Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Потусторонние силы в вашем доме




Многие люди испытывают определённый пиетет перед старинными зданиями. И даже при покупке частных домов, в качестве дачи, нередко отдают предпочтение старинным бревенчатым избам.
Однако нужно помнить и учитывать одну вещь, о которой как-то не принято говорить, да и не все в это верят - но от их веры или неверия тут ничего не зависит.
Дело в том, что в старых квартирах и в деревенских избах, где проживало не одно поколение людей - обязательно присутствует определённая потусторонняя сила, которую кто-то называет особой энергетикой, кто-то кличет домовыми, барабашками, полтергейстом, а кто-то думает что это души прежних хозяев.
Некоторые люди пытаются отмахиваться и делать вид что ничего такого в упор не замечают - но это всё равно что отмахиваться от дождя, или от солнца. Отмахивайся - не отмахивайся, а от твоего махания ничего не меняется. Даже пожалуй наоборот: здравые люди, которые признают очевидные вещи, предпринимают определённые меры безопасности - например освящают квартиру (дом), потом регулярно (хотя бы раз в неделю) опрыскивают помещение святой водой, ставят иконы...
Люди самонадеянные, с головами набитыми комсомольско-коммунистическо-атеистической кашей, никаких мер безопасности не предпринимают - и самим же себе этим делают хуже.

Однако даже освящение и регулярное окропление святой водой, усмиряют присутствующую силу лишь на определённое время.
Вообще, у меня лично сложилось такое впечатление (да-да, я и о своём личном опыте тоже говорю - не стал бы писать о том, с чем никогда лично не сталкивался) что эти самые силы - они как бы подпитываются энергетикой живущих в доме (квартире) людей.
Ругань, ненависть и прочий негатив, всякая грязь (и самая обычная, и духовная) - это еда для потусторонних сил. Они от этой "еды" набираются мощи - и начинают действовать.
Могут, например, устроить замыкание. Могут довести дело до взрыва, пожара, обрушения. Это не считая мелких пакостей, разумеется.

Такие силы являются в большей степени хозяевами дома (квартиры) чем официальные хозяева, прописанные (зарегистрированные) там.
Потусторонние силы могут благоволить по отношению к проживающим в доме (квартире) людям - но могут и наоборот, ополчиться против них и всячески выживать. И в последнем случае, противостоять им очень сложно. Разве что каждодневной молитвой и окроплением святой водой (помимо освящения раз в году). Но это при условии искренней молитвы, со стороны ВСЕХ жильцов и при условии что после молитвы, жильцы не начинают заниматься дрязгами, руганью, выяснением отношений, и т.д...
При этом я не думаю что такие силы, являются душами бывших хозяев. Нет - это нечто сугубо самостоятельное, потустороннее, питающееся людской грязью, неряшливостью (хоть обычной, хоть духовной). Своего личного облика Оно не имеет, но может, в принципе, принимать облик каких-то людей и при желании даже показываться кому-то из жильцов дома (квартиры). Впрочем, подобное бывает крайне редко.

Поэтому, при всём моём уважении к старине, в том числе к старинным замкам и дворцам, а также к деревенским бревенчатым избам с русскими печками, рекомендую выбирать для жизни всё-таки новостройки - неважно, идёт ли речь о многоквартирном городском доме, или о домике в деревне.
Старинные дворцы и замки оставьте для музеев, библиотек и концертных залов.
Это если конечно у вас есть возможность выбирать.
Не зарьтесь на старину. Лучше начинать обживать чистенькое новьё, где ещё не завелась всякая живность - в том числе живность особого рода.
Они ведь далеко не сразу появляются - должно как минимум поколение смениться.

Ну а если выбора нет - тогда будьте готовы к борьбе.



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647
Tags: Мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestuhursumov

March 18 2020, 19:23:21 UTC 7 months ago

  • New comment
Дрязги и скандалы означают,что кто-то из жильцов идиот,или не один,а может и все.А коли так, то нечистый дух может поселиться и в новом жилье. И тогда жди Беды! Если человек идиот,то он будет игнорировать правила,написанные кровью предыдущих поколений.Ему похую жизнь и здоровье людей,живущих рядом с ним. Главное в его (её) жизни это личные хотелки.Он может оставить включённым телевизор или мобильник на зарядке и упиздить на рыбалку,потому что ему вдруг захотелось.Он может сделать скрутку проводов медного с аллюминиевым к электроплите и лечь спать. Или она может оставить на обеденном столе уксусную эссенцию или жидкость для унитазов в пластиковой бутылочке из-под водички.А можно и кофеёк пролить на клаву ноутбука. Вот тут Барабашка и повеселится! Не зря Афанасич сказал,что разруха начинается в головах!
В семьях,где всё ровно,где взаимное уважение и забота,означает духовное и физическое здоровье её членов и там редко происходят какие-либо трагедии,а если и бывают,то только под воздействием внешних факторов.