Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Залуповирус и прочие ужасы. Всемпиздец.

62b27104fc03b462f2ffd6eb720ab522--zombie-style-zombie-news.jpg


Каждую зиму на нашей планете (кроме тех стран которые расположены в зоне тропиков и не знают смен года) происходит вспышка простудных заболеваний. В том числе, резко увеличивается количество заболевших теми или иными формами гриппа. Это прискорбно, но совершенно естественно и нисколько НЕ удивительно.
В тропиках, где с простудными заболеваниями дело обстоит получше - хватает своих болезней, неведомых в нашем климате. Так что завидовать обитателям Индонезии, или Конго - особо не стоит.

При этом само собой разумеется, что в каждую новую зиму, мы сталкиваемся с чуточку новыми формами гриппа. Да мы ведь и сами с каждым годом меняемся. И наши кошечки-собачки с каждым годом меняются. Ничто не вечно под солнцем...
И вот, в последние годы, что-то как я посмотрю, пошла мода впадать в истерику и разводить панику, на тему: караул - нас атакует новый вирус! Птичий, девичий, свиной, нутряной, коронавирус, шляпавирус, унитазвирус, залупавирус... Короче - мы все умрём.
Нет, я понимаю конечно, что толпа быдла с засранными мозгами - очень и очень податлива для любых внушений. А паника - это простейшее средство для того чтобы под шумок делать большие бабки на перепуганных и плохо соображающих дураках.
Разумеется так называемая "пандемия коронавируса", которой нам прожужжали все уши - ничуть не опаснее "обычного" гриппа, от которого тоже ведь могут, в принципе, умирать люди с ослабленным иммунитетом, при определённых осложнениях. И уж точно никакой коронавирус даже близко не валялся с уровнем смертности от сердечных, онкологических заболеваний, а также в результате дорожно-транспортных происшествий и злоупотребления алкоголем.
Понятно что с наступлением реального тепла - про коронавирус забудут точно так же, как подзабыли уже про свиной грипп, равно как и про птичий. А ведь тоже паника была - дай дорогу...
Но пока что, пользуясь моментом, фармацевтические компании и прочий причастный бизнес - делают целые состояния на искусственно раздутой истерии планетарного масштаба. Плюс, там ещё и политики разумеется греют руки и зарабатывают себе очки - куда ж без них!..

Тут к нам в общагу заехал студент-египтянин, который прикатил в Москву оформлять какие-то документы (учится в другом городе). Вечером смотрим - он напялил маску и сидит пялится в ноутбук. Я-то воспринял это с юмором. Я вообще придерживаюсь такого правила: не трогай меня - и можешь хоть с горшком на голове ходить; я тебя первый не трону, ты мне нахуй не нужен.
Но не у всех мой характер.
Один из мужиков подошёл к студенту и сказал, что если ещё раз увидит эту маску - набьёт ему ебальник.
И всё - больше никаких масок не было.
Вот так лечится паника/истерия.
В паникующую толпу, которая готова буквально затоптать насмерть любого попавшего под ноги - порой приходится стрелять, в особо критических ситуациях. А истерящего человека проще всего привести в чувство, дав ему по морде.

Так что можете устроить сами себе проверку на вшивость.
Если ты реально опасаешься коронавируса, если ты повёлся на всю эту словесную лабуду - значит ты легковнушаемая безмозглая особь с ослабленной психикой, лакомый кусок для пропагандонов всех мастей и оттенков.
Если ты относишься ко всей этой истерии со здоровым юмором, если ты презрительно смеёшься при виде дурачков и дур в масках - значит ты здравая личность и сильный духом индивидуум, которому не так-то просто засрать мозги.

Обратите внимание на такую деталь: когда жители украинского посёлка Новые Санжары (в Полтавской области) к которым в расположенный рядом санаторий привезли на карантин несколько десятков потенциальных носителей вируса, вышли на улицы с требованием не допустить подобного размещения - свои же украинские средства массовой информации стали называть этих жителей не иначе как идиотами и дикарями. Заметьте - те самые СМИ, которые сначала засрали людям головы панической информацией о кошмарном коронавирусе - потом здорово удивились тому, что оказывается нашлись дураки, которые восприняли всю эту блевотину всерьёз. Над этими дураками смеялись, называли их дремучими дикарями.
Так вот братцы-кролики, не уподобляйтесь жителям Новых Санжар! Помните: любую хуйню, которую печатают в газетах и озвучивают по зомбоящику - можно смело делить на сорок. А если будете всерьёз воспринимать то, что брешут СМИ - то потом в глазах этих же СМИ станете смешными дикарями.
Уважайте себя. Не паникуйте попусту. Умейте мыслить самостоятельно.

Кстати, ваше мнение: как назовут тот вирус, который посетит северное полушарие следующей зимой?
Диадемавирус? Мантиявирус? Скипетрвирус? Тронвирус? Жопавирус?.. Или как-то иначе?..

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сочувствуй дуракам!

    Еду вчера в метро. Смотрю - сидят двое. Он и она. У обоих вид откровенно прибабахнутый. Разумеется большинство пассажиров без всяких масок и уж…

  • Красногорск

    Вчера побывал в Красногорске. Это столица (административный центр) Московской области. Если, допустим, администрация Ленинградской области…

  • Мрази...

    Итак, историк и глава карельского "Мемориала" Юрий Дмитриев, осужден на три с половиной года - разумеется за педофилию. То есть, за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Bestkonrad24

March 14 2020, 19:28:34 UTC 4 months ago

  • New comment
В Европах с полок смели все залежалые товары, туалетную бумагу, крупы, макароны и пр. Вот радость то для торговли.