ogbors

Category:

Большой войны не будет. Увы...

Признаться честно — я лично очень хотел бы, чтобы заваруха в Сирии вылилась в большую, широкомасштабную международную войну. Я был бы рад, если бы турецкие, иранские и кремлёвские дегенераты вцепились друг другу в глотки при участии других крупных стран — и в результате произошло бы примерно то, что было по итогам Первой Мировой войны, когда исчезли, и Российская, и Османская, и Австро-Венгерская, и Германская империи, противостоявшие друг другу. А на большую политическую сцену вышли совсем иные силы. 

Быдлонавты, заправляющие сегодня Россией — реально задолбали своим полным неадекватом, до тошноты...

Германия и Япония стали экономическими гигантами именно после поражения во Второй Мировой войне — в результате которой те дегенераты, которые довели эти страны до полного разгрома и страшных людских потерь, оказались на скамье подсудимых.

Немцы и японцы никогда в своей истории не жили так хорошо, никогда не имели такого высокого уровня жизни, как после разгрома, капитуляции и оккупации. Именно побеждённая Германия стала самой развитой страной Европы, а побеждённая Япония — самой развитой страной Азии.

Когда-то немцы и японцы мечтали завоевать весь мир, пусть даже ценой большой крови и неимоверных страданий — для того чтобы немецкий и японский бизнес мог чувствовать себя во всём мире как дома, немецкие и японские мужчины могли иметь женщин покорённых народов, а немецкие и японские магазины наполнились товарами со всего света.

И вот их мечта сбылась. Немецкий и японский бизнес присутствует по всей планете. А если где-то его нет — туда его зовут, всячески заманивают всевозможными льготами. Немецкие и японские мужчины, получающие хорошие зарплаты, пенсии и пособия — имеют возможность ездить по всему миру и любить женщин любых национальностей, в любом количестве. Производители промышленных товаров и сельхозпродукции любой страны мира — готовы на кулаках драться за то, чтобы пробиться на немецкий и японский рынки сбыта, за то чтобы их товары стояли на полках немецких и японских магазинов.

Но, мечты немцев и японцев сбылись и воплотились в реальность лишь после того, как Германия и Япония были разгромлены, побеждены и капитулировали. Только в результате ареста ПРЕЖНИХ хозяев этих стран, к власти в Германии и в Японии смогли прийти (да-да, на иностранных штыках и никак иначе) адекватные, здравые люди — которых при прежних властях назвали бы не иначе как предателями.

И Китай, который под властью таких патриотов-государственников как Мао Цзэдун, был нищим отсталым посмешищем — превратился в мировую сверхдержаву ТОЛЬКО потому, что фактически, негласно, капитулировал перед Западом, приняв все условия игры, которые были продиктованы победителями. Именно тогда, когда к власти в Пекине пришли те, кого Мао без колебаний назвал бы предателями, компрадорами и жалкими низкопоклонниками, шестёрками Запада — китайцы стали превращаться из вечно голодных, забитых и хрен знает во что одетых рабов, в зажиточных, сытых, уверенных в себе людей, которые в качестве туристов способны объехать весь мир.

В России тоже, традиционно, самыми большими врагами своего народа и самыми лютыми оккупантами, являлись и являются СВОИ СОБСТВЕННЫЕ правители. Если в Китае каким-то чудом, благодаря стечению разных обстоятельств, однажды к власти сумели пробиться здравые люди, без иностранной оккупации и больших потрясений — то боюсь что в России подобное практически невозможно. У нас без оккупации или потрясений (или без того и другого одновременно) надеяться на приход к управлению страной здравых сил, практически бессмысленно. 

И не только потому что сегодняшние власть имущие этого не позволят, вцепившись мёртвой хваткой в штурвал корабля, который они сами же устойчиво гонят на рифы — но и потому что немалая часть населения банально не понимает того, что главные противники России находятся не где-нибудь, а именно в Кремле. Примерно так же как и немцы, и японцы (при всей их развитости) в своё время большей частью не понимали, что ужасные враги в лице американцев и союзников, фактически спасают их, вытаскивают их страны из дерьма — в то время как мужественные борцы за свободу и отечество, которые героически гибнут сотнями тысяч на фронте, сражаясь с агрессорами, — фактически погибают как раз за то, чтобы Германия и Япония по-прежнему оставались в яме с дерьмом.

И китайцы, помиравшие от голода (более десяти миллионов!) во время «большого скачка» и «культурной революции» — наверное полезли бы в истерике на стенку, если бы им предложили провести в их стране такие реформы, которые позже были проведены пришедшими к власти «подлыми предателями и ренегатами». В том числе и поэтому, Дэн Сяопину и его команде реформаторов, пришлось беспощадно расстреливать на стадионах всех, кто мешал Китаю вырваться из нищеты...

Русские тоже не оригинальны. Они тоже «всего лишь люди» — как выразился Воланд, глядя на москвичей, в фильме «Мастер и Маргарита». Не хуже и не лучше других. Поэтому у немалого количества россиян — тоже мозги сильно свёрнуты набекрень и они далеко не всегда способны отличить белое от чёрного.

Вот поэтому, повторюсь, я был бы рад, если бы по результатам последних событий в Сирии, началась большая мировая замятня — благодаря которой Россия имеет некоторые шансы избавиться от ига дураков.

Но к сожалению (к искреннему моему сожалению!) надежд на разгорание большой войны крайне мало. И турецкие, и российские, и иранские главшпаны — хотят жить. Жить они хотят — кучеряво. На свободе. И столь же кучерявой жизни жаждут для всех своих родных и близких. Поэтому вряд ли у них хватит духу на то, чтобы кинуться в решительную драку без оглядки. Сейчас повыделываются друг перед другом какое-то время, чсв своё потешат, сорвут зло на несчастных сирийцах (турки будут колошматить асадовцев, а иранцы и русские — басмачей) морду лица сохранят (по их мнению) — и потихоньку угомонятся.

Был бы рад ошибиться...

Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →