Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Впервые на моей памяти...

Мелкий, почти смешной эпизод, но подобное, сколько себя помню, случилось впервые.
Естественно, никаких имён-фамилий-адресов, ориентировок на местности, не будет...
Город Москва, вчера, то есть 11 марта, время ближе к обеду. Один из приезжих в Москву работяг (все - русские, просто из других регионов) приняв на грудь пару банок крепкого пива, завёл шарманку о том, что сраная Америка - страна вонючих бомжей, там на самом деле всё плохо, ужас-ужасный, а проклятые либерасты нам мозги компостируют, на Америку и на Европу пальцем показывают, нахваливают этот кошмар, а там на самом деле полный пиздец и рабочие живут впроголодь... Ну человек малограмотный, насмотрелся на ютубе всякого бреда (если не ошибаюсь - это такой ютубер по фамилии Брежнев, любит выкладывать ролики про американские помойки и бомжей)...
- "Да мне б только дали команду - я бы пошёл этих американцев резать как баранов, блядь! Они весь мир заебали, твари, пидарасы бездуховные!.."
И тут встают двое (всё было на моих глазах) - такие же русские, приезжие. Подходят к философствующему неприятелю Америки (ни разу в жизни не видавшему в глаза ни одного американца) - и с размаху бьют героя-философа по ебальнику. За Америку...
Я бы может быть и попробовал их остановить, но раз этот дятел посмел вякнуть что-то там про бомжей (типа: Америка - страна вонючих бомжей...) то он для меня уже не человек. Поэтому я с интересом наблюдал за происходящим.
Нет, там не было ничего совсем уж ужасного. Никто никого не убивал, не калечил, не уродовал. Просто дали хорошей пизды. Велев напоследок меньше смотреть всяких проституток, меньше глотать пиво "Охота", и хорошенько фильтровать базар.
А я лишь спустя какое-то время вдруг врубился, что это ведь на моей памяти впервые - чтобы обычные русские люди, в Москве, набили морду такому же русскому, вздумавшему озвучивать антиамериканскую пропагандистскую блевотину, которой была засрана его башка.
Даже забавно стало. Специально начал прокручивать в памяти - было ли нечто подобное в прошлом... Нет - не было. Могли кого-то обматерить и нахуй послать, посмеяться как над дураком. Но пиздюлей отвесить - реально впервые...

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сочувствуй дуракам!

    Еду вчера в метро. Смотрю - сидят двое. Он и она. У обоих вид откровенно прибабахнутый. Разумеется большинство пассажиров без всяких масок и уж…

  • Красногорск

    Вчера побывал в Красногорске. Это столица (административный центр) Московской области. Если, допустим, администрация Ленинградской области…

  • Мрази...

    Итак, историк и глава карельского "Мемориала" Юрий Дмитриев, осужден на три с половиной года - разумеется за педофилию. То есть, за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments