Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Спасибо тебе Америка! Спасибо вам американцы!




Итак, пропускной режим в Москве отменён.
Маски, впрочем - пока ещё нет. Оленеводу ведь надо отбивать средства потраченные на приобретение завода по производству масок.
Ну как граждане москвичи - понравилось ли вам жить так, как долгое время жили граждане СССР на значительных территориях Дальнего Востока, Крайнего Севера и в некоторых западных областях - а местами живут и до сих пор? Теперь до вас доходит, почему многим прибалтам не нравился совок?..
Людям, веками жившим у моря, у которых вся жизнь была связана с морем - запрещали иметь лодки, а на ночь вообще перепахивали пляж, делая КСП (контрольно-следовую полосу), так что и выйти к морю было нельзя. Родственников навестить - было проблемой. Вот удовольствия-то полные штаны! И всё - ради удовлетворения паранойи каких-то власть имущих придурков... В Грузии, где совкового дебилизма было поменьше - дышалось чуточку посвободнее. Даже в приграничном Батуми, люди чувствовали себя мало-мальски свободно. А на Дальнем Востоке и на Крайнем Севере, где и границ-то никаких на горизонте не просматривалось - вообще был пиздец лютый и бал правила Её Величество Шизофрения.
И каково вам было - на краткое время побывать в шкуре северян и дальневосточников (а также жителей ряда районов Средней Азии, Прибалтики, Украины и Белоруссии)?.. А?..

Впрочем - и этой отмены, которая состоялась, могло бы не быть. И не просто могло бы не быть, а не было бы наверняка - если бы не беспорядки в США.
Только благодаря народу Америки, который оказался умнее и дееспособнее чем ожидалось; который поднялся и начал пиздить своих пидарасов - пидарасы российские насрали в штаны и решили на всякий случай отыграть назад и не доводить дело до взрыва у себя в резервации.
Конечно, где-нибудь на Кубани, зажимуху пока ещё ослаблять скорее всего не будут - судьбы России решаются не на просторах Краснодарского края.
А вот в Москве, доводить народ до белого каления - поопасились.
А то вон, мало кто ожидал что рванёт в сытой и (как казалось) зашуганной Америке - где несчастному Вайнштейну припаяли 23 года только за то, что он посмел быть мужчиной и когда-то вроде бы трогал за ляжки каких-то прошмандовок. Не хочешь быть пидарасом - пойдёшь в тюрьму!..
И тем не менее - взяло да рвануло. Именно в Штатах.
Разумеется там дело не в одном-единственном убитом негре. Этот негр - стал просто последней каплей, которая переполнила чашу терпения людей. Тех самых людей, которые, в том числе, поняли, что собой представляет так называемый "коронавирус". Догадались, какие эксперименты решило поставить над планетой мировое правительство.
Потому и европейцы стали потихоньку брать пример с американцев, что тоже догадываются: "коронавирус" - это афёра международного масштаба, это паскудный искусственный эксперимент над человечеством.
И в России - не все такие уж зашуганные болваны. Многие понимают, что это было в реальности. Или, как минимум, догадываются...

Представляю как обидно мразям - отыгрывать на полпути такую выгодную для них ситуацию (и естественно - терять на этом какое-то бабло)!
Но пришлось - благодаря американскому народу, который показывает всему миру пример, как нужно правильно разговаривать с властью и её представителями.
Спасибо тебе Америка! Спасибо вам американцы! Вы доказали и наглядно показали, что люди - могут и должны противостоять оборзевшей и потерявшей берега власть имущей шушере.
Вам конечно полегче. Вы, как и положено настоящим нормальным людям - вооружены и умеете пользоваться оружием. Нам, русским, неизмеримо сложнее. Мы обезоружены хуесосами, которые как огня боятся вооружённого и знающего себе цену народа. В сущности, свободная продажа оружия - является своего рода лакмусовой бумажкой. Если народ может беспрепятственно вооружаться - значит это более или менее свободная нация. А если такой возможности нет - значит это не страна, а тюрьма, которой правят заведомые преступники.

Ну что господа рулевые? Вам на какой-то момент показалось, что ваша афёра под названием "коронавирус" сошла вам с рук и вы можете изгаляться над людьми сколько вам заблагорассудится? Да?
А не поторопились ли вы с выводами, твари ёбаные?..

Какие всё-таки американцы молодцы!!!

Tags: Общество, Политика, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments