Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Эй народ! А где ваш обожаемый президент?..



Люди добрые, отъебитесь на минуту от несчастного актёра, который по пьянке сбил человека - представьте себе, актёры такие же люди как и вы, ничуть не лучше и не умнее, они вовсе не срут фиалками и кровь у них такого же цвета; большинство из них в повседневной жизни - обычные долбоёбы, которые в кино и театре просто говорят и кривляются по бумажке, потому и кажутся наивным зрителям чем-то значительным.
Лучше задайте себе вопрос: Где ваш падишах? Куда сховался и где ныкается? Почему его не видно и не слышно? Он вообще - жив?.. Почему всюду маячит настоебенивший всем оленевод? И не этот ли самый Бордюрыч метит теперь в падишахи, постепенно вытесняя из вашего сознания Светлейшего - под шумок пиздец каких важных новостей о тёрках и непонятках египтян с ливийцами, греков с турками, а также о пьяном Ефремове?..
Задумайтесь...

Tags: Общество, Политика, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кремлёвские аферисты отжимают квартиру у Навального

    Итак, пока Алексей Навальный валялся в коме, кремлёвская мафия, в чисто своём духе, занялась отжатием его квартиры. Подробнее о процессе отжатия,…

  • Народ, говорите?.. Ну-ну...

    Те, кто любит говорить, или действовать, от имени "простых людей", "простого народа", в абсолютном своём большинстве делятся…

  • Коронабесие...

    Накануне большого карантина и введения пропускного режима в Москве, я искренне восхищался твёрдой, бескомпромиссной позицией Русской Православной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments