Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Кто придумал коронавирус?..




Вот смотрите: буквально сейчас, в данную минуту, когда вы читаете эти строки, продолжается обрушение рубля. Это значит, что набирает обороты экономический кризис - который разворачивается буквально на наших с вами глазах. И это только самое начало кризиса, дальше разумеется будет только хуже.

Одновременно с этим, происходит кризис политический: впавший в маразм падишах обнулил свои прежние сроки, доказав что Россия - ещё смешнее чем Азербайджан или Туркмения.
При этом не постеснялись использовать несчастную Терешкову в качестве политической проститутки, опозорив её на старости лет. Ну да ничего не попишешь - за депутатское кресло рано или поздно приходится платить репутацией...

Итак - Россия в полной жопе. И в плане экономики, и в плане политики. Экономика и политика России - это две ляжки одной и той же обосранной задницы, взаимно связанные друг с другом и столь же взаимно измазанные в дерьме.
Понятно что в стране, возглавляемой на 50% аферистами, а на другие 50% дегенератами и стареющими маразматиками - априори не может быть благополучного экономического положения.

А теперь поглядите чем забиты ленты новостей, о чём беспрерывно талдычут средства массовой информации, что активнее всего обсуждается в интернете.

Коронавирус, коронавирус, и ещё раз коронавирус!..

Тот самый коронавирус, который представляет собой просто очередную сезонную разновидность гриппа, который исчезнет сам собой при наступлении настоящего тепла (как уже исчезает постепенно в Китае, где началась весна), который никогда не приведёт к таким жертвам как онкологические и сердечные заболевания, и уж тем более рядом не валялся по уровню опасности с водкой, или дорожно-транспортными происшествиями.

Но как же он вовремя появился - прям как по заказу!
В том числе в Европе, где паникующее дурачьё сметает с полок магазинов залежалые товары, которые в противном случае пришлось бы выкинуть на помойку.
Вот и в России явно пытаются поднять волну истерии, типа: "Человек-невидимка идёт! Спасайся кто может!.."
При этом - ни малейших поводов для какого-то ажиотажа нет. В Москве всё абсолютно спокойно, люди посмеиваются над дурацкими высерами СМИ. Большинство москвичей ни на грош не верит, не то что в опасность, но даже и в само существование этого сраного коронавируса.
У нас в общаге даже шутки такие в ходу, типа: "Ну чо там на улице - коронавируса не видать? - Да бегает там возле помойки, хвостом виляет, на всех лает падла..."

Знакомый кавказец стоит, смеётся: "Слушай, я тут со своей бабой разговаривал по телефону. Только чихнул немного - она сразу спрашивает: с тобой всё нормально? А то у нас такое про Москву рассказывают!.."
Окружающие смеются - "А ты бы сказал: нет - не всё нормально. Лохматость повышенная..."

В какой-то кафешке продавщицы (молодые девчонки) - в масках. Спрашиваю: "Вы это чего?" Отвечают: "Ну нам сказали, типа так надо, вирус вроде, хи-хи..."

Тем не менее СМИ тужатся и тужатся, засрали все новостные ленты.
Спрашивается: чего ради?
Думаю, ответ напрашивается сам собой: ради того чтобы отвести внимание людей от других, неизмеримо более важных и невесёлых новостей, связанных с экономикой и политикой.

Если в Европе просто делают деньги на легковерных дураках, то в России всё серьёзнее. Тут замазывают глаза людям.
Сильно подозреваю, что если бы никакого коронавируса не существовало в природе - его придумали бы на ровном месте. Если не коронавирус, то ещё что-нибудь.
Ведь если звёзды зажигают - значит это кому-то нужно...

P.S. Ещё про коронавирус, читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1163877.html




Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Политика, Социум, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красногорск

    Вчера побывал в Красногорске. Это столица (административный центр) Московской области. Если, допустим, администрация Ленинградской области…

  • Мрази...

    Итак, историк и глава карельского "Мемориала" Юрий Дмитриев, осужден на три с половиной года - разумеется за педофилию. То есть, за…

  • О гомосеках - и не только...

    ПОСТ ОБНОВЛЁН - в связи с особой (и очень подозрительной) любовью к этой теме представителей российской власти, которые на каждом шагу (даже при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

BestAnonymous

March 17 2020, 11:09:40 UTC 4 months ago

  • New comment
При короновирусе в магазинах в первую очередь пропадает туалетная бумага, т.к. на одного чихнувшего приходится сто обосравшихся.