорошее, начнёт случаться с их детьми, внуками, или с ними самими.
Если тебя некому ебать - значит просто ищи себе хуй, а не показывай пальцем на кого-то.
Это касается и тех как бы мужчинок, с педерастическими склонностями - которые тоже принимали участие в педоистерии и что-то там буробили про маньяков...



Однако иногда недостаток мужского внимания вытворяет с женщинами особо забавные штуки, так что и не знаешь - плакать, или смеяться?..



Помните такую трофейную крымскую прокуроршу - Наташу Поклонскую?
Это был реально неплохой, забавный и неглупый пиар-ход со стороны российских властей - выдвинуть на какое-то время на первый план героиню, нечто вроде современной Жанны д'Арк, хорошенькую, сексапильную, ни разу не страшную, - дабы все пялились на её мордашку и женские округлости, не слишком хорошо вслушиваясь в смысл того что она произносит.
Натали с этой ролью справилась великолепно.
А потом её отправили в Москву, подальше от Крыма, наградив синекурой - хорошей, высокооплачиваемой, почётной работой депутатом Госдумы, на которой ничего не надо было делать, только дремать в кресле, время от времени ковыряясь в носу.
Казалось, что всё устаканилось, всё вошло в своё русло...

Однако стало вдруг замечаться, что у Натальи Поклонской, в отличие от остальных её сонно-жвачных коллег, давно уже морально кастрированных и своего "Я" не имеющих абсолютно - существуют какие-то особые убеждения. В том числе - преклонение перед личностью последнего русского царя Николая II.


Поначалу это воспринималось с улыбкой (хорошеньким женщинам охотно прощают многие глупости).
Власть тоже восприняла подобные заскоки с благосклонной снисходительностью - возможно, посчитав это особой разновидностью подхалимажа, с неким намёком на преклонение перед Светлейшим, управляющим Россией сегодня...

Однако потом Наталья форменно пошла в разнос.






В конце концов она официально заявила, что бюст Николая II - замироточил.


Дальше - больше. Наташа стала регулярно нести дикий бред - например о том, как жители Донецка и Луганска, когда бандеровцы захватывают их Храмы (в Донецке и в Луганске - ага...) берут в руки самое ценное, что у них есть - нет, не детей, не деньги или иные драгоценности, не документы, - они берут в руки портреты государя (которые видимо есть в квартире у каждой уважающей себя донецкой и луганской семьи). И идут с этими портретами на бандеровцев. Которые, словно бесы перед лицом святых икон, в ужасе отступают, не осмеливаясь на противостояние...


Апогей наступил тогда, когда режиссёр по фамилии Учитель, вздумал снимать фильм "Матильда", в котором рассказывается о некоторых сторонах личной жизни Николая II. Фильм, надо сказать, серенький, ничем особо не примечательный, на сегодняшний день уже полузабытый. Одним словом - ширпотреб.

Поклонская посчитала, что это кино бьёт по репутации государя - и обрушилась на фильм и его авторов с бескомпромиссной критикой и самыми разными обвинениями, требуя запретить это непотребство к показу.
Это было просто восхитительно - полоумная женщина, грудью вставшая на защиту объекта своей страсти, готовая порвать как грелку любого, кто посмеет покусится на честь и достоинство её любимого Коленьки!..
Я тогда даже немножко взял её сторону - блаженных нельзя обижать...

Помните слова из песни Высоцкого (про обитателей сумасшедшего дома): "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"?
Когда на политическом небосклоне России нарисовалась буйная Наташа - очень быстро появились и поклонники-последователи-единомышленники. Благо дураков у нас в стране дохуя. Началось противостояние, которое в конце концов вылилось в беспорядки, сопровождавшиеся сожжением машин и разбрасыванием листовок с коротким текстом: "За Матильду - гореть!"

Тут уже власть не на шутку переполошилась. Поклонскую решено было осадить - дабы впредь другим было неповадно бузить, или хотя бы своё мнение иметь.

Однако Наталья, с бесшабашностью по уши влюблённой женщины, встала на дыбы, упёрлась рогом - и удар держала. Тупой наезд на неё не прокатил...




Оказывается Поклонская не играла - она реально того...

И что было делать в такой ситуации? Сажать её в каталажку, или оформлять на дурку?.. Но сотворить подобное с героиней Крымского аншлюса, было бы как-то очень уж политически нецелесообразно...
И тогда видимо чью-то голову посетила умная мысля - и кто-то где-то умело подсуетился, а кто-то беспрекословно взял под козырёк.
У Наташи срочно нарисовался муж...


И...
Бюст мироточить перестал. Совсем.
А потом несчастный царь и вовсе был забыт... Прошла любовь - завяли помидоры.
И про фильм "Матильда", которому Поклонская сделала просто невероятную рекламу, про который большинство граждан страны, без Поклонской, никогда бы и не узнало - тоже упоминания прекратились, как будто его и не было...
Короче - сексотерапия дала невероятно быстрые результаты. Для психиатров такое успешное выздоровление, наверное представляет особый интерес...

Однако недолго музыка играла.
Выздоровев - Поклонская разошлась с мужем...

Тут можно было бы ожидать соответствующих результатов и рецидива заболевания. Казалось бы, вот-вот должен вновь замироточить бюст, в три ручья. Должна подняться новая волна любви к покойному императору. Типа: Николаша - я опять вся ваша! Любовь до гробовой доски!..

Однако ничего подобного не произошло.
Более того - Поклонская разорвала отношения со своим духовником, схиигуменом Сергием, основателем монастыря "Спорительница хлебов" под Екатеринбургом.


После чего позволила себе заступиться за праздник Хэллоуин (дескать - ничего плохого в нём нет), выступила против запретов на аборты, признала ошибкой своё скандальное поведение вокруг фильма "Матильда", да ещё и сравнила с инквизицией жалобы на оскорбления чувств верующих.
Одним словом, по мнению Сергия - отошла от Православия.

То есть, девушка покинула мужа, который динь-динь её тело, и покинула духовника, который динь-динь её мозг...

Ну и?..

И живёт совершенно нормально, полноценно, никаких завихрений у неё не наблюдается. Недавно вот фотосессию устроила, демонстрируя поклонникам (и просто читателям) свой новый облик...









Это разумеется лишь некоторые фотки, спизженые мной у неё в контактике.

О чём сие говорит?
О том что кто-то у Поклонской есть.
Кто-то настолько эффективный в плане интима, что сумел отодвинуть в сторонку - и мужа, и духовника, и даже царя Николая...

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments
Про Поклонскую - хорошо!
И радостно! :-)