Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Мы все умрём




"Вася, ты слышал - рубль рухнул нафиг, кризис начинается!"

-"Хм... Кризис, говоришь?.. А ты почему без маски? Коронавирус же кругом, люди мрут как мухи, пол-Китая уже вымерло, в Италии на дорогах трупы убирать некому..."

"Вася, какой нахрен коронавирус, зенки открой - смотри, у нас президент свихнулся, все свои срока обнулил и вечно править собрался! Дуру старую, которую однажды в космос забросили (видимо больше было некуда), Терешкову эту - припахали, велели озвучить желание народа, блядь, чтоб Путин правил триста лет."

- "Гм... Путин... А что Путин?.. Если не Путин - то кто?.. А ты продуктов запас? Туалетной бумаги закупил?.. А то ведь коронавирус - жуть что творится кругом, как страшно жить!.."

"Вася, смотри, даже Белоруссия от нас уже шарахается, погляди что в Сирии творится - турки уже грозятся Босфор перекрыть и Чёрное море блокировать к ебеням! Ты понимаешь какой это удар по экономике будет? А она и так ведь хромает на обе ноги!"

- "Угу, Белоруссия, Сирия... Турция... Хм... А ты слыхал что из-за коронавируса по всем странам чрезвычайное положение вводят - эпидемия ведь наступает... Што творится! Што творится! Реально конец света..."

"Вася, ты в курсе что завод на котором ты работаешь - пиздой накрывается и ты без работы не сегодня-завтра останешься?"

-"М-да... Завод говоришь?.. Это плохо... А ты прикинь - на Украине в Киеве метро собрались закрыть из-за коронавируса. Европа вымирает. Мировая цивилизация стоит на грани гибели! Никогда такой эпидемии в мире не было, за всю историю человечества..."

"Вася, ты слышал что прокладка газопровода "Северный поток-2", который по дну Балтийского моря тянули и уже на 95 процентов построили - остановилась на неизвестный срок? А там столько денег вбухано - и всё получается впустую!.. Давят Россию санкциями, что кота помойного!"

-"Э-э-э... Газопровод, да... А ты слыхал что уже и в Штатах от коронавируса мрут, уже в Москве все морги забиты, с остановок мертвяков убирать не успевают... Вот что коронавирус проклятый творит!.."

"Вася - ты в курсе что твою бабу сосед Колька поёбывает? Ты посмотри, твой сын Мишка на Кольку похож - как две капли воды!"

-"Да-а, блядство - это плохо. Так и коронавирусом заразиться можно... В масках ебаться трудно, снять хочется. А как снял - так и заразился... Вот так эпидемия и шагает по миру... Надо блядство запретить - а то все перемрём пожалуй..."

"Вася, мудило блядь - ты хоть понимаешь что никакого коронавируса вообще не существует, его выдумали чтобы перепуганных лохов ободрать как липку, чтобы они медикаменты покупали, которые им нахуй не нужны - и продукты залежалые с полок сметали, которые пора на помойку выкидывать? Это грипп, просто грипп, сезонная болезнь. Сейчас солнышко как следует пригреет - и никакого коронавируса следа не останется - как и от птичьего гриппа, и от свиного, - помнишь такие страшилки были? Вон, в Китае уже весна наступила, тепло попёрло - и всё, сраный вирус начал испаряться как утренний туман. А в России просто людям глаза замазывают - чтобы меньше о настоящих бедах думали. Ну спрашивается - нахуя туалетной бумагой запасаются? Что - один чихнул, а сотня обосралась?"

- "Ну э-э... Всяко бывает, да... А ты слышал што в Армении, или в Азербайджане - чрезвычайное положение ввели?.. Люди вымирают, блин!.. Как мухи кругом мрут!.. Скоро до нас дойдёт..."

"Вася - куда тя понесло?!"

- "Дак надо же посмотреть, што там с коронавирусом, где он ещё бед натворил. А может к нам уже пришёл... Я не пропускаю такие новости. А то того гляди так помрёшь - и сам об этом знать не будешь... А так хоть скажут..."

P.S. Вот настал такой удобный момент, когда каждый из вас может легко опознать дурака (дуру), прямо на улице, с первого взгляда, среди незнакомых людей.
Если маска на морде присутствует - значит идиот (идиотка).
Не надо никаких документов-справок-дипломов. Достаточно на морду лица взглянуть. Только и всего.
Правда, некоторые дураки всё ещё шифруются - до сих пор маски не носят (может быть им кто-то что-то подсказывает со стороны).
Но надолго их не хватит. Дурак не может долго устоять перед массовым психозом - будь то писк моды, или истерия по поводу вируса. Рано или поздно все они обозначатся на местности.
Так что пользуйтесь моментом - вычисляйте дебилов.

Ещё про так называемый "коронавирус" читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1164542.html


Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Я тоже, как чистокровный дебил-блогер сделал себе маску с двойной защитой. На улицу не выхожу, защищаюсь от жены.

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…