Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Коронавирус - это глобальная масонская афёра




Некоторые читатели с удивлением спрашивают меня: "Слушай - ты веришь в существование Бога и при этом не веришь в существование коронавируса?.. Как это объяснить?.. Посмотри что в других странах творится! Это же не только у нас в России такое. Это по всему миру!.."

Отвечаю: я не просто ВЕРЮ в Бога. Я ЗНАЮ что он есть. Существование Всевышнего абсолютно закономерно и само собой вытекает из понятий элементарной логики.
Вот вы например, можете не знать и не помнить своих родителей (всякое в жизни бывает) - но это вовсе не означает, что вас когда-то принёс в этот мир аист, или вы были найдены доброй бабушкой в капусте на огороде. Само ваше существование - автоматически свидетельствует о существовании (пусть даже в прошлом) тех, кто вас породил.
Вы можете не знать, кто именно сделал табурет на котором вы сидите, или шкаф в вашей комнате. Но это вовсе не означает, что табурет, или шкаф, произошли сами собой, возникли из ниоткуда, прилетели из космоса, или образовались случайно, в результате какого-то гигантского взрыва. Само по себе существование табурета, или шкафа, автоматически свидетельствует о существовании мастера (или группы мастеров) который (которые) его создал (создали). При этом бессмысленно спрашивать: как именно выглядел это мастер (группа мастеров), какой он (они) был (были) национальности, где живёт (жил, жили) и так далее. Потому что все эти вопросы - вторичны и к делу отношения не имеют. Самое главное заключается в том, что раз существует изделие (создание) - значит существует (или существовал) мастер (создатель). Само создание (изделие) ясно и чётко свидетельствует о существовании создателя (мастера, творца).
Что тут непонятного?.. Это, повторюсь - элементарная логика здравого смысла.
А тот кто отрицает существование Бога, уподобляется маленькому ребёнку, который пытается укрыться от окружающей его реальности под одеялом, наивно полагая, что если он не видит окружающего мира - значит этого мира не существует.
Вот например большевики, с упорством капризных детей, твердили о том что Бога нет, что человек всему голова и вообще они на всё кладут с прибором.
Но солнце всё так же всходило на востоке и заходило на западе, во все годы правления большевиков. Земля всё так же крутилась вокруг солнца и своей оси, и ветры дули по своим направлениям, ни о чём не спрашивая коммунистов. А когда коммунисты пытались что-то делать вопреки божественной системе, на свой вкус и взгляд - это неизменно оборачивалось тяжкими катастрофами, которые били по жизни и здоровью самих же коммунистов (достаточно вспомнить про радиационные аварии в Чернобыле и на Урале). И в конце концов, каждый из большевиков, как бы он там ни хорохорился, что бы там из себя ни изображал и каким бы количеством медалей ни был обвешан - уходил на тут свет, на Высший Суд, строго в предназначенный ему час, не в силах отсрочить дату своей смерти ни на минуту. И получается что вся его прижизненная борьба с Богом, была пустопорожним, глупейшим и абсолютно бессмысленным словоблудием - примерно как мечты идиота о том, что завтра солнце не взойдёт и не придётся идти на работу...

Это что касается веры в существование Бога.

Теперь, по поводу так называемого "коронавируса"...
Не надо показывать пальцем на заграницу. Некоторым из моих знакомых, звонят родственники из-за границы. В том числе из Италии. И говорят, что у них всё то же самое, что и в России. То есть, пропаганда стращает население, средства массовой информации запугивают людей - а в реальности никто ничего не видит, ничего такого не происходит. Примерно как с инопланетянами и летающими тарелками, о которых говорят и пишут все кому не лень, а некоторые даже жалуются что инопланетяне их похищали, насиловали, зубы у них удаляли (одна известная российская певица, по пьянке так неудачно шмякнулась, что пять зубов вылетели - теперь она публично заявляет, что это инопланетяне похитили за каким-то хреном её зубы).
Нет, люди конечно порой умирают. Люди вообще смертны. Особенно много погибает от злоупотребления спиртными напитками, табачными изделиями и наркотическими веществами, в результате дорожно-транспортных происшествий, от туберкулёза, от различных видов гепатита, в результате сердечных и онкологических заболеваний. Иногда даже от осложнений, вызванных обыкновенным гриппом - особенно в странах с холодным и умеренным климатом.
Однако это не служит основанием для паники и полного запрета использования автомобильного и авиационного транспорта (равно как железнодорожного и водного). Никто не объявляет поход на спиртное (некоторые, впрочем, пытались - например такие наивные дурачки как Николай II и Михаил Горбачёв; заканчивались такие походы весьма невесело...) или на табак.
Открыто признаётся, что "коронавирус" убивает в неизмеримо меньшем количестве чем тот же туберкулёз, или гепатит.
Но где же всемирная антитуберкулёзная, или антигепатитовая паника?..
Люди влазят в долги ради того чтобы купить машину - ничуть не задумываясь о том, что в ДТП народу гибнет в разы больше чем от любых птичьих, девичьих, свиных, и прочих вирусов, включая тот который с короной и которого почему-то надо очень сильно бояться...
Так в чём же дело? Отчего именно сейчас такой психоз?..
С чего вдруг эту волну подхватил и со своей стороны погнал в слабоумные ширнармассы полупокойный дурак и провокатор Бабченко, долгое время просидевший где-то в бункере, скрываясь от мифических убийц (которые его, впрочем, убили - но он воскрес) и который уж точно не спец в медицине?..

Думаю, ларчик открывается просто. МИРОВОЙ МАСОНСКИЙ КАГАЛ затеял очередной передел собственности и власти. Началось широкомасштабное переформатирование бизнеса и политики, в ходе которого произошли такие изменения, смысл которых мы с вами поймём ещё очень нескоро.
Это на уровне ведущих стран мира.
При этом в каждой стране, местные бизнес- и политические элиты, решают под шумок ещё и свои проблемы, на местном уровне. Одно успешно накладывается на другое.
Где-то под эту музыку закручивают гайки, парализуя возможное сопротивление рассуждениями о необходимости укрепления дисциплины, в тяжкую годину народных бедствий. Где-то попросту отжимают бизнес у конкурентов - а то и вовсе ликвидируют таковых.
Вон, например, официально прошло сообщение о том, что в Москве, в аэропорту Шереметьево, рабочие случайно нашли два слитка золота, каждый весом по 12 килограммов, на общую сумму в почти 58 миллионов рублей. А всего там был целый контейнер, с тонной золота. До сих пор не могут установить, кто ж это так торопился вывезти золото за бугор, что даже не заметил выпадения из контейнера столь незначительной мелочёвки. Понятно что это были не самые крупные шишки, к услугам которых частные самолёты и морские яхты. Это так - средний уровень. А сколько подобных же случаев вывоза остались за кадром - не только в Москве и не только авиатранспортом?.. Спрашивается - что заставило кого-то в дикой спешке вывозить золото?.. Вывод напрашивается сам собой: идёт какая-то невидимая глазу простых смертных межклановая борьба, предельно жестокая, заставляющая проигравших сломя голову бежать из страны, вывозя всё нажитое непосильным трудом.
Ничего не берусь утверждать, но ничуть не удивлюсь, если когда-нибудь вдруг выяснится, что в эти дни (особенно в первую неделю карантина, когда даже вай-фай по Москве местами глушился) на Рублёвке (и не только там) головы летели на раз и кого-то закапывали в близлежащих лесочках.
Недаром же президент что-то там сказал по поводу печенегов и половцев. Это такой намёк, который надо понимать. Эти упомянутые Путиным народы, никогда не могли завоевать Русь полностью. Но воспринимались как враги и хищники, которые частенько принимали участие в княжеских междоусобицах...
Теперь, когда постепенно выясняется что Путин эту схватку выиграл - началось некоторое размораживание ситуации, Москва и Питер по чуть-чуть оживают. Но именно по чуть-чуть, дабы особо не расслаблялись и не вздумали права качать, по случаю отсутствия работы, обрушения рубля и цен на нефть...

И вот так - в каждой стране что-то своё, накладывается на общемировой перелом, затеянный, как я лично предполагаю, реальными хозяевами этого мира. Одно другому ничуть не мешает.
Думаю, "коронавирус" - это один большой фейк. Или как бы не совсем стопроцентный фейк, а чудовищно раздутая паника по случаю сезонного прихода очередной разновидности гриппа, вовсе не столь катастрофической, как нам это рисуют. Искусственная истерия, призванная стать шумовой маскировочной завесой, прикрывающей реально большие и не совсем благовидные дела.
Наконец, если даже допустить что "коронавирус" таки реально существует и даже серьёзно опасен, то тут возникает подозрение в том, что эту заразу вывели и запустили в мир сугубо искусственно, намеренно создав утечку из спецлабораторий, для сотворения общемировой паники...

Мы с вами живём в интересное, переломное время. Лишь спустя определённый период поймём, что же в эти дни происходило на большой шахматной доске, за кулисами мировой политики. Но уже сейчас понятно, что устроить такой вселенский тарарам, могли только ОЧЕНЬ серьёзные силы - то бишь реальные хозяева этого мира, которые находятся конечно же не в Кремле. Что не мешает конечно же Кремлю, решать под шумок чисто свои проблемы...

P.S. По поводу печенегов и половцев как таковых, в плане истории, специальных публикаций у меня нет, но есть статья, косвенно затрагивающая эту тему - ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

Tags: Политика, Религия, масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →