Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Вниманию имбецилов!




Затрагивал уже эту тему, но не поленюсь повториться...
Давайте представим себе на минуту, что идёт Вторая Мировая война, Гитлер захватил почти всю Европу - а кого не захватил, тот, как правило, у него в союзниках.
И в это время, у Сталина и у всех его приближённых, у всей советской "элиты" - имеются свои квартиры, дома, дачи, виллы, банковские счета, в той же самой Германии, а также в странах, которые оккупированы Германией, либо являются её союзниками (Италия, Франция, Хорватия, и прочие). Там у них живут семьи, там учатся их дети, там рожают их жёны, там они сами отдыхают и лечатся.
Но при этом в Советском Союзе восхваляется и воспевается патриотизм, а на Германию и её союзников по ТВ и в СМИ активно катят бочку, пропаганда ругает Гитлера на чём свет стоит, советских людей призывают затянуть потуже пояса и ещё сильнее напрячься, ради победы в противостоянии с проклятым фашизмом. И владельцы разной движимости и недвижимости, а также банковских счетов, всего что расположено в Германии (и в подконтрольной немцам Европе) - ходят демонстративно с георгиевскими ленточками и поучают граждан патриотизму, учат как надо родину любить (не забывая при этом покупать себе немецкие, и вообще европейские, а также японские автомобили - откровенно брезгуя отечественными)... Представили?..

Только не надо говорить, что это похоже на какой-то дикий бред. Потому что этот самый бред - мы видим сегодня, своими собственными глазами.
Трудно найти такого российского толстосума или политика (впрочем, это как правило одно и то же) а также любую прокремлёвскую шестёрку - у которого (которой) не было бы своего жилья и банковского счёта в той самой проклятой Гейропе, или в том самом коварном Пиндостане, которые они так активно ругают со всех трибун.
Они там лечатся, рожают, держат свои семьи и деньги, отдыхают, да и вообще живут, обзаведясь видами на жительство, а то и полноценными паспортами, приезжая в Россию вахтовым методом на какие-то промежутки времени, дабы прочесать наивным дурачкам по ушам какую-нибудь ура-патриотическую блевотину (разумеется не забыв навесить на себя целые гирлянды из георгиевских ленточек) - и укатить назад в Европу, или в США.
У прокремлёвского пропагандона Соловьёва, который так активно витийствует на российском ТВ - две виллы в Италии (то есть в стране, входящей в блок НАТО), на озере, неподалёку от границы с Швейцарией.
Другой прокремлёвский пропагандон по фамилии Брилёв - вообще является подданным Великобритании. То есть - он не просто там живёт. Он стопроцентный британец.
Актёр Машков (ну тот который играл честного и неподкупного еврея Давида Гоцмана в фильме "Ликвидация") приезжал в Россию агитировать за Путина и проводимую Путиным политику. Приезжал он - из Майами. Это, если кто не в курсе, главный курорт США, типа нашего Сочи, только неизмеримо круче и дороже. Потому что именно там живёт Машков - любитель Путина и путинской политики...

И вот так они все - как сами представители власти, так и их шестёрки.

Поэтому сейчас я обращаюсь ко всем тем, кто до сих пор поддерживает политику этой власти, носит георгиевские ленточки, участвует во всяких там маршах "бессмертных полков", толкает патриотические речи, всерьёз считает Америку и страны НАТО врагами России, и произносит слово "мы", когда говорит о российской (кремлёвской) политике (типа: "если чо - мы америкосам навешаем пизды").
Вам нравится быть смешными, позорными лохами, которых разводят как последних баранов?
Кому вы там что навешаете, ебланы сраные? Ваши деньги УЖЕ ТАМ - в банках у американцев и европейцев. Они уже сейчас, в данный момент, крутят экономику США и Европы.
А вы - хуй без соли доедаете.
Вот вас, долбоёбов, разогнали по домам, под предлогом "эпидемии" - и велели сидеть на жопе ровно, лежать-дрожать-бояться. При этом понаобещали вам полные штаны справедливости и всяких там компенсаций.
Ну и дохуя ли вы чего получили?..
Вы, долбоёбы - УЖЕ оккупированы. Вами уже сейчас управляет своего рода власовская администрация (не обидеть бы покойного генерала Власова - может быть у него совести побольше было).
Из России выкачивается всё что только можно, в невообразимых количествах - и гонится за бугор. В первую очередь именно в Европу (которая почти вся состоит в Евросоюзе и в НАТО) и в США, а также в некоторые другие союзные американцам страны (такие например как Япония, или Южная Корея). Выкачивали бы и больше - да просто не могут, трубопроводов не хватает, по дну морей тянут. Поставьте свечку в Храме за здоровье тех западных политиков, которые мешают постройке этих трубопроводов.
Деньги вырученные от продажи всего этого невосполнимого сырья, выкачанного из недр матушки-России, оседают разумеется в западных банках, во всяких оффшорах. То есть, где угодно - только не в России.
Понимаете ли вы, что если бы Гитлер оккупировал Россию - он не придумал бы ничего такого, чего нет сейчас?..

Имбецилы любят повторять один и тот же дегенеративный вопрос (язвительным тоном): "Типа чо - если бы Гитлер победил, мы бы пили "Баварское"?"
Успокойтесь болезные - вы уже побеждены. И пьёте под видом пива такие ссаки, какие пили бы и в том случае, если бы победил Гитлер. То же самое "Клинское" и ту же самую "Охоту".
Хотя не исключено что немцам было бы стыдно (как настоящим профессионалам своего дела) толкать в продажу под видом пива заведомую дрянь. И поэтому, может быть, они всё-таки наладили бы в России производство и продажу, пусть не стопроцентно "Баварского", но всё же более или менее нормального пива (как например наладили производство пива в своей колонии Циндао, на территории Китая - с чего и ведёт начало китайское пивоварение).

Вы маршируете с портретами своих родственников, воевавших когда-то с гитлеровской Германией и как попугаи повторяете одну и ту же избитую фразу: "Спасибо деду за победу!"
А должны говорить: "Дед, прости нас - мы всё просрали. Напрасно ты воевал - мы сегодня живём в оккупации".

Вы просто посмотрите на границы Советского Союза после Второй Мировой войны - и на сегодняшние границы РФ. Возьмите карту и посмотрите.
Тогда границы проходили за Брестом, за Львовом, за Ужгородом и Черновцами, за Измаилом и Батуми, за Ереваном и Нахичеванью, за Астарой и Ашхабадом, за Кушкой и Хорогом, по Тянь-Шаню и Памиру.
Это не считая того что Советский Союз контролировал восточную часть Европы, немалую часть Азии и Африки, даже влез на американский континент (Куба, Никарагуа, в Сальвадоре бои шли...).

Сейчас границы проходят под Псковом и Смоленском (а Смоленская область граничит уже с Московской), под Брянском и Курском, под Белгородом и Ростовом, под Владикавказом, Сочи, Дербентом, Астраханью, Оренбургом, Челябинском, Курганом, по Алтайским горам.
То есть, пограничными регионами стали даже такие глубинные некогда территории как Поволжье, Урал, Сибирь.
Это не считая того что некоторые окраинные республики, типа Чечни, вообще принадлежат России чисто номинально, сугубо на бумаге. Там своя жизнь, не имеющая ничего общего с общероссийской. И обычному русскому человеку в голову не придёт переехать на жительство в такой "российский" регион...
Если бы всё потерянное в результате крушения СССР, когда-то предложили Гитлеру в качестве отступного - он бы и воевать не стал, на этом война окончилась бы.
Даже меньше можно было бы предлагать - вряд ли немцев заинтересовали бы такие далёкие от Германии окраины как Казахстан, Киргизия, или Таджикистан...

