Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Хорошо что дураков так много!



Сегодня, 25 марта, прошёлся по Москве. До Храма Христа Спасителя и обратно. По пути заглянул в несколько других Церквей.
И знаете - так хорошо сейчас в столице - прям словами не передать!
Народу на улицах немного (для Москвы конечно), на Красной площади свободно. Люди конечно есть - из тех которые поумнее, которые пользуются моментом свободно пофоткаться, селфи сделать без проблем, пока толкучки нет.
Но заметно, что что изрядная часть дураков сидит по домам и трясётся от страха перед неведомым коронавирусом, клацая зубами и подрагивая ляжками. Прям Божья благодать!..

Иду мимо закрытых музеев и думаю: ну вот почему умные люди должны страдать из-за дегенератов? Пусть бы музеи оставались открытыми - нормальные люди хоть нормально походили бы по ним, пока идиоты под кроватями и в шкафах отсиживаются...
Была опаска, что может быть Храм Христа Спасителя тоже будет закрыт - но нет, хорошо заметно, что во главе РПЦ стоят разумные люди, которые ерундой не страдают и панику у себя не разводят. Все Храмы открыты, всё спокойно, всё нормально.
Конечно, везде свободно, народу немного - да и слава Богу!
Вот сейчас самое время для прогулок по Москве. Уже не холодно, солнышко светит, на улицах народу мало - самое то.
Пусть бы эта паника подольше продержалась. Чтоб дураки не мельтешили и толкучку не создавали. Пусть накроются одеялкой и лежат-боятся, коронавирусов там всяких, бабу-Ягу с Кощеем бессмертным, годзиллу, летающего макаронного монстра, бабайку... Без них так хорошо дышится!..

Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сочувствуй дуракам!

    Еду вчера в метро. Смотрю - сидят двое. Он и она. У обоих вид откровенно прибабахнутый. Разумеется большинство пассажиров без всяких масок и уж…

  • Красногорск

    Вчера побывал в Красногорске. Это столица (административный центр) Московской области. Если, допустим, администрация Ленинградской области…

  • Мрази...

    Итак, историк и глава карельского "Мемориала" Юрий Дмитриев, осужден на три с половиной года - разумеется за педофилию. То есть, за…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

BestAnonymous

March 29 2020, 19:26:29 UTC 4 months ago

  • New comment
Олег, добрый вечер. Не хило ваше проклятье заработало.