Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Гениальное решение президента Зеленского




Итак, президент Украины Владимир Зеленский, сделал по-настоящему умный, ответственный шаг - назначив бывшего президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, председателем исполнительного комитета реформ.
При этом Зеленский поздравил Михаила Саакашвили с "новым ответственным вызовом" и выразил уверенность в том, что Саакашвили "сможет придать импульс национальному совету реформ, а также поможет в осуществлении важных изменений в жизни Украины".
Это настоящий ход конём со стороны Владимира Зеленского.
Михаил Саакашвили как раз известен тем, что в своё время сумел провести эффективные реформы в такой стране как Грузия - которую многие знающие эту республику люди, искренне считали абсолютно безнадёжной и совершенно неисправимой, вечным оплотом коррупции, кумовства, взяточничества, безвластия и организованной преступности.
Это было настоящее грузинское чудо - Михаилу Саакашвили тогда удалось практически невозможное, нечто из разряда фантастики.
Правда, следует сразу отметить одну немаловажную "деталь" - Саакашвили на тот момент был практически неограниченным диктатором Грузии и действовал с абсолютной беспощадностью, не стесняясь в средствах.
В настоящее время, судьба даёт этому человеку ещё один уникальный шанс. Но при этом Саакашвили не является единовластным диктатором Украины. И большой вопрос: насколько далеко готов зайти Владимир Зеленский в своей безусловной поддержке такого человека как Саакашвили.
Если Зеленский готов пойти до конца - тогда Украину ждут очень серьёзные преобразования. Настолько серьёзные и эффективные, что это будет мощнейшим ударом по яйцам для кремлёвской мафии. В Москве реально взвоют, если Украина так же быстро и эффективно, как когда-то Грузия, станет цивилизованным, привлекательным для бизнеса и иностранных инвестиций государством. С учётом масштабов Украины, это будет абсолютным поражением кремлёвской мафии. Появление у южных границ России развитого и по-настоящему европейского государства - это кошмарный сон для правящих Россией упырей.
Поэтому нетрудно догадаться, что теперь все усилия Москвы будут брошены на то, чтобы ЛЮБЫМ способом сожрать, опорочить, подставить, убрать из большой политики (и экономики) Михаила Саакашвили.
В этой ситуации хотелось бы сказать Владимиру Зеленскому (и тем за его спиной, кто имеет серьёзное влияние): Вы совершили абсолютно правильный для своей страны поступок. Это, с вашей стороны, очень серьёзный шаг. Не вздумайте же шарахаться из крайности в крайность! Не мешайте Михаилу Саакашвили! Не вздумайте указывать ему, что можно и чего нельзя делать! Закройте глаза на ЛЮБЫЕ его шаги - даже такие, от которых будет попахивать откровенным беззаконием, беспределом и жестокостью. В вашей стране по-другому просто нельзя. Самое лучшее что вы можете сделать - вообще не совать свой нос в действия Саакашвили.
Разумеется найдётся немало такой швали, которая поднимет истошный рёв, когда Саакашвили начнёт отдавливать чьи-то мозоли. Кто-то будет визжать исходя из чисто своих шкурных интересов. Кто-то будет закатывать истерики за определённую плату. Но все они будут действовать во вред Украине - хотя на словах разумеется станут утверждать строго обратное.
Назначение Михаила Саакашвили председателем исполнительного комитета реформ - это ОЧЕНЬ удачное кадровое решение. Не упустите же своего шанса!..

Tags: Политика, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →