Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Бабченко влюбился?..





Что-то покойного Аркашу повело куда-то не в ту степь. Раньше он с упорством истинного маньяка беспрерывно строчил посты строго на одну и ту же тему: каким гениальным, лучезарным, величайше-невъебенным, умнейшим и прямо-таки неземным созданием был бывший президент Украины Пётр Порошенко - и каким исчадием ада, ужасным, глупым, кошмарным, клоуном и зрадником Украины, агентом Кремля и шестёркой олигарха Коломойского, является нынешний президент незалэжной, Владимир Зеленский.
Себя, как ни странно, Бабченко видимо клоуном не считает - хотя его цирковой номер с помиранием в луже свиной крови и последующим воскресением, затмил все номера Зеленского вместе взятые и известен миру (за пределами Украины) гораздо больше, чем сценическая деятельность последнего.
Равно как Бабченко по какой-то непонятной причине не считает себя самого шестёркой олигарха Порошенко...

Но вот в последнее время, померший начал изменять своей страстной любви к Порошенке.
Чуть ли ни каждая вторая публикация Бабченки, посвящена знаменитой шведской экоактивистке Грете Тунберг.
Нет, он её конечно ругает, всячески подкалывает, критикует, высмеивает - но вместе с тем заметно, что чел отслеживает все основные Гретины передвижения и высказывания. И всё это в итоге начинает подозрительно напоминать поведение влюблённого в одноклассницу школьника, который - то за косичку её дёрнет, то портфелем по голове заедет... Это ж как надо проникнуться, чтобы Бабченке - да перестать в ряде своих статей писать о Порошенке, заменив его на Грету!..

Нет, я понимаю конечно, что седина в бороду а бес в ребро - тем более что девочка так ничего, страшненькой её не назовёшь, скоро станет вполне себе вдувабельной. Больная, правда, в том числе вроде бы и на голову - ну да не Аркаше кого-то попрекать малохольностью. Она хотя бы по-английски шпарит без запинки (на чужом для неё языке!) - в то время как Бабченко даже несчастную мову выучить не сподобился, несмотря на довольно длительное пребывание на Украине.
Конечно, есть грешным образом подозреньице такое, что Грета своими выступлениями и призывами, задела ненароком интересы ОЧЕНЬ крупных транснациональных компаний и ОЧЕНЬ богатых и могущественных толстосумов - и именно потому на неё исподволь попёр накат, как бы неявный, как бы пока только со стороны маргиналов типа Бабченки, которые как бы лепят сугубо отсебятину, но на самом деле это начало продуманной, долгосрочной и беспощадной кампании по очернению, высмеиванию, и в конце концов полному (в будущем) смешиванию с грязью несчастной девчонки, которая посмела сунуть свой носик туда, где крутятся бешеные бабки, за которые кому угодно башку оторвут на раз. Что-то не верится, что Аркадий Бабченко стал работать задарма, сугубо на энтузиазме, без всякой корысти для себя любимого.
Но будем надеяться что я ошибаюсь, это меня излишняя мнительность-подозрительность подводит. А на самом деле - просто влюбился человек по уши, голову потерял, любовным пламенем объялся, ночей не спит, с боку на бок переваливается, посты в отчаянье строчит, вот это вот всё...

Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

BestAnonymous

March 11 2020, 06:58:39 UTC 7 months ago

  • New comment
Весна.Долбанутый бабченко,как и сотни тысяч его братьев-хохлов подвергаются усиленному сносу башни.Нет мозгов-считай бабченко.