Кстати, вся эта правящая Россией шантрапа, имела реальные шансы стать великими деятелями мирового масштаба. При тех ресурсах которые имеются у России, за 20 лет спокойного правления Путина и достаточно высоких цен на нефть (а также на алмазы, никель и прочее) - можно было достичь высочайшего уровня развития. И к этому времени, можно было бы уже вообще прекратить торговлю нефтью, газом, и другим невосполнимым сырьём - переключившись на экспорт высокотехнологичной продукции.
Достаточно вспомнить о том, что Сталин за две предвоенные пятилетки (то есть - за 10 лет) поднял вшиво-лапотную орду до такой степени, что она сумела (пусть даже и при поддержке США) победить гитлеровский Рейх и пахавшую на него Европу. А после войны, за пять лет восстановил экономику страны, попутно создав ядерный щит и положив начало космической программе. Будь у него 20 спокойных лет и бесперебойный поток нефтедолларов - пожалуй он мог бы всю планету поставить под свой контроль.
Но сегодняшней россиянской "илитке", подобное явно не по плечу.
Сталин был настоящим бандитом, Гангстером с большой буквы, талантливейшим негодяем мирового масштаба - у которого хватило ума, таланта и силы воли, перерасти рамки сельского парня из кавказского захолустья, невзирая на отсутствие официального образования и плохую наследственность от отца-алкоголика (которая, однако, сказалась на детях Сталина).
У него в пропагандистах ходили такие писатели как Шолохов и Симонов, люди до сих пор зачитываются книгами сталинской эпохи (между прочим, "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и "Белая гвардия" - тоже из тех времён; Сталин хорошо относился к Булгакову, уважая его талант).
А сегодняшние хозяева жизни - так и остались грязножопой шантрапой из питерских подворотен, возглавляемой полковником КГБ, который так и остался полковником, по уровню своего интеллекта и кругозора.
Всё на что способна такая публика - это залезть в чужую квартиру (в роли такой квартиры выступает вся Россия), спиздить всё что попалось под руку, поломать, разбить и порвать всё что нельзя унести, и, насрав на прощание на стол, слинять с уворованным на какую-нибудь блатхату (где их быстренько раскулачит другая шантрапа).
Пропагандисты сегодняшнего дня (все эти соловьиные помёты и прочие Скабеевы), создают впечатление зазывал-напёрсточников на провинциальном базарчике ("Подходим! Выигрываем! Не проходим мимо!") и написать-снять что-то толковое, не способны априори. Пропаганда уровня фильма "Семнадцать мгновений весны" - сегодня непредставима. Даже писатели средней руки, создатели чисто развлекательного чтива (типа Акунина-Чхартишвили) от этой власти шарахаются с презрением и сотрудничать с ней брезгуют.
Бандиты масштаба Сталина, не испытывают ни малейшего пиетета по отношению к покорённому народу - но они хорошо понимают, что корову нужно не только доить, но и кормить, поить, лечить, защищать от хищников, обеспечивать ей крышу над головой и тёплое помещение, чистить за ней навоз и готовить запас сена на зиму.
А шантрапа типа наших горе-рулевых, всерьёз уверена, что корову нужно просто выдаивать досуха, не заморачиваясь ни с какими тратами сил и средств на свою скотину.
Как результат - из Сталиных получаются богатые хозяева, твёрдо стоящие на ногах и знающие себе цену.
А шантрапа - либо оказывается на рогах у взбесившихся с голодухи коров, либо коровы просто сдыхают и шантрапа идёт по миру, - нанимаясь в батраки к таким хозяевам как Сталин.
Они, через 20 лет достаточно спокойного правления и приличных цен на нефть - всё так же тянут трубопроводы по дну морей, чтобы иметь возможность досуха выдаивать несчастную полуголодную Россию (да-да, полуголодную, живущую в кредит). И слёзно обижаются на то, что им мешают эти трубопроводы строить.
А мешают почему? Да потому что это сраное говно, которое за 20 лет так и не сумело создать мало-мальски нормальную экономику - всерьёз пытается иногда играть в величие. Шантрапа пытается одевать сталинские сапоги и приклеивать себе под нос сталинские усы. Вместо того чтобы сидеть на жопе ровно и вежливо улыбаться белым господам (как это делают некоторые другие диктаторы, типа туркменского Бердымухамедова и азербайджанского Алиева) эти дятлы ещё пытаются вторгаться в некоторые соседние страны, интервенции какие-то устраивать... Приходится их время от времени ставить на место, чтоб не забывались и стойло своё помнили...

Поинтересуйтесь: какие зарплаты, пенсии и пособия у побеждённых немцев и японцев - и сравните с вашими.
Русские бабы почитают за великое счастье выскочить замуж за немца и уехать нахуй из победившей, высокодуховной, встающей с колен России, в побеждённую Германию, у которой нет своей нефти, газа, алмазов, безбрежных лесов, тучных чернозёмов... И много ещё чего нет.
Да что там Германия! В сраную Польшу, или в крохотную болотисто-дождливую Эстонию слинять с концами на ПМЖ - мечта многих мыслящих провинциалов (из тех у которых мозги ещё не пропиты).
Ну и чем вы гордитесь?..

В наше время, патриотические речи толкают и кулаками по адресу США и Европы машут, ТОЛЬКО два сорта граждан - либо мошенники и предатели, либо подхрюкивающие мошенникам и предателям долбоёбы. Никакого третьего варианта нет.
Если ты живёшь, отдыхаешь, лечишься на Западе, обладаешь каким-нибудь паспортом кроме российского, держишь там свою семью и сбережения, и при этом что-то лепечешь о патриотизме и о противостоянии с бездуховным Западом - значит ты мразь, лицемер, моральный урод и конченая сволочь.
А если ты последний хуй без соли доедаешь, живёшь от получки до получки экономя каждую копейку, и при этом подхрюкиваешь лицемерным мразям - значит ты явный дегенерат, быдло и раб, чушка дебильная, шестёрка и подхалим.
Одно из двух - и третьего не дано.

Нормальные люди понимают, что главный враг России - это её финансовая и политическая "элита".
Самые страшные враги России - находятся ВНУТРИ России.
Не понимают этого только те, кому НЕвыгодно это понимать. Или те, у кого вместо мозгов в головах - говно. То есть - либо мрази, либо кретины.


Tags: Общество, Политика, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments